ID работы: 9568429

Уже не дети...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17. Чай.

Настройки текста
Примечания:

15 ноября.

Тем временем Булл: — Да где же она?! Я уже тут пол часа торчу, а ее все нет. - сказал он топча ногой от злости, — Кажется, она даже и не придет. А я-то думал, что между ними с Леоном что-то есть. — Неужели я забыла? Нужно попрощаться с ним и идти к Леону.

Я подошла к брюнету.

— Слу… — Ахаха, смотри какая змейка. - сказав это, парень показал пальцем на змею. — Пхаха, какая милашка. - я подумала: — Не могу же я просто взять и посреди нашей прогулки уйти к Леону. Ладно, ещё немного с ним погуляем и пойду. — Биби, ты идёшь? — А, да.

— Ало, мам, привет! …Ага, все отлично, у вас как? Ого…а вернётесь когда? Только ночью? Окей, давай, удачи. - Джеки сбросила звонок и пошла ставить чайник на огонь. Девушка напевала себе что-то под нос, но вдруг краем глаза увидела как в спальне мигает свет, и удары ее сердца участились.

— Боже, так...не накручивай себя, просто лампочка перегорает. - успокаивая себя, школьница пошла к спальне. Не успев зайти в комнату и тут… Пчшхв! Дешёвая лампочка взорвалась!

— Аа! Мамочки! - девушка вздрогнула от испуга. Тук-тук! — Ааа!! Сколько можно?!

Брюнетка подошла к глазку и увидела "ту самую надоедливую рожу". Она молча открыла дверь, облакотившись об проем двери и скрестив руки, посмотрела на парня.

— Как дела у прекрасной леди?

— Отлично, чуть в штаны не наложила от страха, - повернула голову в сторону спальни, — Лампочка взорвалась.

Кольт молча прошел, повернулся к Джеки и в его руках оказалась плюшевая игрушка утёнка. Девушка лишь удивлённо подняла взгляд на парня.

— Она должна лежать у тебя на кровати, пошли.

— Ты че не слышал меня? Лампочки нет в комнате.

Но красноволосый молча взял девчонку за руку и повел в спальню.

— Эй, просто дай мне ее, я ее потом положу.

Но парень тупо динамил ее. Он посадил ее на кровать, в еле освещаемой от открытой двери комнате было сложно что-то разглядеть. Рыжик отбросил игрушку на кровать, оттолкнул Джеки за плечи. Поддавшись, Джеки легла на кровать.

—Э-эй, ты что делаешь? Мои родители скоро приедут...

— То есть тебя волнуют лишь родители?..) - сказав это, парень упёрся руками по обе стороны от головы брюнетки. Его лицо почти не выражало никаких эмоций, лишь спокойствие и лёгкую кокетство. По коже Джеки пробежали мурашки и она лишь смущённо смотрела на парня.

Мы отлично провели время и уже стемнело. Мы с парнем шли к моей школе и болтали. Как только мы к ней подошли он сказал.

— Хах..Имя свое забыл назвать. Эдгар.

В ответ я улыбнулась и сказала:

— Приятно познакомиться, ха-ха!             

Парень помахал на прощание, развернулся и пошел в сторону своего дома.

— Ой, шарф забыл. - сказала я, — Ладно, пойду уже домой.

Пока я шла вдоль дороги, я увидела впереди что-то зеленое, такое же как…толстовка Леона?

— Леон...?

Проморгавшись, я поняла, что это всего лишь листья деревьев.

Зайдя домой, я сразу плюхнулась на свою постель. Обняв подушку, я подумала:

— Почему я не могу определиться? Понятия не имею, что делать. Позвоню-ка Джеки…

Лицо кольта, которое было видно лишь немного, становилось все ближе и ближе, его рука коснулась ее шеи, а девушка наблюдала за его действиями с неким любопытством. 11-классник провел руку чуть ниже, касаясь ключиц, его "надоедливая рожа" была уже слишком близко и Джеки прикрыла глаза в ожидании...поцелуя? Эта ситуация немного пугала ее, ведь такое у нее было впервые и она не знала, что именно нужно делать, так что, полагаясь на романтические фильмы, она следовала главным героиням. Бдзз! Бдзз!

— Ах? - девушка не поняла, что происходит. Это что..сон? Будильник?

— Не будешь отвечать? - голос одноклассника опроверг ее догадки и она шустро вытащила телефон из кармана.

— Биби?

— Боже, Джеки, ты что спишь там? Что так долго отвечаешь?

— Ну...Хьи! - теплые губы рыжего коснулись прохладной кожи на шее девушки, - Ой!

— Джеки, все нормально? Ты что так пищишь?

Хвостатая схватила парня за волосы и оттянула его от себя, - Извини, чай на себя вылила..

— П*здец, ты там поаккуратнее! Сильно обожглась?

— Нет, давай чуть позже поговорим. - и девушка скинула трубку.

— А, хор... - не успев договорить, я услышала гудки на телефоне.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.