ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

thirteenth/we are together

Настройки текста
Драко уже начал ходить на занятия, он был полностью здоров. Он с нетерпением ждал нового дня, чтобы перед открытием Большого Зала поймать Гарри у его дверей и утащить куда-нибудь в угол, а затем целовать-целовать-целовать. Он успевал соскучиться по нему так сильно, и так сильно зацеловывал, что губы у обоих саднило весь завтрак и всё утро. Гарри безумно смущался, но все те чувства, которые он испытывал по отношению к Драко, настолько его переполняли в такие моменты, что он отдавался им без остатка. Они действительно были счастливы вдвоём. Гарри стал меньше плакать и больше смеяться, а Драко…он чувствовал, как внутри у него становилось тепло, когда рука Гарри была в его собственной. Они делали друг друга живыми и настоящими. Любимыми и важными. *** Драко впервые не волновало чужое мнение. Он не думал о том, что скажут о его отношениях с Гарри, потому что слишком долго старался сделать Поттера своим. Когда в обычный будничный день сова принесла письмо от отца, Драко долго не мог его открыть. Он будто бы готовил себя к чему-то ужасному, и не мог заставить себя открыть этот чёртов конверт. Весь день он ходил сам не свой. Руки не слушались, безумно болела голова. Паркинсон постоянно спрашивала, как он себя чувствует, а Драко не мог объяснить, что с ним происходит. Малфой не мог открыть письмо не потому, что боялся, что отец откажется от него, а от того, что возможно его всё же переведут в Дурмстранг . Так далеко, далеко от Гарри. Чёрт. Одна мысль об этом вызывала такую боль в сердце, что Драко сжимал зубы. Нет, он никогда этого не допустит. Ни-ког-да. *** Как только закончились уроки, и начались обычные посиделки учеников по гостиным, Драко, бледный, с дрожащими губами, робко топтался у гостиной Гриффиндора. Он просто ждал случайности. Что Гарри прямо сейчас выйдет в коридор, и Драко сможет ему всё рассказать, так как скрывал решение отца всё это время, чтобы Поттер не волновался. Видимо, провидение сегодня было на его стороне. Как только он подумал о Гарри, он вышел из гостиной. Как только он увидел Драко, он сразу же крепко обнял его. - Я весь день не мог тебя найти. Что-то случилось? Ты встревожен. Драко крепко прижался к нему, и уткнулся лицом в его плечо. - Можешь побыть со мной? Просто…ты нужен мне. Я не смогу сделать это сам. - О чём ты? – Гарри отстранился, заглядывая ему в глаза. Вместо ответа Драко взял его за руку и потащил вперёд по коридору. «Давай, ты должна помочь. Пожалуйста!» В стене появилась дверь Выручай-комнаты. Драко быстро юркнул туда, утаскивая Гарри следом. Когда они вошли, Поттер развернул Малфоя лицом к себе. - Объясни мне всё. Что случилось? Гарри выглядел встревоженным, он крепко сжимал руку Драко, вглядываясь тому в лицо. - Я всё тебе расскажу. Только обещай, что не будешь переживать. Я справлюсь, обещаю. Гарри положил руку на его щеку. - МЫ справимся. Драко благодарно накрыл его руку своей. Да, они справятся. Они вместе. - Когда пришли учителя, тогда, в палату, Дамблдор сказал мне, что отец собирается перевести меня…в Дурмстранг. Гарри охнул. - И сегодня он прислал мне письмо. С окончательным решением. И я боюсь его открыть. Очень сильно боюсь. Голос Драко сорвался, и он зарыдал. От всего напряжения, которое было у него внутри весь день. Гарри крепко прижал его к себе. Он буквально чувствовал, как больно Драко. - Давай я его прочту. Чтобы тебе было не так тревожно. Он взял лицо Драко в свои руки и вытер большими пальцами слёзы. - Не плачь. Это не стоит твоих слёз. Мы справимся со всем этим вместе. Я буду рядом всегда. Обещаю. Просто доверься мне. Драко кивнул, и вытащил письмо из кармана. Гарри погладил его по руке, и сломал печать. Его глазам открылось письмо на идеально белой бумаге, написанное идеальным почерком. Гарри откашлялся, и начал читать. - Ввиду того, что ты нарушил мой самый главный запрет – запрет на отношения с мужчиной, да ещё и с этим до ужаса заносчивым Поттером, - Гарри хохотнул, - я вынужден буду прервать наше с тобой общение до твоего выпуска. Я больше не буду касаться никаких дел, связанных с тобой. Нарцисса будет с тобой общаться по-прежнему, но не рассчитывай на то, что сможешь настроить её против меня. Я отказался от идеи перевести тебя в Дурмстранг, ибо все наши предки учились лишь в Хогвартсе. Более прошу меня не беспокоить, Драко Малфой. Приписка снизу: « Надеюсь, ты сдохнешь». Гарри вскинул глаза. - Какого хрена? Надеюсь, он тоже сдохнет, и будет наблюдать, как мы с тобой целуемся в адском котле. Драко облегчённо улыбнулся. Ему было плевать, что отец просто отказался от него. Драко никогда не питал к нему добрых чувств. Он был счастлив, что остаётся здесь. Малфой притянул Гарри к себе. Ему безумно хотелось его всего, полностью, но он не мог сделать того, что хотел. Потому что не хотел идти против Гарри, ему были важны его чувства. Когда они начали целоваться, Драко ощутил такое желание, что просто не мог сдерживаться. Его руки блуждали по всем местам на теле Поттера – и Гарри был не против, когда ладони Драко касались его промежности, талии и сжимали задницу, потому что он сам начал хотеть Малфоя. Но он не хотел делать из их трепетных отношений грязный секс. Когда Драко начал покусывать его шею, Гарри отстранился. - Извини, но…я пока не готов, хорошо? Просто не думай, что я этого не хочу, дай мне время. Драко улыбнулся так, что даже его глаза засмеялись. - Ты такой очаровашка. Я ни в коем случае не тороплю тебя. Я хочу, чтобы в наших отношениях было уважение. Гарри тоже улыбнулся: иногда Драко становился до ужаса приторным, но именно такая забота о Гарри и об их отношениях ему безумно нравилась. - Может, погуляем, или сходим в совятню? Гарри взял его за руку. - Да, пошли. Драко ощущал себя самым счастливым на свете. Самый любимый человек рядом, и что ещё нужно? «Пожалуй, мне больше ничего не надо, кроме его любви».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.