ID работы: 9568808

Наруто. Мудрец с Суйрена

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.Спасение

Настройки текста
Наруто открыл глаза и непонимающе от происходящего, прошептал: - Где я? Неужели помер? Он осмотрелся по сторонам, но кругом была одна темнота. Вдруг, мальчик скорчил недовольную мину и громко прокричал: - Фу, ну и вонь! Наруто резко вскочил и ударился об крышку мусорного ящика, тем самым открыв его. Не торопясь вылезать из зловонного ящика, мальчик устремил свой взгляд на небо, после, и на окружавшие его местность. На улице стояло ранее утро, на листьях дерева и на траве виднелись капли росы. Слышался звук торопливых шагов. Птицы прыгали по земле и перелетали с места на места, в поисках чего то, что можно поклевать. Мальчик наконец-то выбрался и уселся на землю, облокотившись спиной на забор. Он закрыл глаза, после чего на него хлынули воспоминания вчерашнего. Ужасное избиение и безразличие мимо проходящего старика. Наруто сжал пучок травы и вырвал его под корню. Крепко сжимая кулак, из уст мальчика вырвалось тихое: - Идиоты. Он согнул правое колено и опираясь на него встал. Начал стряхивать с себя прилипший мусор. Затем, направился домой. Внимательно осматривая проходящие дома, шёл по улицам деревни, пытаясь углядеть уже знакомое ему место, что бы понять куда ему идти. Наруто плохо ориентировался в пространстве, ведь большую часть жизни он провёл в четырёх стенах, изредка разбавляя обстановку вылазками. Всё же, мальчик не смог сосредоточиться на поисках нужного пути и сам того не замечая отвлекся на игру. Когда шёл по дороге, он на подсознательном уровне захотел пнуть камешек. Наруто не видел какого-либо смысла в этом действии, но гладкий и почти идеальной круглой формы камень будто манил его. И вот пнув твёрдое подобие мяча раза пять, он вошёл во вкус и забылся в новом занятии. Все невзгоды и переживания оставались позади мчавшегося Наруто. От резких ударов ногами, камень стремительно отлетал на добрых десять метров. Иногда он сталкивался со своими собратьями и отклонял свою траекторию, вздымаясь вверх или закручиваясь то вправо, то влево. Вот Наруто пнул со всей своей силой и камень удравшись об другой, более толстый камень, и подпрыгнул на три метра. Мальчик скорее подбежал к предполагаемому месту падения недомяча и пнул его, пока тот не упал на землю. Камень вновь устремился вверх, двигаясь по параболической траекторией. Снаряд приземлился возле деревьев. Когда мальчик подбежал ближе к своему мячу, услышал громкий смех и тихий плачь. Наруто спрятался за деревья и когда решился узнать что происходит, тихонько выглянул и увидел: маленькая девочка сидела на коленях, склонившись над неподвижно лежавшим мужчиной, а в шести метрах от неё стоял шиноби, с окровавленным кунаем в руках. Наруто вновь спрятался за деревья. Мысли мальчика: - Чёрт, надо же было мне наткнуться на них. Надо незаметно свалить, если не хочу вновь получить. Наруто встал и медленно перебирая ногами, начал выдвигаться прочь. Он каким то образом оказался в маленьком лесу. За игрой, даже не заметил как вышел с деревни. Уже темнело. Наруто тихим шагом обошел уже десять деревьев и когда решил, что теперь он в безопасности, начал бежать. Пробежав пять метра, он резко остановился и закрыв глаза прошептал: - Если я уйду, не буду ни чуть лучше тех идиотов.- вспоминая свои избиения. Наруто повернулся и уверенным шагом вернулся к недавно покинувшему месту. Шиноби сжал руки девочки и уводил из подальше от деревни, не смотря на её сопротивления. Увидев это, мальчик подбежал и крикнул: - Стой! Гнусный похититель! Отпусти её! Шиноби обернулся и удивленно посмотрел на Наруто. Не долго его осматривая, он расхохотался и отбросив девочку сказал: - Гляньте-ка, какой герой нашелся! Ты же вроде убежал, потерялся что-ли? Или всё же решился помочь? Мальчик удивился что его всё же обнаружили тогда, но внешне не подав виду проговорил: - Я просто тут подвигами маюсь. Прости, тебе не повезло, что я мимо проходил. - и улыбнулся. На слова Наруто, шиноби еще сильнее засмеялся и быстро оказался около него. Ударил мальчика так, что тот упал. Сжал грудь Наруто подошвой и произнёс: - Мусор с листа. Не повезло? Уроды! Я вас всех убью. Сделаю инвалидами! Твари! Всех покромсаю! Шиноби орал всяческие оскорбления и продолжал избивать мальчика. Его удары были не смертельными, но болезненными. Он наслаждался болью Наруто. Его грел вид искалеченного и окровавленного мальчика. Безумная улыбка на его лице появлялась каждый раз, когда мальчик отхаркивал лужу крови. Девочка смотрела на всё это со страхом в глазах, из которых лились слёзы. Наруто увидел это краем еще целого глаза и жестом показал ей уходить. Он вскочила и побежала, спустя время послышались жалобные крики о помощи. Спустя пол часа: У ворот в деревню: Шисуи вернулся с задания и протягивал пропуск охранникам врат. Как вдруг послышался плачь. Парень побежал на звуки. Вскоре обнаружил маленькую девочку из клана Хьюго, которая была вся измученная, а на лице виднелись засохшие слезы, но девочки не переставала рыдать. Шисуи удивленно спросил: - Что произошло? Девочка показала пальцем в сторону леса и хриплым голосом ответила: - Там! Девочка уже тридцать минут бежала в сторону ворот деревни и со всей силой кричала, надеясь на помощь. Шисуи поняв о том, что произошло что-то неладное, побежал куда она указала. Быстро дойдя места, увидел как шиноби из другой деревни сражается с Наруто, покрытым оранжевой чакрой. В подсознании мальчика: Наруто оказался в тёмном помещении, под ним покоилась вода. По середине стояла клетка, внутри неё виднелась огромная гора, к который цепями было привязано огромное существо. - Ты тоже хочешь мои силы? - оскалившись прокричало существо. Наруто испугался и начал пятиться назад. - Ты, Демон!? - с дрожью в голосе пролепетал Наруто. - Не называй меня так! - возмутилось чудовище. - Я Великолепный Король Обезьян Суйрена, умнейший из обезьян, получивший имя Сон, от самого Мудреца шести путей. Я великий и богоподобный Сон Гоку. Увидев безумный страх мальчишки, четырех хвостатый выкинул своего джинчурики из-под сознания. Пока Наруто был в подсознании, его телом управлял Король Обезьян. Он сражался с неизвестным шиноби. Оторвал ему обе руки и пробил живот. Когда он уже хотел прикончить его, покров пропал и мальчик пришёл в сознание. Мальчик упал и потерял сознание. Шисуи подбежал к истерзанному шиноби, лёгким ударом руки вырубил и запечатал в свиток. Затем, подошел к Наруто и взяв его на руки, отнёс в больницу. После, направился в резиденцию Хокаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.