ID работы: 9568429

Уже не дети...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство

Настройки текста
      На улице конец лета, ветер развивает ярко-зеленые листья деревьев, но от асфальта печет. Солнце мирно заходит за горизонт. Спокойствие эхом отдалось в средце. Навеивает воспоминания.       Темноволосая девушка встает на стул, тянет руку к верхней дверце шкафа. Достает небольшой, обклеенный наклейками, пахнущий юностью, черный блокнот. - Милый, глянь, что нашла - прохихикала брюнетка       Парень подходит, нежно обхватив талию, спускает любимую с стабурета. - Почему ты меня сразу не позвола, я бы тебе достал все что нужно - сказал парень, - Не вставай на табуретки, вдруг упадешь, сломаешь что-то. - сказав это он провел рукой по ее небольшому животику. - Ой, чё болтаешь? Ничего бы не случилось, давай лучше почитаем.       Она взяла его за руку и провела к дивану, где они принялись погружаться в воспоминания...

1 августа

Привет, давно не делала записи, а точно, я ведь завела новый дневник, нужно представиться. Меня зовут Биби Браун и мне 17 лет. Я учусь в 11 классе и занимаюсь бейсболом. Сегодня начинается новый учебный год и я очень волнуюсь. Я шла в школу. На улице стояла жара. Птицы пели. По пути я встречала одноклассников. Подойдя к школе я увидела знакомый силуэт.

-ДЖЕКИ!!! - закричала я.

Вскрикнув это, я побежала и обняла подругу.

-Хах, Биби. Мы же недавно гуляли - сказала Джеки. -Я так рада тебя видеть! - сказала я не отпуская Джеки. -Я тебя тоже) - сказала Джеки.

Мы болтали безумолку, будто 100 лет не виделись. С подругой мы общались на разные темы. Зайдя в класс мы встретили знакомые лица.

Звонок

Я ии Джеки далеко сидели друг от друга, поэтому на уроке не разговаривали.

-Сегодня у нас тест - сообщила учительница, раздавая листочки. -Охх - тихо простонала я.

Алгебру я плохо знала, поэтому всегда списывала или просила помочь одноклассников.

-Эй, Поко, эй! -Да? -Что в первом? -Б. -Ага, спасибо.

Так весь тест я и списала у Поко. Позже мы разговорились, но прозвенел звонок.

-Джеки, как с тестом? -Херово -А я всё у Поко списала))) -Везет тебе.

Все уроки закончились и мы спустились на 1 этаж к выходу. По пути мы общались с Джеки. Мы быстро дошли до перекрёстка и разошлись.

-Аааа...Я так устала - простонала я.

Придя домой я переоделась и плюхнулась на кровать, достала телефон и начала смотреть видео на Youtube. Через время раздался мамин голос. Она звала на ужин. Сегодняшний ужин - Яблочный пирог.

-Боже, я так нажралась... - устало сказала я.

Я упала на кровать и коснувшись головой подушки сразу же уснула.

Утро. 7:49

-*зеваю* Ааа, сколько время? 7:49?! Еб***й в рот, я опаздываю!

Я спрыгнула с кровати и побежала умываться, чистить зубы и т.д. Оделась, причесалась. Сделала бутерброд, обулась, попрощалась с мамой и побежала. 7:58, я у школы. Вбежала в класс и уселась за парту.

-Фуф, успела~ - сказала я еле дыша. -Проспала? - сказав это, Джеки незаметно подошла ко мне -Как видишь, да.

Звонок

Урок прошел незаметно и мы с подругой пошли в столовку. Мы спустились по лестлице болтая.

-И я такая, типа....

Не успев дорассказать, в меня кто-то врезался. К тому же я почувствовала мокроту в районе живота.

-Какого хера?! - поняв, что произошло, я продолжила - Смотри куда прёшь! -А то что, дылда? - ответил парень в зеленом капюшене. -А то вот что! - сказав это, я замахнулась битой, но парень ловко увернулся. -Биби, успокойся, бл**ь! - вскрикнула Джеки -А надо под ноги смотреть!!! - я снова замахнулась битой, но в этот раз я попала в его щеку.

Рядом с мальчиком капюшене стоял огромный, похожий на быка парень. Как я ударила хамеллеона, он сразу сорвался с места, но тот остановил его. Джеки сумела меня оттащить в туалет.

-Вот же придурок! -Биби, всё, успокойся. -Не могу, облил еще меня своим соком, тепепь вся липкая и мокрая. -Переоденься в спорт. форму. -Сейчас - сказав, я пошла к шкафчику и забрала её.

Я зашла в туалет и сразу после тебя зашла красноволосая девочка.

-Привет, девочки! -Привет, Джесси - поприветствовалась Джеки. -Ага, привет... -Биби, почему ты такая грустная? -Угадай. -Ее облили - ответила Джеки. -Кто? -Леон. -Ясно... -Всё - сказала я.

Звонок

Все уроки закончились, я с Джеки пошли вместе домой. Дома я начала понимать, что могла Леону нанести серьёзные увечья битой и решила завтра извиниться. Я думаю это будет хорошим решением.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.