ID работы: 9568429

Уже не дети...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19. И мне это даже.. понравилось..

Настройки текста

Ветер, перемешанный с осенними листьями, обдувал пряди волос парочки, сидящей на лавочке среди пустующего сквера. Красноволосый парень положил ладонь на колено брюнетки.

— Джеки..

Девушка подняла взгляд от его руки к его глазам.

Парень выглядел чем-то обеспокоенным.

— Джеки..У нас ведь.. всё серьёз..

Не успел рыжик договорить, как со спины на него напрыгнула фиолетоволосая девушка, обнимая его за шею.

— Приветик! Кольт, я тебя искала!( - девушка сделала расстроенное личико. — Шелли? Что случилось? — А что, что-то должно было случиться, чтобы я пришла поболтать со своим другом? - Шелли даже не обращала внимания на сидящую рядом хвостатую. — А хотя кое-что случилось!! Эмз сегодня приглашает нашу компанию к себе. Пошли повеселимся! — Да? Отлично, как раз вы сможете хорошо познакомиться с Джеки. - и парень взглянул на брюнетку.

Фиолетоволосая оторвалась от парня и приложила указательный палец к нижней губе. Наконец она удосужилась взглянуть на Джеки.

— Ой, Джеки, привет. М-м..

— Извините, но я не смогу. С Биби договорилась встретиться. "Я ещё не договорилась, но уж точно не пойду тусить с этой."

Сказав это, Джеки встала со скамьи и улыбнувшись Кольту, попрощалась.

Шелли сразу повеселела. Встав перед Кольтом, сказала:

— Мы должны быть у нее через пол часа, я уже готова. Можем пойти к тебе пока что, ты как раз приготовишься. А я подожду. Ну, давай, чего расселся! - девушка потянула парня за руку. — Да-да, извини. Давай. — Стой, подожди, Леон! - сказала я, уходящему парню.

Я посмотрела на Эдгара.

— Ещё встретимся. Шарф оставь себе, он идёт тебе больше. - произнеся это, брюнет похлопал меня по плечу и удалился.

Я догнала шатена в зелёном.

— Леон, ты мне не мешаешь ни в коем случае! Я рада тому, что ты пришел. Где ты был все это время? Я переживала!

Было такое чувство, что это не он вовсе. Или же это был он настоящий, которого я не знала. Леона я считала простым мальчишкой, хоть и бесячим, но с ним всегда было забавно. Он был таким человеком, от которого получить холод в свою сторону было неожиданно. Но сейчас я почувствовала некое "расстояние", которого никогда не было.

— Ничего важного, уезжал по семейным обстоятельствам. - сказал ящер с лёгкой улыбкой. — Почему не предупредил и не писал? Леон, я чувствую что что-то не так, ты можешь мне рассказать! — Не переживай так, я ценю твои слова, но мне правда это не нужно. - произнес парень, все так же улыбающийся, и положил руку мне на голову, но убрал спустя мгновение.

Для меня Леон был маленьким ребенком, с ним я чувствовала себя немного взрослее. Сейчас же я почувствовала противоположные этому чувства, этот жест, то как он меня погладил пробудили совсем другие ощущения. Кажется, что он стал намного старше. В последнюю нашу встречу он был беззаботным "12-летним" мальчишкой, но сейчас передо мной встал его настоящий возраст.И мне это даже.. понравилось..

Почти выпитая банка пива выпала из рук Кольта. Эмз, пританцовывая на столе с микрофоном в руках, пела какую-то попсу. Остальные радостно подпевали. Но казалось, что лишь один Кольт был как будто на иголках. Мы с Эдгаром сидели немного дальше от них, иногда посматривали на них и смеялись. Я в очередной раз обернулась на компашку. Эмз пела, а Брок демонстрировал свои умения: брейк данс, кувырки, сальто и многое другое. И вдруг я почувствовала как кто-то приложил свою руку на мою. Обернувшись, я увидела Эдгара, лежащего на своей левой руке, а другой держал мою. Он смотрел на меня исподлобья, его лицо было миловидно, но в то же время надменно. Мне стало немного жарче, но нас прервал громкий грохот. Мы увидели такую картину: смеющаяся Шелли хлопала по дивану, Эмз, продолжающая петь и Кольт, пытающийся помочь встать бедному Броку.

— Пойду помогу им. - сказал брюнет, сжав мою руку чуть сильнее, но через секунду отпустив.

За час до этого:

— Мама на работе до поздна, отлично! Позову Джеки и мы устроим девич... - не успела я договорить, как услышала стуки в входную дверь, — Ха-ха, у нас с Джеки кажется ментальная связь.

Я пошла вниз, к входной двери, и открыла дверь.

— Джеки! Ты как раз... Э..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.