ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

twenty-ninth/marry me

Настройки текста
Гарри почувствовал что-то тёплое рядом, и с трудом распахнул глаза. В спальне гриффиндора никого не было кроме Поттера, который никуда не поехал на зимние каникулы. Увидев вокруг своей талии бледные и худые руки, на своей спине белокурую голову, он счастливо улыбнулся. Драко приехал. Приехал к нему. Чтобы не разбудить слизеринца, Гарри осторожно повернулся к нему лицом, и убрал пальцами с высокого аристократического лба блондинистые волосы. Малфой, как и обещал, не задержался в особняке дольше, чем на один вечер. Наблюдая за спящим Драко, Поттер обдумывал всё, что произошло с ним за всё это время. Всё происходящее казалось прекрасным сном. Драко Малфой, страдающий тяжёлой болезнью невзаимной любви, такой несчастный, сделал Гарри самым счастливым человеком в мире. Он подарил ему свою любовь, и Поттер, в свою очередь, сделал то же самое для него. Они нашли друг в друге всё то, чего им не хватало - тепло, поддержку, заботу, ласку, понимание. У них обоих жизни были очень непростыми. У одного - смерть родителей, вечная борьба за спокойную жизнь. У другого - помешанная семья фанатиков, давление и принуждение. Да, когда Драко и Гарри стали встречаться, им стало легче справляться со всем этим. Гарри также был безумно рад за своих друзей. То, что они нашли свою любовь и своё счастье, безумно грело его сердце. Гермиона нашла в Пэнси некоторую смелость и свободу, а та в свою очередь - организованность и самообладание. Рон подарил Блейзу свет и спокойствие, и Забини отблагодарил его заботой и нежностью. И всё это, отношения таких, казалось бы, противоположностей, заставляло поверить в любовь. Гарри очнулся от размышлений, когда его щеки коснулись холодные, но такие родные губы. - О чём задумался? - мурлыкающим голосом спросил потягивающийся Драко. - Просто. Как всё прошло? - Ну, в целом неплохо. Люциус меня игнорировал, хотя, я другого и не ожидал. Мама была рада меня видеть, и я её тоже. Всё остальные вели себя так, как будто бы ничего не было. Я смог пробыть с этими лицемерами только три часа, потом сразу же собрался, и вернулся. Ты уже спал, так что я решил не будить. Гарри погладил его по щеке. - А как ты попал в гостиную? Пароль же сменили. Драко сощурился. - Ты меня недооцениваешь. Шучу, просто вчера вечером, перед тем как мне приехать, я встретил по пути этого... Симуса. И за 10 галеонов(вот же засранец), он сообщил мне пароль. Его взгляд стал тёплым и нежным. Он крепко обнял парня, и тихим голосом спросил: - Ты скучал по мне? Гарри улыбнулся. - Больше, чем ты по мне. Мы ведь не виделись двенадцать часов. - Это долгий срок, так что да, я тоже сильно скучал. Он немного помолчал, потом резко подмял Гарри под себя. - И я хочу возместить то, чего не мог получить эти долбаные двенадцать часов. Их губы встретились в стремительном поцелуе. Языки сразу же сплелись вместе, а горячая кожа и прикосновения сводили с ума. Драко целовал быстро и с нажимом, а Гарри с нежностью и лёгкостью. Когда потребность в воздухе стала просто жизненно важной, они отпрянули друг от друга. - Выходи за меня. Гарри аж дёрнулся от неожиданности. Драко смотрел на него внимательно и с некоторым опасением. - Разве ты не предложил этого в прошлый раз? - кивнул гриффиндорец на руку с кольцом. - Ну я же тогда не спрашивал. - Ты и сейчас не спросил. Да и зачем спрашивать, если уже знаешь ответ? Малфой наклонил голову набок. - Хочу услышать. Скажи это. Поттер вздохнул. Потом сел, взял Драко за руку, и сказал: - Да. Я выйду за тебя. Но, только через год. Драко стукнул себя по лбу. - Чёрт, я совсем забыл, что мы ещё несовершеннолетние. - Ну, мы же подождём, да? - Да. Блодин взял его лицо в свои руки. - Я люблю тебя. Спасибо за то, что ты есть. Гарри улыбнулся. По его щекам потекли слёзы, потому что от всей любви, которая напоняла его сердце, он мог только плакать. Плакать от счастья. - Я тоже тебя люблю. Очень сильно. Спасибо тебе за всё. И зарыдал. Драко крепко обнял его. - Плакса, - срывающимся от слёз голосом укорил он. - Не меньшая, чем ты. Впереди у них ещё много - целая жизнь. Целая жизнь вместе. И пожалуй сейчас, то счастье, которое наполняет их сердца - это огромная награда за все те страдания и несчастье. Потому что сейчас то, что есть у них - намного больше. И намного сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.