ID работы: 9568879

Сущность Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

3 глава. Затмение для обоих.

Настройки текста
Когда блондин сказал эти слова, сероволосого тут же охватил шок и он не верил в этот сказанный братом — бред. В ту же секунду рука в районе запястья Атсуму дернулась, он чуть ойкнул, но вновь этому не предали значения, склонившись к тому, что он потянул её утром когда делал легкую зарядку, поэтому она весь день так и болела, так и тут кольнула от такого напряжения. Он потянулся к своей воде и смотрел в тот назойливый проход, куда утащили его маленького нового друга. — "Друга..?" — Атсуму явно не понравилось как он произнес это в голове, он перемотал это снова, и нет, больше ему не хочется быть другом Шое, а нечто.. Большим в его жизни, чем этот Кагеяма. Чувство чего-то нового потихоньку нарастало, что пугало блондина. — А ты Тсуму? — Второй Мия будто ожил от неожиданного оглашения его имени и вопроса, и посмотрел на брата начиная пить свою воду. — Ты влюбился не так-ли? — С насмешкой сказал Осаму, после этих слов Тсуму тут же охватил жар на лице и он посмотрел на брата как на идиота который узнал правду, ещё ибо он пролил воду на себя сжав её очень сильно, и вся его прическа слегла на нет. Послышался смех с зала и неискренние извинения. Но резко, Атсуму вместо того чтобы отчитывать брата, улыбнулся прикрыв свои глаза, повернулся к брату, открыв их, его красивые глаза стали добрыми и грустными до боли, и ему всё равно на мокрые волосы, он понял что за чувство было и будет до конца их жизни со встречи с Хинатой. Он уверен, у Шое тоже самое, взгляд никогда не обманывает.. Хотя кто знает... — Да, Саму, я влюбился.. — Саму тут же улыбнулся брату с горечью смотря ему прямо в глаза, он был счастлив за него, правда чуть в душе ему стало страшно и больно за любимого брата, ибо осталось ещё одно недоразумение в виде сеттера старшей Карасуно. Ведь коротышка точно не подпустит к себе блондина из-за черной и гнилой души брюнета. — "Такие напуганные глаза и голос, не спроста он начал нас защищать, нужно отплатить ему." — Думал Осаму, но его прервал мягкий голос его близнеца, что звал на обед. Он не захочет чтобы его друзья пострадали, он бы не стал врать если бы что-то настолько страшное не случилось. Так считали два брата, молясь богу, чтобы эта гнилья башка ничего не сделала с Омегой, двое Альф пошли на обед который скоро закончится. — "Только тронь его, Тобио-кун/Кагеяма-кун, и тебе не поздоровится". — Сказали про себя оба близнеца Мия и переглянулись, будто сказали что-то одновременно в слух.

***

Не громкий стук об стенку и глухой скулеж от боли. Маленькая Омега, придавленная в кабинке туалета большим и сильным брюнетом-Альфой, иронично, но ничего не поделаешь. Глаза Альфы блестят как вовремя гона, злость и страшная аура витает в воздухе, Хинате нечем дышать, весь санузел забит этим чертовым смолистым запахом боли и отчаяния. — Ты снова просил помощи? Да, Хината? — Ехидный и психически больной голос крутился у уха и будто прошел по всей его больной голове. Тихий скулеж от Шое в свою руку, настолько же тихая просьба и медленные отнекивания от вопроса. — "Прекрати.. Прошу тебя.. Хотя бы не в первый день.. " — На что он получил сильную пощечину, как делает Кагеяма с мячом во время своей подачи, что сразу же превратилась в красную отметину на щеке. Коротыш сразу же упал своей миловидной и упругой задницей на холодный и неприятный кафель, он закрыл своей перевязанной рукой лицо, закрыв и глаза от греха подальше. — О нет, нет-нет-нет. ~ — Рыжик вздрогнул от холодных рук что прикоснулись к его теплым и мягким щекам убрав руку, начиная поглаживать большими пальцами щеки Хинаты. Он открыл свои глаза и из его глаз, адским пламенем пошли слезы, и они начали жечь до дрожи, щеки и шею. Он увидел этот азартный огонек в этом море где тонут корабли каждый день, он снова начал тонуть в нем, как беспомощный человек в океане, запах туманил сознание, улыбка сверкала ещё ярче, чем в первый раз их "игр".. Глубже и глубже..

***

Атсуму и Осаму успели как раз к обеду, где заказали свои любимые блюда, Тсуму — Жирный тунец, Саму — Рисовые шарики в форме маленьких треугольничков, ничего нового. Но за все время, Атсуму не проронил ни слова, он чувствовал что-то неладное, как и его запястье, всё время, когда они вышли со спортзала его преследовало чувство моральной и физической боли и усталости. Саму заметил смятение своего брата, но поняв что его лучше не трогать, забил на это. Протерев свое запястье, вскоре и Тсуму забил на это, склоняясь на усталость от недосыпа прошлой ночью.

***

Кагеяма поднял Шое за ошейник от клейма на всю жизнь, а сам сел на чертову туалетную крышку на унитазе. Послушный от страха коротышка стоя на коленях, покорно ждал своей участи закрыв стыдливо свои глаза, и лишь молился богу о милости. Но услышав звук позвякивающей бляшки ремня, потерял надежду, но головная боль от глухого удара о стену и пощечины, давала о себе знать. Тобио заставил Хинату прижаться к стояку через маленький проем в только растегнутой ширинке штанов. Возбуждение берет верх, — черт, почему он чертова Омега? Почему так легко отдается этой ебучей судьбе? — Шое не понимал этого. Черная ворона расплывается в улыбке которую так ненавидит Рыжик, эта улыбка воплощение сути сущности, такая страшная и предвещающая беды, горе и страдания. Дрожащие и перевязанные пальцы достают орган не его Альфы из боксеров, начиная медленно-медленно двигать рукой по головке вставшего члена. Страдалец вздрагивает и съеживается от ощутимого страха, когда большая массивная рука садиста ложится ему на затылок подталкивая к набухающей головке, усмехаясь. Да, это определенно нравилось Кагеяме, когда его жертва так вздрагивает от страха его касаний, боясь сделать что-то не так. Глаза доминанта в этой ситуации поменялись в кошачий ещё более игривый, он сладко облизнул свои губы. Нет, в его планах нет лишать девственной плоти эту упругую задницу, он просто хочет поиздеваться и насладиться хотя бы тем, что имеет. Рыжик сдается возбуждаясь ещё сильнее, начиная томно вздыхать, чувствовать как тесно становится в его штанах и как с заднего прохода начинает натекать на пол. Он начинает аккуратно водить языком по основанию и до конца головки, от чего получает полувздохи от его диктатора, успокаивается. — Но ему мало-мало-мало! Безумно мало, Хината не может ничего дать! — Кричала сущность слетевшего с катушек Альфы. Синеглазый перестает сдерживаться, и насильно заставляет посасывать головку, медноглазого, прижимая его рот прям к головке. Головка уже во рту нашего Омеги, начиная посасывать этот агрегат он начал ходить туда-сюда, чтобы не получить новый удар от этого тирана.

***

Пока Атсуму ждал, как его брат доедает третью порцию Онигири, залип в телефоне. Увидев новость о том, что во сколько тренировка аж поперхнулся своей колой. — Почему так поздно?! — Саму посмотрел на брата и спросил с набитым ртом только "— А?".

***

Брюнет сжал руку на волосах рыжика, начиная сдавливать её и входить полностью своим, средних размеров, членом в рот Хинаты доходя до гортани всей длинной. Резко Кагеяма высовывает язык от заглота, в полном объеме, Шое, и тает от эйфории, а что Хинате, ему безумно больно и он закатил свои глаза до белых белков вверх, слезы вновь полились рекой, ещё и запах был что-то вроде афродизиака, из-за него разум вообще не отвечал на зов самого Омеги. После нескольких рваных и последних толчков в бедный рот коротышки, Кагеяма излился в него заставляя глотать всю эту жгучую смесь Шое. — Не смей выплевывать, — проглотив он вздрогнул, а ужасная улыбка озарила лицо Альфы. — Это твой обед на сегодня, будешь вновь бесить меня или просить о некой помощи. — Будет и ужин. — Издевка удалась ещё один смачный удар по лицу Хинаты, но уже до крови в носу, не понятно, как такое произошло. Кагеяма встает с унитаза, поправляя свою кофту и довольный своей работой, уходит с санузла, оставляя Хинату с его "Обедом" и кровью в носу.

***

Прошло довольно много времени, блондин надеялся встретить Шое на обеде и ещё о чем-нибудь поболтать или написать ему, но не в сети человек, как сквозь землю провалился. Он залез в свой навороченный телефон с брелком маленького лисенка начал искать номер Хинаты, решил позвонить. Набирая телефон он чуть переволновался, и вспотел.

Гудки..

Брат, ушел за колой в последний раз, поэтому ещё есть время хотя бы встречу назначить.

Гудки..

Маленькая оглядка, Атсуму проводит взглядом по горизонту своего поля зрения облокачиваясь на спинку сидения. Автомат с газировкой и братом, левые люди которые заведуют этим буфетом или столовой, и проем в котором идет Кагеяма. — "Стоп..Что?" — Взгляд заострился на чертовом Тобио, что с ухмылкой взглянул в глаза Мии. Так и говорит ему задевая его гордость и более. — Ну давай, беги, посмотри на мою проделанную работу.

Гудки..

Абонент временно не доступен.

Сердце больно екает, телефон падает с руки Мии Атсуму, а зрачки до боли сужаются в глазах. Блондин тут же взлетает со стула чуть не сбивая людей что заведуют всем, и направляется в противоположную сторону от туда, куда шел Тобио. Он бежит так, как ещё никогда не бежал, бежит так, будто теряет что-то в своей душе, чувство растерянности и боли распирают его полностью. Он прибегает к мужскому туалету и с бешеной скоростью открывает дверь, что хлопает очень громко. Видна лишь одна открытая кабинка и кеды ЕГО мальчика. Атсуму подлетает к ней и видит ужасную, просто отвратительную ситуацию. Хината почти без сознания блюет от чертовой спермы Кагеямы схватившись за живот, а кровь из носу так и хлещет от повышенного давления парня. Атсуму громко выдыхает, тихонько присаживается рядом с пострадавшим достав свою маленькую аптечку для таких нюансев во время игры как разбитый нос. Прижав к себе маленькое тело, покраснел и заставил Омегу поднять взор своих затуманенных глаз. — А-А-т-тсум-му-са.. — Его прервали аккуратным жестом молчания и понимания с одной стороны этой проблемы. Боль от не взаимной любви, — ужасно. Он поднял подбородок и голову Рыжика на себя и вверх начиная аккуратно вытирать его подбородок, губы и нос. — "Чертов милашка.." — Подумал брат из близнецов Мия и заткнул обе ноздри носа аккуратно скрученными ватными дисками. Он аккуратно усадил Хинату около стены и дал кучу воды, тому, кто сдерживал рвоту полным ходом. — Шо.. — Его перебили одним жестом руки в жесте указательного пальца "стой, подожди минутку..". Мия послушался и промолчал, позже Хината после удачной серии попыток, дополнил свой жест речью. — Всё хорошо Атсуму-сан, это.. — Хината не много огляделся, — Э-это,.. Всё хорошо, правда. - Он опустил свои глаза и улыбнулся. — Не говори Осаму-сану, хорошо?.. — Тсуму не верил своим ушам и глазам, правда, он был готов разорвать этого недоальфу прямо сейчас, сделать тоже самое что и он сделал с этим солнышком, но злость ушла в один миг, когда Хината обнял Атсуму-сана. — Спасибо что помог мне, я доверяю тебе Атсуму-сан.. — Сердце будто остановилось и больше не бьется, Мия замешкался, всё же аккуратно обняв взаимно это греющее солнышко даже во время затмения, боялся отпускать, сущность блондина заурчала и засияла начав распускать успокаивающий и "мягкий" феромон. — Я всегда буду рядом, Шое-кун.. — Сказал Мия чуть похлопав по маленькой спине, будто душу излил этому тельцу стараясь дать хотя бы некой поддержки, и стал невидимо вглядываться в эти покалеченные руки, глаза, лицо, душу.. И сердце этого милого существа по имени — Хината Шое. На что Шое, в это время он стал незаметно внюхиваться в этот запах приятного и успокаивающего банана и прижался ещё больше. Этот запах, запал в душу Шое, и не выветриться оттуда уже никогда..

Затмение ушло..Затмение ушло для обоих..

Но чертово, воронье проклятье синих глаз, ещё не спало..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.