ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

nineteenth/together forever

Настройки текста
Да, Грейнджер ей нравилась. Она не была похожа на обычных девушек, которые старались блеснуть либо красотой, либо умом. Потому что она была прекрасна во всём. Когда Паркинсон целовала её нежные губы и зарывалась пальцами в густые и мягкие волосы – это казалось верхом блаженства. Даже когда они просто сидели рядом, и Гермиона клала голову на плечо Пэнс, это было так же хорошо, как секс. Грейнджер стала сама проявлять инициативу. Она сама целовала, кусала, старалась зажать Пэнси где-нибудь в пустом классе. И это было просто…волшебно. Потому что Гермиона отдавалась чувствам на полную катушку. И это не могло не возбуждать Пэнси ещё сильнее. Они часто зависали вместе после уроков. Просто разговаривали, постепенно открываясь друг другу до конца; делали домашку или просто целовались. Впервые Пэнси была так счастлива. Она была влюблена, рядом с ней находились очень важные и надёжные люди. Паркинсон была рада за Драко, и надеялась, что Блейз тоже будет счастлив. Сегодняшним вечером они вместе с Грейнджер сидели на подоконнике в коридоре возле гостиной Гриффиндора. Гермиона читала учебник, а Пэнси, подперев голову рукой, смотрела на неё. Гриффиндорка подняла взгляд и улыбнулась. - Почему не делаешь уроки? Паркинсон хмыкнула. - Не особо хочется. И ты, уткнулась тут в свои книги, а на меня - ноль внимания. Она надулась, и, скрестив руки на груди, отвернулась к окну. Грейнджер цокнула языком, и, аккуратно сложив учебники и свитки, подсела к ней. - Я готова уделить тебе внимание. Сколько захочешь. Пэнс продолжала её игнорировать. Тогда Гермиона перешла к совсем уж неигнорируемым манипуляциям. Она села на колени к Паркинсон и развернула её лицом. Прижавшись губами к её рту, она параллельно прижимала её к себе. Пэнси сдалась сразу же; она отвечала на поцелуи, сдержанно касаясь бёдер девушки. Чёрт, ей нужно больше. Гермиона оторвалась от неё, и, достав палочку, что-то прошептала. - Теперь нас никто не увидит и не услышит. А потом спустилась ниже, к бёдрам слизеринки. Мгновение спустя Пэнс почувствовала её пальцы, которые расстёгивали юбку и нетерпеливо стягивали бельё. И через несколько минут она издала первый, протяжный и сладкий стон. Гермиона творила с ней невообразимое; её ловкий язычок просто доводил Паркинсон до криков и вздрагиваний. Пэнси зарывалась пальцами в её волосы и выгибалась, чтобы достичь высшей точки наслаждения. Кончив с криком, она откинулась на стену позади неё. Гермиона снова прильнула к её губам. - Теперь ты меня прощаешь? - Ох, зазнайка, конечно. Ей нравилось так называть Гермиону. И если раньше Грейнджер это бесило, то теперь безумно возбуждало. И она увлекла её ещё в один, нежный и целомудренный поцелуй. *** Позже они гуляли по вечернему полю для квиддича. Они держались за руки, наблюдая, как команды разных факультетов тренируются. Некоторые просто летали, другие гонялись за мячами. В вышине они заметили Драко и Гарри, которые, не обращая ни на кого внимания, летели рядом и казалось, вообще потеряли связь с миром. Гермиона взглянула на них. - Думаешь, они будут счастливы? Они ведь такие разные. Пэнси поправила волосы. - Думаю, да. Драко очень изменился. В лучшую сторону, разумеется. Они промолчали. Гермиона вдруг развернула Пэнс к себе лицом и заглянула ей в глаза. - А мы будем счастливы? Паркинсон улыбнулась. - Конечно. Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер. И я никогда не отпущу тебя. Грейнджер сморгнула подступившие слёзы, и, крепко обняв Пэнси, прошептала: - И я тебя люблю. Мы всегда будем вместе. Да, всегда-всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.