ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

twenty-first/I need your help

Настройки текста
Уизли уже не мог не думать о нём. Потому что все поступки Забини вызывали слишком много вопросов. Зачем он попросил Рона посидеть с ним, чтобы уснуть? Зачем Блейз, который не переваривает гриффиндорцев и всю семью Уизли, сделал за него домашку? "С тобой приятно спать, Рыжик" Когда Рон увидел эту приписку, у него чуть не началась истерика. Забини перешёл уже все границы, но... Рону хотелось, чтобы он это делал. Блейз был не похож на других. Он был мрачным, холодным, каким-то отчуждённым. Но в то же время Рон чувствовал, как по его телу разливается тепло, когда Забини находился рядом с ним. И это было необъяснимо хорошо. Потому что Рон понимал, что начинает влюбляться. И эти чувства уже не вызывали у него страхов или сомнений. Глядя на чистую и искреннюю любовь своих друзей, ему самому хотелось ощущать что-то такое. И когда его сердце впервые ушло в пятки рядом с Блейзом, он понял, что тепло, которым его окутывал слизеринец - это.... Это любовь. *** POV Блейз Ему нужно во чтобы то ни стало поспать. Всю ночь. Рядом с Уизли. Потому что теперь, когда он нашёл спасение от ужасных кошмаров, ему было необходимо попользоваться этой возможностью. Это была привилегия, да. Потому что Рон был единственным, кто мог помочь Блейзу уснуть. Поэтому, в умной голове слизеринца назрел план. *** Вечером Забини стоял возле портрета в гостиную Гриффиндора. Он молился, чтобы Рон его не увидел. Потому что, на сегодняшнюю минуту ему нужен был Поттер. Спустя несколько минут из-за портрета вышел Гарри. Блейз схватил его за руку, и, не слушая вопросов гриффиндорца, быстро уволок его под лестницу. Не дав ему ничего сказать, Забини начал первым. - Мне нужна твоя помощь, Поттер. Это важно. И выслушай меня. Гарри сложил руки на груди. Его лицо стало серьёзным. - Ладно, говори. И давай быстрее, у меня тренировка. Блейз вздохнул, и начал рассказ. По мере того, как говорил Забини, выражение лица Поттера менялось с заинтересованного на удивлённое, и наоборот. - Мне нужно затащить Уизли в свою спальню. Чтобы поспать с ним. Ты можешь это устроить? В любой другой ситуации Гарри бы не согласился. Но видя замученное лицо Забини, который так тихо и устало говорил, ему... Стало его жаль. - Хорошо, но это будет сложно. - Это ещё не всё. Я, кажется, люблю его. Гарри распахнул глаза. - Ты? Ты что? А... Как это... Слизеринец прикрыл глаза. - Вот так. И я не знаю, что с этим делать. Они помолчали. Блейз потёр виски, и умоляюще посмотрел на Гарри. Поттер похлопал его по плечу. - Я тебе помогу. - Спасибо. *** Гарри шёл на тренировку, теряясь в мыслях. Вот уж чего он не ожидал, так это признания Блейза. И он никогда бы не подумал, что угрюмый слизеринец знает слова 'спасибо' и 'пожалуйста'. Поттер также был удивлён, что Забини не спит нормально уже два года. Это ужасно, а потому, так как он друг Драко, Гарри должен ему помочь. Правда, плана под названием 'Замани-Рона-в-спальню-Слизерина' он ещё не придумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.