ID работы: 9568879

Сущность Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

4 глава. Надрывающиеся нитки.

Настройки текста
Примечания:
В туалете веяло запахами приятных фруктов, обе сущности приятной журчали друг другу. Но резко один из них понял всю ситуацию, и почувствовал что-то не ладное, но опустив эту тему он расслабился ещё сильнее. Опомнившись у Хинаты покраснели алым ушки и щечки, поэтому он отпрянул от Мии в тот же момент как он это сделал, едва шепнул. — "Прости.." — Последний же удивился, но не стал ничего высказывать и лишь огорченно выдохнул. — Ты можешь встать? — Нежная и улыбка и взгляд в адрес Шое, блондин уже начал вставать и тут же рыжик всплыл от своего осмотра этой улыбки и глаз и ответил. — Да, все хор-.. — Шое резко встал, и тут же грохнулся Омежьим телом и со своим туманным взглядом на Мию. Едва слышное шипение от боли в районе колен и локтей, он стал теребить руку в районе запястья, что перебинтована на тугой узелок. Но кто-то под ним чуть посмеялся и привстал, и бархатистый голос добавил. — Удобно? — Резкое движение глаз от медноглазого. — "Ласковая полуулыбка и добрые глаза.." — Хината готов был поспорить, он сейчас безумно красный и взволнованный. Как же давно.. Он не видел таких добрых глаз.. Так и хотелось потянуться и поцеловать эти пухлые губы и мягкие на вид,.. Но Шое улыбнулся своей искренней улыбкой Атсуму, краснее ещё сильнее. — Да, удобно Атсуму-сан! — Теперь уже старший покраснел как его друг, и закрыл свой рот от смущения и глупой улыбки на лице, и только выдал. — Я-я рад.. — После этих слов, их настигла неловкая, застающая врасплох и мертвая тишина. Обе сущности готовы отдаться друг другу прямо сейчас, но оба человека знали, что это будет не правильно, что они не судьба друг-другу, и любят они разных людей.. Ведь так?

— Конечно же нет.

Вдруг послышались уверенные шаги и запах приятной-приятной, знакомой уже ранее, — мяты.

Заклятие еще есть.. Но обломки начали всплывать,..

После двух услышанных шагов и запаха, Альфа аккуратно усадил Омегу рядом и сел сбоку, чем удивил Шое, но тот сразу понял и вздохнул. Тут же чуть не сломав дверь, пыхтя как адский, взбесившийся чайник, — Осаму вбежал в чертов проем двери. Его глаза пылали злобой, клыки зудели как и у Атсуму, а руки чесались и готовы убивать, но тут же его зрачки стали нормального размера и он подлетел к этим двоим. Он обнял маленькое солнышко и брата, так как переживал. Ведь не каждый раз его близнец так подлетает, что даже роняет свой дорогущий и бесценный телефон, на который он сам лично зарабатывал, на пол. Саму перевел взгляд на Тсуму, — Что произошло с ним?.. Вы же не?.. — Но тут он принюхался и от запаха черной смоли скривил лицо, понимая ещё и ситуацию. — Боже.. — Дополнил сереброволосый и чуть поник. — Он ведь не?.. — Саму ударил себя по лицу и замолчал. — Ничего не случилось, Саму. — Рыжик удивленно посмотрел на Атсуму, и благодарно улыбнулся незаметно для обоих Альф, так же утыкаясь в замок кофты серого брата. Золотоглавый посмотрел на Шое и предложил идею удивляя всех кто находился в санузле. — Как насчет нашей комнаты? — Пострадавший и обнимающий пострадавшего, пересеклись взглядами и вопросительно-подозрительные взоры озарили светлую макушку из-за такой сказанной ерунды.. Ерунды да?.. — Переехать к нам, а не спать с ним, с этим тираном. Мы так же не восприимчивы к феромонам. - Соврал про себя Мия, ведь он хочет стать ближе к нему. И знал, что ему придется принимать подавители. Но он готов, он сделает все, чтобы не навредить малышу. — Я согласен.. — Сказал резко Саму даже через вранье брата, - он ведь опять с тобой что-то сделает.. — он прижал рыжика сильнее к себе, как мамочка от которой хотят забрать его ребенка. — Осаму-сан, он не такой плохой.. честно! — Хината говорил это приглушенно, в красную фирменную кофту команды Инаризаки, пока был укрыт такой же. Подумав про себя — "Я бы с радостью, только вот, он убьет вас или навредит вам, не физически так морально или душевно... Я не хочу этого.. Я не хочу.. Только не снова.." — Он готов был расплакаться от этих мыслей, но не сейчас. Пока не сейчас, нужно дотерпеть до комнаты. Ведь наш герой не знал, что эти Альфы сильнее чем его садист в раза два точно. Блондин лишь промолчал, но позже добавил прервав мысли коротышки, чуть кивая. — Мы не в праве заставлять тебя Шое-кун,.. Хорошо,.. — он неловко глотнул свою вязкую слюну и добавил. — Но дай нам хотя бы донести тебя до комнаты. — Мия даже не стал спрашивать толком, он просто взял это чудо на руки так, чтобы он был как портфельчик сзади, от чего тот вздрогнул и залился краской и тихо-тихо сказал. — "Спасибо.." — От чего оба Альфы улыбнулись ему, ведь было заметно, что тот не сможет дойти сам из-за мелких синяков и дрожащих коленок. Сероволосый взял три сумки и пошел за этой милой новоиспеченной парочкой. Пока Хинату несли к комнате, он думал какие же братья крутые и добрые. — "Я хочу.. Я хочу лишь чтобы они были счастливы, и.. Чтобы Атсуму-сан был моей судьбой.." — Из-за этих мыслей, он даже не заметил как прижался сильнее к Тсуму-сану и уткнулся в темный загривок своим носом. На что получил мягкие и сильные руки, что гладили коротышку, в знак понимания, по спине и голове от обоих братьев. Его Омежья сущность лишь ликовала, как и сам Шое, а Альфа что несла это чудо, ласково журчала от счастья, глупо улыбаясь про себя. Через время они пришли к комнате с красной дверью, где было написано кривыми буквами "Карасуно: Х и К". Оба близнеца лишь фыркнули этой надписи, но отвлеклись от написанного, на дрожащий голос коротышки из-за спины одного из близнецов. — Атсуму-сан, вы можете меня опустить.. — Тихо проскулил Хината из-за нарастающего запаха знакомой боли и ненависти за этой дверью. Он знал, его ждут и лучше им уходить, страх в душе нарастал с новой силой, прямо как в туалете. После маленькой, вежливой и дрожащей в голосе, просьбе, блондин опустил коротышку и быстро добавил. — Ты не передумал насчет комнаты? — Осаму лишь кивнул вопросу брата и посмотрел на друга. Они тоже знали и чувствовали, что будет ждать солнышко за этой чертовой кровавой цветом, дверью, но надеялись на лучшее, и что тот может быть и передумал. Рыжик покраснел от этого вопроса вновь, и последний раз улыбчиво посмотрел на лица братьев, с добротой, чуть блестя нарастающими слезками на глазах. — Правда! Все хорошо.. Еще раз спасибо что позаботились обо мне и донесли, увидимся на ужине. — Он помахал им сразу разворачиваясь к двери и теряя улыбку на лице, в этих медных глазах вновь появился страх, страх будто зайдя в эту отдельную комнату, он попадет в ад, будто умрет. Хината чуть замешкался в открытии двери, а Мия потянул руку в сторону дрожащего Хинаты, но тут же невесомо остановился. — "Это будет не правильно.." — Подумав об этом, он поник, дверь скрипнула и закрылась. — "Ведь не я его судьба, и он любит другого.." Рука вновь кольнула прям как сердце в этот момент, Атсуму подошел и провел этой рукой по двери в которую ушел ЕГО Омега, и тут же отпрянул от нее уходя в сторону их комнаты. Осаму лишь тоскливо и устало посмотрел на дверь и пошел за братом на котором лица не было.

***

Зайдя в комнату он увидел, что в ней чертовски темно и занавески на окнах закрыты. Он развернулся к двери, думая что Кагеяма ещё не пришел, начал закрывать её на замок. Щелчок замка, и Хината вздрогнул обнаружив, что его уже прижали сильные и грубые руки, к этой же двери и сверлили взглядом в затылок. Он съежился когда чья-то смертельно холодная рука начала проводить по ключицам и шее введя к верху, к подбородку, прямо по бинтам. Охлажденный и рваный шепот, самый ненавистный для Шое, начал говорить прямо на ухо уходя вниз к шее, обжигая оба уха и будто бы выжигая на нем метку клейма. — Смотри мне в глаза,.. Ты ведь такой бесстрашный, где твое упорство, бестолочь? — Ранящие слова, задевают душу, но ведь Хината сильнее этого? Да? — Его это не сломит, ни за что..

— Он любит его и не уйдет.

—Он всегда его любил.

Он разворачивается к этому тирану ласково улыбаясь через силу, на что получает фырканье и закатывание синих светящихся глаз в темноте. Тобио уходит на свой футон, который отодвинут очень далеко, к стенке и ложится на него, включая свой телефон подключая к нему наушники. А футон Шое был у другой, вздохнув Омега доковылял до бедного футона, по которому, скорее всего, походили ногами и небрежно постелили. Ну ничего, завтра будет лучше. Он переоделся в свои любимые черные, короткие шорты и белую футболку, руки все так же перебинтованы с локтей до кончиков пальцев, на животе и груди красуются синяки и окровавленные засосы, боже, во что он превратился?.. Он обработал и намазал свои синяки и засосы, поменял все свои бинты на руках и в районе голеностопных суставов. Но когда менял свои бинты на руках, увидел на запястье что, что-то вырисовывается, вновь этому не придав никакого значения доделал начатое. — Ведь никто не сказал, что в 16 они узнают свою судьбу по запястью.. Он потрогал перебинтованную шею пока убирал кофту команды Карасуно на стул и лег. — "Не буду менять сегодня шейные бинты, пусть будут так, как есть.." — Он поправил противометочный ошейник и лег поудобнее. В мыслях были только волейбол, и как ему стать лучше в прыжках и воздухе. А ещё.. О чужом сеттере чьи руки были хорошо сложены и приятны на ощупь, а запах, запах был прекрасный и успокаивающий, с такими мыслями он случайно уснул, сжимая свой живот который болел спазмами, по всей области живота..

***

— Сущности тянутся, потихоньку разрывая нитку СУДЬБЫ что наматывалась на шею бедного Омеги, нить начинает натягиваться до огромной боли в горле и алых следов, с кровью вытекающей прямо из почти перерезанной шеи в подарок..

***

Как только оба близнеца Мия дошли до двери, блондин сразу же выбил своей ногой бедную скрипучую дверь черного цвета, с более красивой надписью "Инаризаки: Близнецы Мия". С психом входя в эту комнату более холодных оттенков, он успокоился и принялся стелить футон. Осаму лишь вздохнув, вошел за братом и заперая дверь, добавил. — Успокойся Тсуму,.. — Блондин лишь повернулся и посмотрел на брата более мутным взглядом и ответил. — "Я в порядке Саму.." — Улыбнулся, хотя и глаза застилала пелена слез. Саму не мог поверить, что этот коротыш так повлиял на брата, сероволосый же кивнул близнецу и отвернулся постелив свой футон уже молча. Как только они постелили свои футоны, улеглись на эти мягкие и упругие недокровати. Их футоны лежали рядом с расстоянием в пятнадцати сантиметров друг от друга. Они оба уже успели переодеться в спортивные черные шорты с тремя белыми полосками и в черные футболки. И сразу же, сказали оба одно слово в одно время, Альфы просто начали приятные разговоры по душам как в детстве, до самого вечера, и все это время их сжирало и прямо распирало чувство беспокойства и стыда. Но внезапно Атсуму приспичило в туалет, и он сказав это брату, получив кивок, вышел из комнаты. Коридоры были довольно длинными и красивыми на внешний вид, — "конечно, это же дорогой лагерь для лучших первогодок." — Подумал блондин, и пошел к туалетам. Но пришел довольно не вовремя, два запаха усиленно трубили тревогу в нем, один был довольно эксцентричным, а другой веял заботой. Он понял, что сейчас лучше не входить туда, и пошел в другое крыло, в противоположное этому санузлу. Зайдя в туалет, он открыл кабинку с неким маленьким психом, и прикрыл глаза после того как закрыл кабинку. — Как там Шое?..— Подумал Мия, открыв свои глаза после вздоха, он удивился сам себе. У него был стояк, стояк от мысли о коротышке. —"Черт, серьезно?.." — Чуть опустив свои шорты, он увидел что тот уже сочился неким соком зачатия для Омег. — Эякуляция.. — Он шлепнул себя по голове рукой, рука чуть скатившись открыла ему обзор между двух пальцев. В голове сразу встал образ маленького Омеги: его рыжие и будто лохматые волосы, пухлые маленькие губы, которые хочеться искусать до крови, маленькие ручки, привлекательная шея, манящая оставить метку на нем.. и глаза, медные глаза с отливом в золото. Альфа прикусил свою губу до крови, и начал надрачивать свой распирающий от боли и будущего взрыва, член, и тихо и нежно шептал.

— Хината Шое..

***

Наша Омега проснулась от приятного сна и сразу вздрогнула от мысли что она уснула, но приметив что его напарник тоже уснул, не стала будить. — "Сегодня явно, почти мой день.." — Вздохнув своим мыслям, Хината встал и пошел в туалет в противоположный от которого веяло совокуплением чужих ему людей.

..Дальше будет лучше?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.