ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

twenty-fourth/where are they?

Настройки текста
В Большом Зале в выходные по утрам было меньше учеников, чем обычно. Все предпочитали отсыпаться после трудовой недели, и первые люди входили в его двери только около десяти утра. За гриффиндорским столом сидели Гарри и Гермиона, а компанию им составляли Джинни Уизли и Невилл Долгопупс. За столом Слизерина сидели Пэнси и Драко; Крэбб и Гойл околачивались рядом. И в двух этих компаниях кого-то очевидно не хватало. - Гарри, где Рон? Он же сам хотел с нами позавтракать…- Грейнджер недоуменно развела руками. Гарри, витая в своих мыслях, машинально ответил: - Он в спальне Слизерина, спит с Блейзом Забини. - Что?! - Но Рон же, -Джинни покраснела, - не спит с парнями. Невилл только головой покачал. Поттер очнулся и замахал руками. - Да не в том смысле, просто поспать рядом, понимаете? – ему не хотелось ничего никому разъяснять, тем более, что Блейз попросил его не рассказывать. Гермиона сощурилась. - И давно парни вроде Забини просят парней вроде Рона просто поспать с ними рядом? И как Рон на это согласился? Гарри закатил глаза. - Я правда не могу рассказать, он сам скажет, если посчитает нужным. Джинни усмехнулась. - Да уж, зная своего братца, он ни за что не сознается в этом. В это же время за столом слизеринцев также шло обсуждение исчезновения Блейза. - Обычно он уже с семи утра сидит в коридоре, потому что ему не спится, - Пэнси раздражённо ковыряла вилкой горку панкейков с черничным сиропом, - а тут спит как убитый!!! - Тебе то что до него, а? – Драко бросил взгляд на Поттера и улыбнулся уголком губ, - я бы всё равно не смог его разбудить, он поставил защиту. - Интересно, кого он там спрятал….- Паркинсон тоже бросила взгляд на стол львят, - Подожди, а где Уизли? Они вроде э-э-э…флиртовали, нет? - Да, но не уверен, что у них до чего-то дошло. И потом, Блейз никого не пустит к себе в кровать, сама знаешь. Вдруг Долгопупс произнёс: «Смотрите!», и все обернулись. В двери Большого Зала входили, держась за руки, сонные и счастливые…Рон Уизли и Блейз Забини. Пэнси, открыв рот, уронила с вилки оладушек. А потом заорала: - ДА, Я ТАК И ЗНАЛА!!! Я БЛЯТЬ ЗНАЛА ЭТО!!! ЛУЧШАЯ ПАРА НА СВЕТЕ!!! Блейз отпустил руку Рона и сел за свой стол. - Можешь не орать, тебя всё равно бы услышали те десять человек, которые здесь сидят. Пэнс хотела что-то возразить, но Драко перебил её: - Вы спали вместе? В смысле, на твоей кровати, да? - Да. Если это всё, то я, пожалуй, поем. И тут рот открылся даже у Драко. Блейз никогда не ел в первой половине дня. Никогда. Рон, улыбаясь, сел за стол. Ему было удивительно хорошо. Блейз сидел напротив него за другим столом и то и дело бросал на него взгляды. - Эй, Рон, не хочешь нам рассказать, чем вы занимались с человеком, которого ты терпеть не мог? – Гермиона настойчиво старалась вытянуть из друга всё. - Герм, ты заразилась от Пэнси такой любопытностью? – Гарри легонько пихнул её в плечо. - Нет, я…Расскажу. Мы вместе спали, и Блейз обнимал меня во сне, а до этого рассказывал о своей жизни. А утром я сам сказал ему, что люблю его. И он плакал. А я снова его обнимал. А ещё он сказал, что тоже меня любит, и мы поцеловались, вот! Рон покраснел и быстро отхлебнул какао из кружки. Джинни и Невилл замерли, стараясь не пропустить ни слова, а Гермиона по мере слов друга улыбалась. - О боже, Рон, я и не знала, что ты можешь признаться первым. В любом случае, вы очень подходите друг другу, скажи, Гарри! - Согласен с Гермионой. Надеюсь, у вас всё будет хорошо. Рон обнял себя руками. - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.