ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

seventeenth/hooooot №3

Настройки текста
Драко снял Гарри с коленей, и, заставив его сесть, спустился вниз. Он медленно расстёгивал брюки Поттера, наслаждаясь его эрекцей и стонами. - Драко, ты не должен, - Гарри был очень смущён, но тело выдавало его, - не нужно. Драко уже снял бельё, и, облизнувшись, сказал: - Хочу попробовать тебя там. Как только он коснулся языком головки, Гарри дёрнулся и застонал. Драко медленно изучал его реакции, играя с плотью, и не беря в рот даже наполовину. Рукой он медленно двигал по поттеровскому члену, наслаждаясь аханиями Гарри сверху и его пальцами в своих волосах. Как только он взял в рот головку полностью, он почувствовал непроизвольный толчок, и, сжав ягодицы Поттера, насадился ртом полностью. - Драко, я.... А-ах.... Чёрт, это... Он буквально сам насиловал рот Малфоя, и Драко ускорил темп. Гарри стонал всё громче, а Драко играл с его членом, как только мог. Когда ногти Поттера впились в его плечи, Драко всё же решил дать ему разрядиться, доводя его до исступления. Гарри кончил с громким криком, а на его щеках были дорожки от слёз. Драко сглотнул, и, поднявшись с колен, толкнулся языком в рот Поттера. - Хочешь меня? Полностью? Да? Он хрипло шептал это, потому что видел взгляд Гарри на своём теле. - Драко, я... - Скажи это. Скажи, иначе... - голос Малфоя стал повелительным и жёстким, потому что по своей природе он был повелителем и хозяином. - Я хочу, чтобы ты трахнул меня, Малфой, Хочу тебя везде. Гарри тоже было сложно сдерживаться, и он изо всех сил старался не смотреть на Драко там, где он был безумно возбуждён. Драко рвано усмехнулся, и, укусив Гарри в шею, разделся полностью. Стояк у него был просто каменным, и он решил, что если он сейчас не сделает того, чего он так хочет, то точно сдохнет от перевозбуждения. Не переставая облизывать и кусать шею и ключицы Поттера, он посадил его к себе на колени спиной. Драко целовал его плечи, чувствуя, как ногти Гарри впиваются в его бёдра. Малфой облизнул два пальца, и, разведя ноги Поттера, вошёл в него одним пальцем. Гарри вскрикнул. - Хочешь ещё, малыш? - прошептал Драко ему на ухо. - Д-да... Ещё, Драко, ещё, пожалуйста.... Он практически задыхался от ощущения Драко в себе. Когда Малфой ввёл ещё один палец, он почувствовал, насколько Гарри узкий, и как ему будет приятно внутри него. Он не спешил вводить третий палец, он насиловал Гарри двумя, толкаясь и наслаждаясь его громкими полу-вскриками - полу-стонами. Когда Гарри снова начал умолять, Драко решил поменять стратегию. Он убрал пальцы, и, выбрав более удобный угол, вошёл сам, но только головкой. Гарри закричал, и сделал попытку насадиться, но Драко не позволил. Он поставил уже, наверное, тысячный засос на его шее за сегодня, и, продолжая его дразнить, дёрнулся, лёгким толчком проникая дальше, но снова только до половины. Рукой он обхватил член Поттера и начал быстро надрачивать, чтобы Гарри ещё больше умолял его. - Драко, боже, сделай это, прошу, я больше не могу. Ааааахххх, чёрт. И тогда Драко вошёл полностью. Сначала он двигался медленно, но потом резко увеличил темп. Внутри Поттера было восхитительно, он обволакивал его член, вызывая головокружение и помешательство. Продолжая дрочить, он немного перевернул Гарри, и, пройдясь членом по простате, услышал крик. - Да, чёрт, да, я сделаю тебе приятно, мой мальчик, просто кричи. Гарри стонал, не переставая, и, когда Драко снова прошёлся по простате, не выдержал, и, насадившись до упора, кончил Драко в руку. - Потерпи, скоро тебе будет ещё лучше, - Драко облизал руку, и, проведя ею по животу Поттера, перешёл к его соскам. Играя с ними пальцами и губами, он то ускорялся, то замедлялся, и, наконец, укусив Гарри за шею, кончил с хриплым стоном внутрь. Стараясь отдышаться, он ещё минуту побыл внутри Гарри. Тот тоже переводил дыхание. Когда Драко вышел и, перевернул Гарри к себе лицом, он чуть не кончил снова. Растрёпанный, красный, с припухшими губами и дорожками от слёз на щеках Поттер выглядел восхитительно. Он потянулся к его губам и оставил нежный поцелуй. - Ты в порядке? Не больно? - он нежно обнял его и уткнулся лицом в его шею. Гарри всхлипнул. Драко крепче обнял его, и лизнул в плечо. - Ну, малыш, не плачь, если хочешь, я знаю заклинание... - Нет, нет, Драко, всё хорошо, всё нормально, - он тихо плакал, сжав зубы, - просто, я не думал, что это так... Что это так. Ты самый лучший. Я очень люблю тебя, и это было... Прекрасно. Я тебя люблю, Драко. Драко, улыбнулся, потом взял его лицо в свои руки. - Малыш, ты даже не представляешь, какой ты. Я так счастлив, и я... Я люблю тебя так сильно, что, мне кажется, я сейчас лишусь рассудка. Ты мой единственный и самый любимый человек. Я никогда не отпущу тебя. Они снова слились в поцелуе; в башне в такое время никого не было, и они могли не беспокоиться, что их кто-то увидит. *** Спустя час они разошлись по своим гостиным. Гарри зашёл в тёплое помещение, и сразу увидел своих друзей. Рон и Гермиона о чём-то спорили, но, как только увидели Гарри, сразу примолкли. - Эй, привет. Гермиона улыбнулась, а Рон, ткнув пальцем в грудь Гарри, удивлённо спросил: - Почему на тебе слизеринский галстук? Гарри оглядел себя и почесал затылок. - Вот чёрт, галстуки перепутали... Я сейчас. Он стремглав помчался к выходу. Гермиона хохотнула, а Рон проворчал: - Эти слизеринцы до добра не доведут. Он так и не мог признаться себе в том, что уже несколько дней думает о Блейзе Забини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.