ID работы: 9568429

Уже не дети...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Ой-ёй!

Настройки текста
Примечания:

— Окееей...Стоп! Булл! Писец, я тупая, забыла.. - воскликнула я, схватившись за голову.

В это время Булл стоял у дома друга.

— Ладно, сам разберусь.

Парень постучался, но никто не открывал. Дом был двухэтажным, и бык знал, что комната Леона находилась на втором. Он отошел подальше и заглянул в окно. По всему дому был выключен свет, и машины его отца, обычно стоявшей у ворот, не было. Парню стали приходить разные мысли: "А вдруг он уехал куда-то?..Или вовсе переехал..?"

— Хазх..Чай? - ухмыляясь, произнес Кольт.

— Идиот?! Ты хоть какое-то приличие имеешь?! Пфф, тебе нужно ид... - девушке закрыли рот страстным поцелуем.

— Мф..? - девушка сидела с распахнутыми глазами во всю, не осознавая что происходит.

Но рыжик не останавливался, он сильно сжал запястья девушки до приятной боли. Спустя недолгие мгновенья, парень отстранился. Он встал и подправив волосы, сказал:

— Это был второй подарок) - и парень поплелся к выходу.

Из коридора послышалось: "Сладких снов" и брюнетка быстро поднялась в положение сидя. Она смотрела, как Кольт уже прикрывал входную дверь. После хлопка двери она взглянула на красные следы пальцев на своих запястьях, погладила их..

16 ноября.

Утро. Под самую ненавистную мной мелодию открываю глаза, заглядываю в телефон: *1 Сообщение от Леон🦎*

— Объявился! Наверное Булл с ним поговорил.

Я немедленно перешла по уведомлению:

Привет, Биби. Извини, за то, что пропадал. В школе буду с декабря, не теряй. — Серьезно?! Даже не объяснился, океей...

Как обычно, мы с Джеки встретились возле школы и потопали в школу.

— Откуда, кстати, у тебя этот шарф? - спросила подруга. — А? Шарф? Эдгар забыл у меня, собираюсь отдать сегодня ему..

Мы зашли в кабинет и как только я увидела Булла подошла к нему.

— Тебе Леон тоже написал?

Парень со спокойным выражением лица облокотился лицом об ладонь, оперевшись об парту, — Мхм.

— Ах, точно! Извини, что не пришла, дел по горло было..

В это время, Джеки садилась за свою парту и почувствовала взгляд на себе. Обернувшись она встретилась взглядом с красноволосым парнем, который с интересом разглядывал ее лицо, будто пытаясь понять, что она сейчас чувствует, не жалеет ли.

Уроки подошли к концу, мы с Джеки вышли из кабинета и за нами увязался Кольт. Положив ладонь на плечо Джеки он начал разговор. Я особо не прислушивалась, но атмосфера точно была не напряжённой, кажется, Джеки рада общению.

Я лишь думала о том, придет ли Эдгар на бейстбольное поле, ведь оставлять у себя чужие вещи, ничего не сказав, неправильно. Мы разошлись и я пошла в сторону 65-ой школы. Ступив на искусственный газон и оглядываясь по сторонам, я искала хозяина полосатого шарфа. Солнце особо не пекло, лишь красиво освещало оранжевым цветом и без этого яркие листья на асфальте. Я присела на лавочку, склонив голову надо шарфом, который я переберала пальцами. А он придет вообще? Я подняла голову и осмотрелась.

— Ни единой души..

И тут мои глаза закрылись, но это была не я. Кто-то закрыл их руками. И я сразу подумала...

— Эдгар, ну наконец-то, а я уже заждалась!

Мои глаза снова стали видеть и я обернулась.

— Да ладно, я сама могу дойти до дома. - возникла Джеки.

— А мне кажется, со мной интереснее, ведь так? - парень наклонил голову на бок и взглянул на хвостатую. Но, будто что-то заметив, он посмотрел за спину Джеки. — О, Эдгар! Какими судьбами?

Джеки подумала: Эдгар? Тот самый?

— Да так, прогуливаюсь.

Быстро сообразив что, где и как, девушка воскликнула:

— Если ты ищешь Биби, то она у твоей школы. — Спасибо. - и брюнет поплел дальше.

— Эдгар, ну наконец-то, а я уже заждалась!

Но я не ожидала увидеть его... Смуглая кожа, невысокий рост, зелёная толстовка...

— Э..Леон? Леон! Ну наконец-то, ты где пропадал, почему ничего не сказал?! - сказав это, я отложила шарф и встала перед ним.

Сначала взглянув на шарф рассеянным взглядом, он сказал:

— Прости, срочные дела были.. - оглядываясь по сторонам, он произнес, — И прости, что отвлекаю.

Сказав это, он слабо улыбнулся.

— Нет же! Ты не.. - не успела я договорить, как моего плеча коснулась чья-то рука. Я повернула голову. — Привет. - черноволосый парень взглянул на меня, потом на Леона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.