ID работы: 9568429

Уже не дети...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Разочарование.

Настройки текста

2 августа

Новый день. Опять школу. Не понимаю, почему я так радовалась вчера. Даже не знаю, извиняться ли перед Леоном? Ладно, извинюсь после первого урока, может встречу его в коридоре. Ладно. Пора в школу. Как обычно мы с Джеки обедали в столовой, как вдруг к нам подсела девочка с параллели.

-Ой, привет. Меня зовут - Шелли. Хотела с вами познакомиться))) -Эмм-м, привет... - ответила Джеки с недоверием. -Привет, меня зовут - Биби. Её зовут - Джеки. - сказав это, я обняла Джеки за плечи. -Ммм, рада знакомству) - ответила фиолетоволосая с улыбочкой.

Позже мы болтали не о чём. Почему-то Джеки не очень была разговорчива, не понимаю её, ведь Шелли классная и весёлая.Прозвенел звонок и я с Джеки пошли в класс.

-Какая-то странная эта девочка. - сказала Джеки -Ты о чём, по-моему Шелли прикольная))

Но Джеки в ответ лишь промолчала. Как мы зашли в класс, я увидела...

-Ты?! -Я. - ответил хамеллеон. -Аа..Э...Я не знала, что ты в нашем классе. -Теперь знаешь. - сказав это, парень в капюшене отвернулся к другу.

Урок начался, было очень скучно. Джеки общалась с Карлом и Сэнди. Я решила ей отправить письмо в виде самолётика. В письме было: " Мне так скучно :( Может погуляем в выходные? От Биби ". Я свернула письмо и "отправила его в полёт". Самолётик летел к подруге, но под конец он свернул влево и попал в затылок Леона. Боже, мне так стыдно и неловко было...Он начал искать виновника нарушения своего покоя. Он поднял самолётик, развернул его и начал читать содержащее письма. Я притворилась, что пишу, но видела краем глаза, что он сверлит меня взглядом. Но одноклассник всё же написал что-то в письме. Леон кинул самолёт в мою сторону и он приземлился у меня на тетрадке. Хамеллеон оказался очень метким. Я посмотрела на улыбавшегося парня и открыла письмо. В письме было: " Ты меня на свиданку приглашаешь, что-ли?". Я почувствовала как моё лицо стало красным. Я написала: " Нет! Это вообще не тебе адресованно! ". И я кинула самолёт Леону. Мальчик словил, как вдруг учитель начал ругать нас и отправил за дверь (в коридор). Ничего не ответив я схватила бейсбольную биту и быстрым шагом вышла из класса, хамеллеон последовал моему примеру, но я хлопнула дверью прямо перед носом парня. Я села на пол операясь спиной о стену. Леон вышел из класса и уселся рядом со мной.

-А может всё-таки погуляем на выходных?) - предложил мальчик в капюшене. - А может я опять ударю тебя по еб*лу?! -Можно ;)

Меня переполняли чувства. Злость, грусть или... Что-то другое?! Я ужаснулась от своих мыслей и под действием гнева уже замахнулась как вдруг появилась.

-О, привет, Биби. Что вы тут делаете? - спросила Шелли. -Неважно, пошли отсюда. А ты, оставайся тут! - ответила я и показала пальцем на Леона. Но Леон был очень скрытен и не мог оставить это просто так. Он решил проследовать за ними.

После этого мы ушли. Я с новой подругой гуляли по территории школы и болтали о всяком. Мы остановились за школой и уселись на скамейку.

Леон просто чувствовал, что с Шелли что-то не так. Он должен был увидеть, что они будут делать. -А что ты думаешь о Леоне? - спросила у меня подруга -Эмм...Нуу... Я думаю он... -Биби, мне кажется, что мы тут не одни... -Всмысле?! -*кивнула в сторону куста*

После этого я увидела, как в кусте что-то зашуршало и заметила лишь спину убегающего в зеленой толстовке.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.