ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

eighteenth/my friends are jerks

Настройки текста
"Чёрт, какого хрена, Забини? Ты только что расхваливал свою задницу перед этим придурком Уизли?" Блейз стукнул кулаком по подоконнику, отчего Пэнс и Драко, сидевшие рядом с ним, подскочили. - Эй, ты чего? Хватит ломать подоконники! - Паркинсон фыркнула, и, подперев щёку рукой уставилась на него. Драко хмыкнул. - Она имела ввиду, что не хочет, чтобы ты разбил костяшки, но её стервозная сущность ей помешала. - М-м.. Я так и понял. Блейзу было паршиво. Паршиво от того, что он сказал Уизли, и от того, что ему снова снились кошмары. И он безумно от этого устал. Он не мог спокойно поспать уже несколько месяцев, и надеялся, что это когда-нибудь закончится. Пэнси щёлкнула пальцами у него перед лицом. - Эй, Блейз, отомри! О ком же ты так задумался? Наверное думаешь, какой Филч симпатичный? Или профессор Флитвик тебя интересует больше? Ты любишь миниатюрных. Блейз криво усмехнулся, а Драко и Пэнс засмеялись. - Я думаю о том, какой костюм надену на твою свадьбу с Грейнджер, - повернулся он к подруге, - и какой надену на твоё бракосочетание с Поттером, - Драко снова прыснул. Пэнс поправила волосы. - У нас хотя бы есть отношения, милый, а вот у тебя.... - Тебя так бесит то, что я один? Тебе не плевать? Забини уже внутренне закипал. Его всегда бесили такие разговоры, да ещё и странные чувства к этому рыжему придурку не давали покоя. - Как уже сказал Драко, моя стервозная натура мешает мне оставить тебя в покое. Драко похлопал друга по плечу. - Не переживай, она скоро переключится на меня, и отстанет. Блейз кивнул. Мимо них прошла компашка трёх гриффиндорцев, каждый из которых волновал одного из членов серебряного трио. Забини только оставалось удивляться, как переменились его друзья. Пэнс быстро оглядела себя с ног до головы, и, виляя бёдрами, подошла к Гермионе, чмокнув её в щёку. Драко улыбнулся, и, вытянув руки вперёд, крепко обнял Гарри, а потом поцеловал его в лоб. Только Блейз с мрачным лицом оставался к этому равнодушен. Рон, заливаясь краской, следил за милованиями друзей, и, совсем отчаявшись, бросил взгляд на Забини. И тут, сам того не понимая, Блейз поднял на него глаза, ухмыльнулся, провёл языком по верхней губе, а потом, расслабив мышцы лица, отвернулся. "ПРЕКРАТИ ФЛИРТОВАТЬ С УИЗЛИ, ПРИДУРОК!!!" Рон покраснел ещё больше, и, опустив глаза, почти бегом покинул коридор. - Эй, Рон, ты куда? - Гермиона смотрела ему вслед. - Так-так-так, а что это было, дорогой Блейз? - кривляясь, начала Пэнси, - Ты что, воспользовался моими уловками, и вогнал этого непорочного мальчика в краску? - Брось, Пэнси, он просто стесняется, вот и убежал, - Гарри почесал затылок, - Наверное, он обижается на нас. - Не думаю, - Гермиона посмотрела на Забини, который все так же мрачно сверлил их взглядом, не проронив ни слова, - возможно, между ними что-то есть. - Бред, - коротко бросил Блейз. - Ну, э... Нам пора, у нас сейчас трансфигурация, - Гарри отпустил руку Малфоя, но тот притянул его за галстук, и, оставив лёгкий поцелуй на губах, потрепал по волосам. - Увидимся вечером. Пэнси взяла Гермиону двумя пальцами за подбородок, и, толкнувшись языком в её губы, бесстыдно начала вылизывать её рот. - Пока, детка. Увидимся вечером. - Пока-пока. Пара заспешила вслед за застенчивым другом, а слизеринцы отправились на травологию. - И всё-таки, ты, Блейз, по уши втрескался в Уизли. Пэнс совсем не собиралась оставлять его в покое. Забини закатил глаза и цокнул языком. - Подтверждаю, - тряхнув головой, сказал Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.