ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

bonus/1

Настройки текста
Блейз отдал бы всё за то, чтобы вечно целовать его. Потому что оторваться от этих сладких губ невозможно. Невозможно не касаться этой белоснежной кожи, золотых и шёлковых волос, веснушчатых скул и сильных, мускулистых рук и плеч. Рон сдавленно стонет, когда Блейз оставляет метку на его левой ключице. Это так приятно и больно одновременно, что хочется кричать. Он впивается в шёлковые простыни пальцами, выгибаясь навстречу и подставляясь под Блейзовы укусы и поцелуи. Кажется, что Забини везде — в лёгких, под кожей, в мыслях. Он в сердце. Каждое его движение — стон. Каждый поцелуй — взрыв. Рон уже разучился жить без него, потому что Блейз для него — целый мир. — Ты ведь любишь, когда я делаю так, — Забини начал вылизывать его соски, покусывая кожу. — Я люблю всё, что ты делаешь, — хрипя, практически прорычал Рыжик. Блейз ухмыльнулся, и, оставляя следы от влажных поцелуев на рёбрах и животе, добрался до его члена. Осторожно обхватывая губами головку, он вылизывал её, ощущая всё напряжение Рона. Иногда Забини казалось, что всё, что происходит с ним — это сон. Они с Роном вместе уже почти год, и каждый день рядом с ним, каждый поцелуй, каждый секс — как первый. И каждый незабываем. Насаживаясь на стояк рыжего, слизеринец с вожделением оставлял следы от пальцев на его бёдрах. — Блейз, я сейчас… Чёрт… Голос Уизли стал совсем сиплым, и он кончил, выгнувшись. Блейз приблизился к покрасневшему лицу Рона и оставил мокрый поцелуй на его губах. Он доминировал над ним полностью, исследуя языком рот своего парня. Запускает пальцы в волосы, прижимается ближе, шаря по телу руками. — Объездишь меня, ммм? Рон быстро сменил позу, обнимая Забини за плечи. За эту ночь они ни на минуту не останавливались, и рыжий не нуждался в растяжке. Насадившись полностью и вызвав стон Блейза, он начал двигаться ему в такт. Они понемногу наращивали темп, следуя друг за другом, не переставая целоваться. — Если честно, я бы никогда не променял секс с тобой на секс с кем-то другим. Рон посмотрел ему в глаза. — Я тоже. Их губы снова встретились в горячем поцелуе, а тела, такие разгорячённые и влажные — с долгожданным удовольствием. — Я люблю тебя, — шепнул Рон Блейзу куда-то в висок. — Взаимно, — оставив метку на его шее, прорычал Забини. Их ночь только начинается. *** Рон любит это ощущение покоя рядом с ним. Ощущение того, что ты нужен. Не для секса, разговоров или чего-то ещё. Просто нужен. Он сонно наблюдал за Блейзом, который варил им кофе. Они сидели в маггловской квартире матери Забини, потому что она снова отбыла в свадебное путешествие с очередным мужем. Не удержавшись от соблазна, Рон подошёл к парню и обнял его сзади. — А ты очень ласков по утрам, — промурлыкал Блейз, целуя его в щёку. — Ну, по утрам ты сплошное очарование. *** Ощущая Рона полностью своим, Блейз чувствовал, как счастье буквально разливается по его телу, даря тепло. Каждый миг их жизни, который они проводят вместе, Забини старается запомнить. Он помнит, когда Рон впервые заплакал рядом с ним; когда впервые засмеялся; когда они поцеловались впервые. Всё это раньше угрюмый, а теперь вполне себе жизнерадостный слизеринец хранил в своей памяти. В маленьком ящичке под названием 'Рон Уизли или любовь всей моей жизни'. *** Обнявшись, они лежали под тёплым пледом у столь же тёплого камина. Языки пламени приятно потрескивали, вьюга за окном бушевала, но им, казалось, было всё равно. Забини гладил Рона по голове, а Рыжик очерчивал костяшки на руках Блейза. — Мне хорошо. Хорошо, когда ты рядом. Блейз улыбнулся этим словам. — И мне с тобой. Уизли оставил невесомый поцелуй на пальцах Блейза и поудобнее улёгся. — Всю бы жизнь сидел так. Знаешь, когда я был маленький, мы всей семьёй тоже сидели у камина. Кто-то рассказывал разные истории, или читал книгу вслух. Я скучаю по этому времени. Тогда ещё мама и папа были молодыми, а Джинни и Перси не такими бесячими. — Ты слишком недооцениваешь их, — усмехнулся Забини. — Нет, ну правда. Они — самые любопытные люди во всей моей семье. Спустя несколько минут молчания Блейз вдруг развернулся и одним движением оказался сверху. Рон улыбнулся. — Ты не устал? — От тебя? — парень провёл носом по его щеке, — Совсем нет. Их поцелуй получился невероятно тёплым и нежным. Пусть Забини иногда слетал с катушек и был груб, но всё-таки он умел быть нежным. — Может, эм… Приготовим какао? Уизли прыснул. — И кто там не хотел превращается в типичного слащавого маггла? — Заткнись и пошли готовить этот клишированный напиток. Ну, давай. Рыжик взял его лицо в свои руки. — Только за поцелуй. — Засранец, — шепнул Блейз и прислонился к его губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.