ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

twenty-seventh/I will try

Настройки текста
Блейз осторожно запускал пальцы в рыжие волосы Рона, накручивая пряди. Уизли потихоньку урчал. Его голова лежала на коленях Забини, и он лениво обнимал его за талию. Они часто вот так вот сидели, иногда разговаривали, иногда молчали. И им обоим это нравилось. Двое таких непохожих людей, как Рон и Блейз, очень быстро стали близки. И хотя они были знакомы не так давно, у каждого из них было ощущение, что они знают друг друга уже много лет. Совсем скоро начнутся каникулы, которые все хотят провести вместе с семьёй и другими важными людьми. Рон всё ломал голову, не зная, как больше времени уделить семье, и столько же Блейзу. Потому что он хотел быть и рядом с ним в их первое Рождество. И он был уверен, что Блейз хочет того же. Забини же хотел быть лучшим, лучшим для него; Рон это видел, и, честно, иногда посмеивался над ним, мол, дурачок, ты и так для меня самый лучший. Во всём. *** Об их паре говорила вся школа несколько недель; вечно болтливый и смеющийся Уизли и, как отражение в кривом зеркале Забини - мрачный и молчаливый - это было неожиданно. Для всех. Их повсюду ловили компании любопытных, но Блейз, бросая на них 'ласковый' взгляд, пресекал ненужные и глупые вопросы. Рон же просто отмалчивался; не выдержал он только один раз, когда его достало хихиканье однокурсниц на зельеварении. Они обсуждали его и Блейза; к тому моменту слухи и сплетни подбешивали рыжего, а теперь, злясь, что и на уроке он не может посидеть спокойно, Уизли просто заорал на весь класс: 'Да, мы с Блейзом Забини встречаемся; и прекратите молоть языками, я уже, блин, учиться не могу'. И за что сразу получил минус 20 очков Гриффиндору. Хорошо, хоть за дверь не выставили. Рона тревожила реакция Блейза; но тот, мастерски сохраняя лицо, вообще ничего не сказал. Казалось, ему было по барабану. Да, казалось. После урока Рон оказался прижатым к стене возле класса. - Рональд-чёртов-Уизли, - Блейз горячим дыханием обжигал его кожу, - ты должен понести наказание за свою выходку. Рыжий заглянул ему в глаза. - Говоришь, как моя мама. Забини улыбнулся уголком рта и чмокнул парня в щёку. - И это всё? - огорчённо захлопал глазами гриффиндорец. - Да, это и есть наказание - с этого момента больше никаких взаимодействий. Блейз отпустил его, и, развернувшись, собрался идти прочь. - Чёрт, Блейз, ты серьёзно? Ты же сам не выдержишь, и полезешь ко мне первым. Рон скрестил руки на груди. Забини вздохнул,и повернул голову. - Но мне очень хочется тебя помучить,так что, увидимся вечером, Рыжик. Уизли закатил глаза и направился на прорицания. *** - Блейз, ты решил с планами на каникулы? - Рон поднял голову, и заглянул ему в глаза. - Останусь здесь, потому что моя дорогая мама в письме чётко дала понять: Блейз, у меня новый мужик, тебя дома и в помине не ждут. Поэтому, достану выпивки и буду пить в одиночестве. Уизли вдруг сел. - Но почему ты ничего не сказал обо мне? Блейз вздохнул. - Потому что ты любишь свою семью, потому что она у тебя нормальная. И ты, конечно, поедешь к ним. А я, в свою очередь, не могу на тебя давить. Рон взял его за руку. - Блейз, я люблю свою семью, но и тебя люблю тоже. И я правда, не хочу, чтобы ты отмечал Рождество в одиночестве, напиваясь. - А есть другой выход? Уизли вздохнул, и посмотрел ему в глаза. - Есть, если ты согласишься, конечно. Блейз поднимает на него взгляд. - Я хочу, чтобы ты поехал со мной в Нору. Ко мне, к моей семье. Забини, как и ожидалось удивляется. Его взгляд становится наполовину испуганным-наполовину непонимающим. - Ты же не серьёзно сейчас, да? Как вообще такое возможно? Я, слизеринец, который ненавидел тебя и твою семью, к тому же, твой парень, заявлюсь к вам домой с тобой на пару, и такой: "Хэй, с Рождеством, я парень вашего сына, а ещё я пожиратель. Счастливого праздника!" Он так взволнован, что даже встаёт и начинает мерять небольшой участок коридора широкими, нервными шагами. - Пожалуйста, успокойся. Я все решу, и не смогу же я скрывать наши отношения всю жизнь? - Рон подходит к нему и кладёт руку на плечо. Забини смотрит на него. - Ну, хотя бы я уверен, что ты не кинешь меня в ближайшие несколько сотен лет. Уизли берёт его лицо в свои руки. - Я правда сделаю всё для того, чтобы моя семья приняла и полюбила тебя. Я совсем не представляю, как родители отнесутся к нашим отношениям, но я правда постараюсь. - И я постараюсь тоже. Я хочу, чтобы твоя семья была уверена в том, что с тобой ничего не случится, и ты будешь счастлив рядом со мной. Губы Рона тёплые и податливые; его касания успокаивают, и дают почувствовать, что ты в безопасности. Блейз отвечает на поцелуй, и осторожно обнимает, кладя руки на его спину. Да, семья Уизли примет его; он постарается им понравится. И он заслужит их доверие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.