ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

fifteenth/I don't think about your ass!!!!

Настройки текста
Рон совсем не понимал, как можно встречаться парню с парнем, а девушке с девушкой. Если честно, он никогда и ни с кем не встречался вообще, и, наверное, Гермиона была права в том, что он сексуально неопытен. Рон проявлял симпатию к красивым девушкам, но никто из них не заставлял его сходить с ума из-за любви. Он совсем не был против отношений Гарри и Драко, и, наверное, был рад за друга, что он нашёл того, кто его действительно любит. Но как же Рон завидовал им! Их поцелуям и объятиям, взглядам и улыбкам, которые они постоянно посылали друг другу. Ему было одиноко, да. Если раньше эта мысль даже не приходила ему в голову, то теперь - он каждый день проживал с ней. Лучшие друзья нашли себе важных людей, правда, и о друге не забывали, но мыслями они редко бывали с ним. Они были где-то там, в счастливых далях любви. Рон больше времени стал проводить в самых тайных уголках Хогвартса. Он либо думал о чём-то, сидя на подоконнике, либо делал домашнее задание. Так и протекали дни Рона Уизли, брошенного на произвол судьбы своими лучшими друзьями. *** Однажды, сидя на подоконнике верхнего этажа, дописывая свиток с домашней работой по травологии, он заметил, что находится здесь не один. В самом углу, прикрыв глаза, и сложив руки на груди, дремал... Блейз Забини. Он то и дело дёргал бровями во сне, вздыхал и мотал головой. Рон наблюдал за ним, и в его голове проскользнула мысль, что, с виду спокойный и остранённый Забини очень нервный, когда спит. Может, ему снится кошмар? Блейз вздрогнул, и открыл глаза. Стоит признать, что они у него были очень красивы - тёмные, и, казалось, бездонные, такие бархатные и блестящие. Рон инстинктивно отпрянул назад, и сел назад на подоконник. Забини потянулся, и встал. Потом подошёл вплотную к гриффиндорцу. - Думаешь, я не чувствую, что на меня кто-то пялится? Даже когда я сплю, меня бесит, что меня разглядывают. Или я слишком красив во сне? Рон отвернулся, и буркнул себе под нос: - Как задница Филча. Забини хмыкнул. - Лестное сравнение, Уизли. Но, уверяю, моя задница куда красивее. Он отвернулся, и пошёл прочь. Невозмутимый, он медленно, но легко ступал ногами по полу, засунув руки в карманы. Рон вдруг понял, что провожает его взглядом, и тут же закрыл глаза и тряхнул головой. <... Какого хрена, Уизли? Почему ты залипаешь на одного из самых популярных парней школы? Какого хрена ты вообще залипаешь на ПАРНЯ?...> Чтобы отогнать ненужные мысли, Рон уткнулся в учебник, и изо всех сил старался вникнуть в текст. Но чёрт, в его голове постоянно возникал образ Забини и его слова про задницу. Да, что говорить, она у него действительно была офигенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.