ID работы: 9568429

Уже не дети...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть. Кино

Настройки текста

Я вышла из дома. Впереди шла Джеки, я подбежала к ней.

-Джеки, что случилось? -Да ничего...

В ответ я лишь промолчала. В 11:50 я пришла домой. Время быстро пролетело.

9 августа

Мы с подругой встретились возле входа в школу. У входа на скамейке, как обычно стояла компашка Кольта. Как парень увидел Джеки, попращался с друзьями и пошел к нам на встречу. Кольт был чем-то обесспокоен.

POV Кольт: Бл*ть, зачем я тогда об этом сказал? Она теперь меня точно никогда не полюбит...Стоп, я же это делаю из-за спора?

Он почти дошел до нас, но Джеки взяла меня за запястье и потянула за собой. Мы зашли в школу и пошли на урок. Почему Джеки избегает Кольта?

-Джеки, в чем дело? -Кольт...Меня бесит - сказала подруга тихо смотря вниз

Как мы зашли в класс, все косо на нас смотрели и даже шептались.Кольт зашел в класс и сел на своё место.

Звонок

Джеки в полоборота общалась с Сэнди (он сидел сзади нее). Девушка смеялась с другом. Как только она заметила взгляд Кольта, с ее лица спала улыбка. Брюнетка отвернулась разблокировав телефон. Кольт грустно смотрел на нее.

Все уроки закончились. Джеки осталась в школе, потому что у нее плохо с английским. Я вышла из школы и направилась домой. Не успела я дойти до ворот, как вдруг я услышала, что ко мне кто-то подбегает.

-Биби, привет! - сказал ящер -Че надо? -Ээ..м... Биби, может сходим в кино, у меня есть два билета?

В далеке я увидела за деревом Булла, который следил за нами. Видимо, он ему помогает.

-В кино? Ну даже незнаю... -Попкорн и напитки с меня -О, ну ладно, пошли -Правда?! -Ну да - сказала я пожав плечами Булл из-за дерева показал Леону большой палец вверх, на что друг ответил тем же. -Ты идёшь? - спросила я , перекинув биту через плечи -А? Да-да, иду

Мы зашли в здание и направились к магазину купить попкорн с напитками.

-Кстати, мы на какой фильм? - спросила я -На романтику -Ненавижу романтику, пошли на ужастик! - сказала я перекрестив руки -Ладно...Пошли поменяем билеты

Мы купили вкусности и поменяли билеты. Я с хамеллеон зашли в зал и сели на свои места. Где-то через 5 минут после начала фильма, Леон уже начал трястись от страха.

-Эй, Леон, всё окей

? - А-э, д-да

Спустя время обнимал колени закрыв лицо.

-Эм, Леон? Неужели это так страшно? -Что? С ч-чего ты взяла, что это страшно? - сказал парень подняв голову -Ну ты посмотри на себя, весь дрожишь -Со мной все в порядке...

Через пару минут в фильме показали скример, от чего Леон взял меня за руку, но через несколько секунд убрал ее. В ответ я обратно взяла его руку зажала в своей. Краем глаза я видела, что он был смущен, но всё же рад. Пару раз парень в капюшене поддёргивался. Так весь фильм мы и просидели.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.