ID работы: 9568374

Срывая маски

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 64 Отзывы 122 В сборник Скачать

Повторение пройденного. С осложнениями

Настройки текста
Словно завороженная, я наблюдала как из-за поворота вновь вываливается так ярко мне запомнившийся давешний автодедушка. И забить бы на всё, подождать следующий автобус. Но опоздать ещё и на второй учебный день я не могла себе позволить. Обречённо вздохнув, я позволила людскому потоку внести меня внутрь автобуса. Душно, потно, в такие моменты начинаешь мечтать о собственной машине. Я даже не заметила, когда толпа вновь унесла меня в самый конец автобуса, а моя спина вновь оказалась прижата к каменной груди человека скалы. Только в этот раз он повёл себя не в пример наглее, сразу обняв меня за талию. - Что?- возмущённо пискнула я, поворачивая голову, чтобы посмотреть в его бесстыжие глаза. Но куда там! Не с моим ростом. В итоге вместо глаз я могла видеть только чёрную футболку с зелёным, весьма характерным листочком, плотно облегающую широкую грудь. В таком положении находиться было неудобно и я вынужденно повернула голову обратно. Набрала в грудь воздуха, чтобы возмутиться, но подавилась воздухом, когда незнакомец склонился над моим ухом. - Опять ты,- прошептал он, обжигая мою шею горячим дыханием. Не успела я возмутиться, как автобус тронулся с места. Толпа качнулась, ещё плотнее впечатывая меня в незнакомца. Я начала ёрзать, пытаясь отодвинуться от него, высвободиться из его хватки. - Стой. Смирно,- раздельно, буквально прорычал мне на ухо мужчина. К своему ужасу я вновь почувствовала его возбуждение. И как назло, именно в этот момент наступила та самая, будь она не ладна, череда лежачих полицейских. На втором прыжке автобуса, рука незнакомца сжалась на моей талии в кулак. На четвёртом он рвано выдохнул мне куда-то в шею и неосознанно прижался ко мне посильнее свидетельством своего возбуждения. Когда автобус более-менее устаканил свой ход, я стояла вся красная, а мужчина тяжело дышал куда-то мне в шею. - И почему я один должен мучиться, а Малышка?- внезапно хрипло прошептал он мне на ухо. А в следующий миг мою шею буквально обожгло от его поцелуя. - Что?- возмущённо выдохнула я, пытаясь вновь отодвинуться. Но этому помешала его рука, продолжая прижимать меня к его телу. Поцелуй повторился, приближаясь к уху, в то время как рука начала по-хозяйски поглаживать мой живот. Собираясь вновь возмутиться, я буквально задохнулась от шока, когда мужчина слегка прикусил мочку уха. Волна мурашек промаршировала по спине, по телу прокатилась дрожь. - Сладкая,- прошептал он, глубоко вдыхая мой запах. Рука его нырнула под мою футболку, палец начал выписывать круги на оголённой коже. - Не надо,- прошептала я. Сердце заполошно стучало уже где-то в ушах. Но он то ли не услышал, то ли не послушал, то ли его с мысли сбил очередной скачок автобуса, который заставил меня вновь проехаться задом по его… кхм… ага, тому самому. Выцеловывая мою шею, иногда проводя по ней языком, второй рукой он добрался до кромки лифчика, легко проводя по его краю. Вторая рука внезапно легла на мою задницу, и… ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ! Вновь пробудив в себе внутреннюю силу Халка, я рванула из его объятий. Желая обернуться, сама не понимая зачем, то ли посмотреть в его бесстыжие глаза, то ли чтобы влепить смачную пощёчину, я начала поворачивать голову. Но вдруг автобус качнуло, дверки раскрылись на следующей остановке, толпа забурлила, проталкиваясь наружу, и меня буквально вынесло на улицу. К своему удивлению, я не была напугана. Я не была смущена. Не-е-ет, я была зла до чёрный точек в глазах! Дрожащими руками я выудила из сумки телефон и нажала кнопку вызова. - О, мелочь! Привет!- послышался весёлый голос Кисы на той стороне.- Случилось что? Джем мне рассказывал, как… - Твоё вчерашнее предложение всё ещё в силе?- буквальна прорычала я в трубку. - Какое предложение?- растерянно выдохнула в трубку девушка. - Шмотки,- односложно выдохнула я. - Оу,- протянула Киса.- Жду,- и положила трубку. Не знаю, что на меня в тот момент нашло. Почему мной в тот момент владел не страх, или даже чувство стыда и растерянности. Может просто страх того, что моё второе сентября может пройти настолько же психоделически, как и первое, сумел сорвать с меня все ограничители. Тем ни менее, как бы это ни было странно, но нацепив на себя шмотки отпетого неформала, я почувствовала себя как-то совершенно по-особому. В душе поднялась какая-то абсолютно бесшабашная смелость. Я уже не боялась опоздать на пару. Не боялась не поладить с группой. А ведь страх не найти общий язык с новым коллективом вчера заполонил буквально все мои мысли. Ведь до этого мне с моими классами в обеих школах абсолютно не везло. Шло начало второй пары, а я продолжала плутать по коридорам универа, громко топая грубыми подошвами тяжелых ботинок, бренча многочисленными цепочками на одежде. Наконец, злополучная кафедра анатомии была найдена. Местонахождение моей группы было расшифровано. Офигевая от своей наглости, я чуть ли не с ноги открыла двери кабинета. - Здравствуйте, можно войти?- звонко спросила я. Десять пар глаз уставились на такую несуразную меня. Этот дикий наряд совместно с белым халатом смотрелся на мне ещё более нелепо. Но в следующий миг из моей груди буквально вышибло воздух, ведь я наткнулась на чёрные омуты глаз давешнего незнакомца, который чинно восседал на месте преподавателя. - Беда-а-а,- задумчиво протянул он, окидывая меня сканирующим взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.