ID работы: 9568429

Уже не дети...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть. Вечеринка

Настройки текста

6 августа

Мы с Джеки шли по коридору. Болтали о разном.

-Кстати, Джеки, пойдешь сегодня после школы на вечеринку у Джесси? -Вечеринку? Хм...даже незнаю... -Давай Джеки, будет весело! Отдохнём, повеселимся! -Ну ладно...Кстати, в честь чего вечеринка? -А..э..мм...В честь начала года! -А, ну хорошо - ответила Джеки улыбнувшись

Уроки закончились будто за секунду. Леон опять просил у меня прощения, да ну его, постоянно лезет ко мне. Хм... Может всё-таки простить его?...

Мы с подругой решили встретиться возле школы. Я пришла домой, даже не поужинав побежала одеваться и выходить.

-Ну что, идём? - спросила у меня Джеки -Конечно!

Мы подошли к нужному дому. Дом был большой, красивый и раскошный. Изнутри светили разноцветные мигающие фонарики. Так как Джеки незнала, что у Кольта др, я сама приготовили подарки за двоих. Я сунула ей коробку с подарком.

-Это что?! -Подарок -Всмысле? Кому?! -Кольту -Что? У него день рождение? Почему ты не сказала мне? -Потому что, я думала что ты откажишься от приглашения -...

Мы зашли в дом и нас встретила Джесси.

-Ой, девочки, вы пришли! -Привет - сказала брюнетка -Привет, Джесси - сказала я -О, вы принесли ему подарок, кладите туда - сказала красноволосая и показала пальцем в кучу подарков

Мы положили в кучу подарки и прошли дальше. К нам подошла Шелли. Я заметила за спиной Шелли компанию, где был Кольт.

-Привет! - сказала Шелли долго удержав на Джеки взгляд -Привет, Шелли! -Ага, привет... - сказала подруга -О, у меня идея! .... -Что? Вечеринка у Кольта дома? - спросил Леон -Ага, там кстати еще Биби будет - сказал бык -ЧТО?! Мы обязаны пойти! -Чувак, у нас нет приглашения -Ничего, мы проберёмся! -Вообщем... - сказала Шелли

Боковым зрением я увилела, как в дом заходят большой черноволосый парень и маленький парень в капюшене. Хамеллеон ткнул локтем друга и кивнул в сторону меня.

-Может мы пойдем в комнату Кольта и поиграем во что-нибудь, например в бутылочку? - предложила Шелли -Ну...Эм... - сказала Джеки -Да, давайте! - ответила я

Шелли подошла к именнинику и предложила ему поиграть.

-Классная идея, давайте! - ответил красноволосый -А на что? - спросила Эмз -М...На поцелуй? - сказала Шелли

Как Кольт увидел Джеки сразу же ответил...

-Оу...Ну давайте -Отлично!

Кольт провёл нас в свою комнату. Я зашла с Джеки и после нас зашли Леон с Буллом. А их вроде и никто не приглашал... Все сели в круг и Кольт поставил по середине бутылку.

-Я первый

Он начал крутить бутылку и горлышко показало на Джеки.

-Что?! - удивилась подруга

В ответ Кольт потянулся к ней и поцеловал.

POV Джеки: Поцелуй длился несколько секунд, но казалось будто вечность. Это было приятно, мне не хотелось отрываться от его губ. Но, к сожалению, он закончился. Я хотела продолжить, но не могла этого сделать.

После, Джеки покрутила бутылочку и она показала на меня. Брюнетка быстро чмокнула меня. Я начала крутить бутылку и он попала на...

-Чего?! Ёп тв*ю м@ть, нет!

Было видно, что Леон радовался, но мне не было радостно. Чёртова бутылка! Я заставила себя это сделать. Я подвинулась к нему ближе и поцеловала его. Наши языки сплетались и "дрались". Моё сердце забилось сильнее, его нежные и тёплые губы обхватывали мои. Через пару секунд я оторвала свои губы, парень в капюшене не хотел заканчивать. Буду честна, это было не плохо.

Позже Леон покрутил бутыль и попало на Шелли. Он быстро чмокнул фиолетоволосую и Шелли начала крутить. Бутылка показала на Брока. Шелли было наплевать, она немедля поцеловала друга. Через время. Кольт крутил бутылку и горлышко показало на хемеллеона. Мы с Джеки засмеялись, но Шелли встала и сказала:

-Кхм...Я думаю на сегодня хватит, может пойдем потанцуем?

Все согласились, а Леон с Кольтом вздохнули от облегчения. Мы вышли в зал. Играла громкая, энергичная музыка. Как песня закончилась диджей включил медляк. Ко мне подошел Леон.

-Эм-м...хм.. Биби, ты не против со мной потанцевать? -Против.

И тут к Джеки подошел виновник торжества - подвыпевший Кольт. Близко, почти в плотную подошел к подруге и спросил:

-Эй, Джеки, может потанцуем? -Нет.

Улыбка с лица Кольта пропала. Все обернулись в нашу сторону. Гости зашептались. Красноыолосый напрягся, взял Джеки за локоть и потащил в сторону.

-Слушай, подруга, мы же оба понимаем, что я делаю это не из личных побуждений. Подыграй мне! Джеки замешкалась и испуганно спросила: -Всмысле? -Чёрт, это долбанный спор. Не позорь меня перед людьми. Пошли потанцуем! Джеки растроенно повернулась и быстрым шагом вышла из дома.

Я стояла и пыталась игнорировать парня в толстовке. Как вдруг я увидела, как подруга выходит из дома и пошла за ней.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.