ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

twenty-third/my light

Настройки текста
Блейз впервые спал так сладко, и ему не хотелось просыпаться. Он не знал, сколько проспал, но чувствовал, что выспался. Он открыл глаза. Уизли всё ещё спал, посапывая и дёргая носом. Забини убрал пальцами волосы со лба рыжего, и осторожно провёл по щеке. Веснушки Рона были разбросаны по его лицу словно сотни маленьких солнышек. Блейз поймал себя на мысли, что хотел бы поцеловать каждую. Вдруг Уизли завозился, и открыл глаза. Улыбнулся, и зевнул. И Блейз снова поймал себя на мысли, что Рыжик просто супер-очарователен. Рон потянулся, и, зажмурившись, снова зевнул. - Привет. - Привет. Голос Забини с утра был хриплым, и Рону это неожиданно понравилось. Он теперь часто искал в Блейзе детали, которые ему приятны. - Сколько времени? - гриффиндорец поудобнее устроился на подушке. - Около десяти. Или что-то типа того. Ты выспался? Рон усмехнулся. - Да. Знаешь, в этом мире я могу делать три вещи бесконечно: спать, есть и... Он примолк. Блейз внимательно посмотрел на него. - Какая третья? - Не скажу. - Ты просто не придумал, что ляпнуть. Признай это. Уизли надулся. - Я не тупой. Слизеринец пихнул его в плечо. - Я этого не говорил. - Но ты дал понять. Рон отвернулся. - Эй, не злись. Я правда не это имел ввиду. - Отвали. И тут Блейз сделал то, чего не делал никогда. Он сунул руки под одеяло, дотянулся до парня, и, коснувшись, начал его щекотать. Рон поначалу попытался игнорировать его, но спустя время засмеялся, сдаваясь. Забини откровенно веселился, наблюдая, как Рыжик смеётся и корчится от его прикосновений. - Эй, перестань! - Не перестану, пока ты не перестанешь дуться. Уизли засмеялся ещё громче. - Ладно, хорошо, только прекрати. Блейз вдруг притянул его к себе и навис сверху. - Я правда не имел ввиду то, что ты тупой. Рон распахнул глаза. Их взгляды встретились, и несколько секунд они молчали. Блейз только сейчас увидел, какие красивые глаза у рыжего. Они, казалось, были бездонны, и внутри них было тепло. - Знаешь, какая третья вещь? Что я могу делать бесконечно? Забини сглотнул. - И что же это? Рон коснулся пальцами его щеки и провёл на коже линию. - Бесконечно влюбляться в тебя. И тут сердце Блейза остановилось. Слова, сказанные так просто, вдруг сделали его в одно мгновение самым счастливым из всех людей на свете. Он осторожно прикоснулся к губам Рона. Поцелуй был очень нежным и неспешным; пальцы Уизли на его шее - тёплыми, а жизнь, которая будет у них впереди - длинной. И эти касания были настолько невинны и трепетны, что у них обоих закружилась голова. Блейз закончил поцелуй: он даже не использовал язык, потому что не хотел давить. Ему так важно было не сломать это всё, потому что он слишком долго это искал. Уизли всё ещё был снизу. Блейз остранился от него и сел. Он уткнулся в ладони. И заплакал. - Эй, ты чего? - Рон обеспокоенно сел рядом и спрятал его в своих объятиях, - наверное, я не вовремя это сказал, да? Ну, не плачь, я... Я больше не буду. Забини поднял на него глаза. Перед ним сидел Рон Уизли, растрёпанный и сонный, его руки обнимали Блейза, согревая и защищая; Рон Уизли, который даже не мог и помыслить о том, что когда-нибудь будет спать с ним, Блейзом Забини, в одной постели; Рон Уизли, который любит, и который не боится признать это. Рон Уизли, который настолько очарователен, добр и прекрасен. Блейз этого всего не заслужил. - Наверное, я не стою тебя, Рыжик. Я ведь такое ужасное существо. Я не заслуживаю тебя и того света, который ты мне даришь. Рон вспыхнул. - Всё заслуживают света. И ты не ужасен. И не говори так больше. Никогда. Забини кивнул. Он знал, насколько жалко выглядит сейчас, но, из-за волнения и всего того, что на него навалилось, он даже не думал об этом. Этот мальчик-солнце разрушил идеальный образ самого холодного и мрачного слизеринца; он научил его чувствовать, и...любить. - Эй, Блейз, не молчи. Если ты ничего не чувствуешь ко мне, я пойму. А спать с тобой я могу и просто так. Ну, ты понял. Речь Рона стала сбивчивой и быстрой. Он, казалось, боялся тех слов, которые может сказать Блейз, и морально готовился к отказу. Он опустил голову, и начал перебирать своими длинными пальцами пододеяльник. - Почему ты решил, что ничего? Уизли вскинул голову. - Если бы я не любил тебя, я бы никогда, никогда не притащил тебя в свою кровать. Поверь, даже Драко Малфой ни разу не сидел на ней. И я бы не поцеловал тебя. Рон улыбнулся. Потом, сжав зубы, быстро приблизился к нему и обнял. Крепко, будто бы боялся, что Блейз сбежит. Забини обхватил его, и уткнулся носом в плечо. Рон шмыгнул носом. - Я никогда тебя не отпущу. И я обещаю, что спасу от всех ужасных кошмаров. Ты слишком долго справлялся со всем этим один. Я люблю тебя. Блейз крепче прижался к нему. Уизли хохотнул. - Я так понимаю, второго признания в любви я от тебя не дождусь, да? Забини отстранился от него. Взял за руку и заглянул в глаза. - Я люблю тебя. Спасибо тебе. Рон улыбнулся. И накрыл его губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.