ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

sixteenth/hooooot №2

Настройки текста
Драко гладил Гарри по волосам, аккуратно и тихо, чтобы не разбудить его. Он обожал смотреть, как Гарри спит, потому что в эти моменты он был просто очарователен. Он очень много занимался перед зельеварением, и почти не спал всю ночь перед злополучным уроком. Когда они вместе с Драко пришли на астрономическую башню, чтобы просто посидеть в обнимку, Гарри сразу же уснул. Драко укутал его своей мантией, и, оставив нежный поцелуй на виске, улыбнулся. Чёрт, ради этого стоило страдать так много времени. Гарри что-то промурлыкал под нос, и крепче прижался к Малфою. - Эй, малыш, ты такой милашка, знаешь? - Драко прошептал это тихо, и снова улыбнулся. - Знаю, - Гарри приоткрыл один глаз, - а ты очень красивый, когда улыбаешься. -Ты давно не спишь? - Ну, с того момента, как ты сделал попытку изнасиловать мою голову. -Эй, - Драко покраснел, - это просто нежный поцелуй, просто касание губами кожи. - Да, я понял, - Гарри зевнул, и, выпутавшись из объятий Драко, сел рядом. Их пальцы были переплетены; они даже не задумывалмсь над этим - просто постоянно держались за руки. - Ты... Ты когда-нибудь думал о том, чтобы мы всегда были вместе? Ну, жили бы вместе в маггловской квартире, вместе работали в Министерстве, вместе просыпались по утрам? - Гарри говорил тихо, будто бы боялся спугнуть Драко такими большими надеждами. - Я думаю об этом каждый день, Гарри, потому что не представляю свою жизнь без тебя. Гарри придвинулся ближе, и, притянув Драко к себе, накрыл его губы своими. Он обнял Драко за талию и его руки чувствовали кожу слизеринца намного больше через тонкую рубашку, нежели через плотную мантию. Драко пересадили Гарри к себе на колени; его руки были на бёдрах Поттера, а язык - во рту. Он основательно вылизывал его рот, проводя языком по дёснам и зубам. Гарри стонал, крепче прижимаясь к Драко. Он запрокинул голову, чтобы было удобнее. Малфой спустился ниже, и, оставляя укусы и поцелуи на шее, переместил руки на задницу Поттера. Гарри снова застонал, и, сам не понимая, что делает, начал расстёгивать рубашку Драко. Пальцы путались в петлях, горячее дыхание обжигало кожу. Драко стянул с Гарри мантию, и, чувствуя его губы на своих ключицах, выдавил из себя хриплый стон. Ему уже давно было сложно сдерживаться, потому что, чёрт, как можно сидеть сложа руки, когда рядом с тобой такой горячий Поттер, у которого задница лучше, чем у любой девчонки с седьмого курса? Они оба были без рубашек; потные и разгорячённые, они на несколько секунд оторвались от тел друг друга, и их губы слились в мокром и пошлом поцелуе. Драко со всей присущей ему настойчивостью толкался в рот Гарри языком. Руками он мял упругие ягодицы Поттера, заставляя его дрожать и дёргаться. Губы у обоих саднило, но им так нужно было насытиться друг другом, что они ни на секунду не прекращали целоваться. Когда Гарри почувствовал каменный стояк Драко возле своей промежности, он отпрянул и заглянул ему в глаза. Он никогда не видел, чтобы Драко выглядел так прекрасно. С растрёпанными волосами и красными губами, он был потрясающим. Его глаза горели, а дыхание было частым. - Ты боишься? - голос Драко охрип, но Гарри невольно подумал, что это безумно возбуждает. - Нет, просто, - Гарри зарылся пальцами в волосы, - а если тебе не понравится? Драко притянул его к себе, и обнял. Он поцеловал его в плечо, и, остранившись, глядя ему в глаза, сказал: - Я не думаю, что секс с любимым человеком может быть плохим. Я сделаю всё, чтобы тебе было приятно и небольно. Гарри кивнул, и, притянув его двумя пальцами за подбородок, нежно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.