ID работы: 9568429

Уже не дети...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16. - Неужели ты забыл(-а)?

Настройки текста
Примечания:
- Привет, Биби. - сказав это, парень подошёл ко мне ближе. - А?...

Дополнительные Джеки закончились и она решила сходить в туалет. По пути брюнетка встретилась с Кольтом.

- Привет, крошка) Как твои делишки? - Не очень.

Парень прижал девушку к стенке.

- Могу поднять тебе настроение)) - А..э.., - она отвернула голову, - всмысле? - Ну напри...

Не успев промолвить и слова, у лестницы появилась фиолетоволосая девушка.

- Хей, Кольт!!..., - она ненадолго остановилась, но потом продолжила каким-то серьезным голосом, - ..и Джеки.

Парню стало неловко и он отошёл от брюнетки.

- А, да, привет, Шелли! - сказал Кольт. - Неужели ты забыл? У нас же совместная работа по биологии, ну же, у нас мало времени осталось!

Фиолетоволосая взяла парня за запястье. Смотря с презрением на Джеки, она увела Кольта за собой.

Взяв себя за плечо, Джеки подумала:

- Чего это она на меня так смотрит?.. - А..? Откуда ты узнал, что я учусь здесь? - Это логично, эта школа ближе всего к моей. - Хм, правда? - *угу*. Ну что, пойдем прогуляемся? - А, э...да, давай!

Закат. Мы гуляли по парку, проходили мимо жёлтых фонарей и разглядывали небо. Поднялся ветер, зашумели листья.

- Брр-р, похолодало. - заметила я.

Парень снял с себя шарф и накинул его на меня.

- А?, - я подняла голову и смотря на него сказала, - спасибо.

Он лишь молча смотрел на меня.

- Тебе самому не холодно-то? - Все норм.

От шарфа исходил приятный запах, теплый и уютный. Посмотрев направо, я увидела зоопарк.

- Пойдем? - сказал он. - Куда? В зоопарк?

Ничего не ответив, парень пошел ко входу. Я пошла за ним. Парень уже брал билетики для входа.

- Но..у меня нет денег. - сказала я. - У меня есть. - Я тебе их завтра верну, после школы. - Не нужно.

Брюнет зашёл в зоопарк. Догоняя его я сказала:

- Как "не нужно"? Нужно, мне неловко как-то, мы знакомы всего лишь-то второй день.

Парень повернулся ко мне и улыбнулся.

- Так, сколько должно пройти времени, чтобы ты перестала стесняться, того, что я делаю для тебя?

Я, смутившись опустила глаза и последовала за ним. Я подумала:

- Вот он идиот, стоп. Он что хочет встречаться со мной чаще?!

Погрузившись в свои мысли, я шла поглядывая на зверюшек вокруг: змейки, ящерки, хамелеон...стоп, Л-Леон?! Неужели я забыла?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.