ID работы: 9568429

Уже не дети...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20. Щелк!

Настройки текста
Примечания:

— Э-эдгар? — удивилась я.

— Привет, Би. — тыщ! И я закрыла дверь прям перед его лицом. А что мне ещё нужно было сделать, ведь я стояла в одной оверсайз футболке, без низа! Спустя 30 секунд я в попыхах снова открыла дверь уже одетая. — Вха.Привет, извини… Я щас не в самом лучшем виде.ха.Стоп! Откуда ты узнал где я живу? — спросила покрасневшая я, еле отдышавшись. — Ха-ха, я ведь тебя провожал однажды. Забыла? — Ах, да. — Не занята щас? Хотел провести с тобой время кое-где. — Да, конечно, давай! Но мне нужно собраться.

В итоге я привела парня в зал, а сама побежала собираться. Топ. Джинсы. Пуховик. Серьги. Тушь. Бальзам для губ. Парфюм. И шарф. Я готова! Спускаясь по лестнице, я увидела как брюнет, сидящий на диване спиной ко мне, разглядывал картину на стене, там была я, мама и Лекси. Пес, покинувший нас 3 года назад.

— Доберманов любишь? — спросил парень, откинув голову назад и взглянув на меня. Наконец его лицо открылось полностью, теперь я смогла увидеть все черты его лица, закрытые за волосами. — Мхм. — одобрительно закивав, ответила я. — Отлично выглядишь. — сказал Эдгар, улыбнувшись.

Джеки скучающе лежала на кровати и смотрела в потолок. Бдзз! Девушка заглянула в телефон: *1 сообщение от Кольт🔫*

Время почти доходило до 2 часов ночи. Мы с Эдгаром уже прощались с ребятами, точнее только с Шелли и Эмз, так как остальные уже спали. Дверь закрылась и фиолетоволосые девушки поплелись в зал, к остальным.

— Кстати, Шелли, у Кольта..Ик! Получилось влюбить в себя ту девчушку? - спросила девушка с томным взглядом.

Смуглая девушка перевела взгляд на Кольта, а затем на его телефон.

— Не знаю-не знаю...)

В это время:

Мы с Эдгаром шли по темной улице, освещенной тусклым жёлтым светом от уличных фонарей. Веяло прохладой.

— Не холодно? - спросил брюнет, наклонившись чуть вперёд и посмотрев на меня. — Нет-нет! К тому же твой шарф у меня. — Он теперь твой. - ответил ухмыляющийся 11-классник.

Мне было спокойно, до того момента как я почувствовала, что кто-то идёт за нами.

— Эй, девочки! АЭАЭАЭЭАЭХА! - орала нам толпа парней.

Я испуганно посмотрела на них, потом на Эдгара.

— Не обращай внимания, все будет хорошо. - мило улыбаясь, произнес парень.

Я лишь кивнула в ответ и мы пошли чуть быстрее, но те стали догонять нас, все так же смеясь на всю улицу.

— Чего так побежали, телочки? ХАЗАХА! Эй, бл#, не стесняйтесь, поговорите с нами! — Что они несут?! - сказала тихо я.

И тут моего плеча коснулся один из тех парней.

Фиолетоволосая взяла телефон Кольта, пока все спали - Эмз в своей комнате, Брок на кресле подальше, а Кольт на диване у телевизора. Она поднесла палец парня к датчику.

Мысли Шелли: — Оп! Сработало! Так, где же там Джеки...Вот.

Девушка включила камеру и подняла телефон.

— Наконец... Наконец-то..

Шелли плавно пододвинулась к Рыжику, нежно коснувшись щеки, потянулась лицом к его лицу. И тут их губы соприкоснулись, но под действием алкоголя это ощущалось ещё пламенней. Руки парня немного зашевелились, но ее это не волновало и она продолжала жадно целовать его. Щелк! Но суматоха не заканчивалась ещё минимум секунд тридцать. Закончив, Шелли заглянула в телефон.

Отлично! Он ещё и глаза приоткрыл, ммм..И.. Отправить!

...

— Мама...Хр-хнык..ма..

На рамку с картинкой в руках парня падали капли слез.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.