ID работы: 9568879

Сущность Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

5 глава. Неожиданные последствия.

Настройки текста

Все ведь.. будет хорошо, да?..

Хината много начал думать, на него это не похоже, по-крайней мере сегодня. Да и вообще удивительно, что может, ему так сегодня прилетело по самое не хочу. Он поежился от воспоминаний, того что было во время обеда, но тут же осекся и вспомнил милое лицо Атсуму его красивые, выразительные, хитрые глаза... — "Стой, стой, не смей так думать о своем друге.." — Друге?.. Ему не понравилось как это звучит. Тут внезапно люди куда-то пропали, стало так тихо в коридорах, будто даже никого и нет в этом здании, будто все вымерли. Двери все закрыты и нигде нет света, лишь в маленьком окошечке в двери что вел в санузел. — "Скорее всего все либо спят после нудной поездки, либо пошли есть, сейчас ведь ужин,.." — Хината серьезно задумался, почему так тихо и начинает наводить глупые мысли в больную головушку. — "Гуляют?..." — Нервы чуть начали сдавать и создавать тревогу, от глухой тишины. Тишина начала давить на рассудок, но к счастью нашей Омеги, она уловила приятный запах, такой манящий, успокаивающий и знакомый. — "Атсуму сан!" — развеселился рыжик от этой мертвой тишины и покоя, веря, что они наконец-то смогут узнать друг-друга получше, когда пойдут на ужин.

...Смешно...

— Явно что-то не так.

Нос рыжика никогда не подводил, особенно такой запоминающийся, запавший в душу, запах. — "Точно он!" — Подойдя к двери, ноги Шое резко начинают подкашиваться, а запах Альфы распространяться еще больше и сильнее вокруг этого туалета. Хината не понимает, что происходит и заходит. Наша Омега аккуратно и тихо заходит в туалет видит лишь сумку Альфы, но вдруг слыша резкие и глухие стоны в одной из кабинок. Запах стал еще сильнее, — "я-я не вовремя нужно уходить," — подумал коротышка.

— Хината..

— Что?.. — Сам спросил себя медноглазый, глаза словно вновь слезятся от душевной боли. Ибо с каким трепетом и нежностью сказано это слово, он давно такого не чувствовал..

— Шое..

Рыжик подходит к этой приоткрытой кабинке и видит картину, как сеттер чужой команды повернут к нему спиной, занимаясь непристойностями со своим довольно не малых размеров половым органом, поднимая свою голову вверх с закрытыми глазами, называя по имени чужого доигровщика нежно нашептывая. Страх сковал все тело нашей Омеги, каждую конечность, почему он испытывал страх, он не понимал. Зрачки сузились до невообразимых размеров, пульс участился и сердце было готово убежать прочь оттуда, а злочастная сущность трубила тревогу и била в колокола возбуждения нашего солнышка, ещё и чертов запах Альфы был сейчас, вроде как афродизиака для парня. Голову затуманило, но Шое держится, по-крайней мере, он так считал. Как вдруг коленные суставы обоих ног, решили уйти в бок и согнуться, Омега в испуге, что он упадет решил зацепиться за дверь, но в итоге упал на свою пятую точку издав глухой стон боли, и произошел скрипучий звук от кабинки. Мия остановился, повернув свою светлую макушку в сторону рыжика, Хината увидел те глаза, те самые глаза, которых он боялся все 2 месяца, избегал и страдал. Но эти глаза отличались, отливались золотом, красивым блестящим солнцем, были такие манящие и привлекательные, а черный зрачок сузился до кошачьих и трубил большую тревогу в теле Омеги.

Как вдруг зрачок Атсуму сузился ещё больше.

Голодный зверь.

Хината вздрогнув, будто поднял уши как заяц при волке, готовый убежать в норку, где его не достанут. Резко движение в сторону двери, как вдруг его тут же уложили на пол, прижимая рукой за спину, сжимая сильной рукой кожу на лопатках Омеги, до крови.

Зверь зажал свою жертву.

Атсуму не соображал что он творит и что он причиняет огромную боль Омеге, это чувство сжигало его изнутри, боль в паху сковала разум и он инстинктивно начал тереться об Омегу, имея потребность спариваться именно сейчас и в больших количествах. Хината вздрогнул когда почувствовал между бедер чужой агрегат, Омежье тело сразу поддалось такому наплыву страстей в его сторону и отвечало альфе. Но боль в лопатках была адской и невыносимой, и он начал глухо стонать от боли в руку которая была вся в бинтах. — А-Атсуму-с-с-сан.. — Дрожащий голос Омеги был еле слышен, но было понятно, ощущение не из приятных. Мия в порыве облизнул свои сухие губы, взглотнув свою вязкую слюну и начал вылизывать своим горячим языком, будто плавя кожу прижатого рыжика насквозь, открытый участок кожи на шее и загривке. Шое начал забываться в ласках, но не забывал о боли, и хотел отдаться этому человеку полностью.. Но он пришел в чувства сразу же, как только получил сжимающий захват сильнее, лопатку сводило и адская боль лишь становилась жестче, как вдруг ещё был слышен скрежет зубов у уха, это был блондин, он желал пометить эту Омегу во время гона, благо на Хинате был противометочный ошейник. — А-..-а..т..-сан!.. Х-хватит.. П-..Прошу..! — Тут слезы охватили маленькое тело, и он просил остановится, и Омега почувствовав как другая рука начала трогать чужое тело, ниже торса, щупая каждый сантиметр сладкой поясницы. Он начал думать как выйти из ситуации как можно скорее. Он считал, что это просто инстинкт сущности его друга, не более..

Сломан.. Растерян.. Не любим..

Чуть растерянно порыскав своими медными глазами выход из ситуации, нашел лишь сумку самца. Рука сразу же полезла в сумку, судорожно рыская в поисках заветного шприца, он так думал и верил. И как оказалось, удача почти на его стороне, он нащупал шприц, и достал его. — "Сейчас бы развернуться.. Черт.. Ещё и не знаю куда втыкать его.." — Коротышка несколько раз выругался про себя, потому что Альфа уже на приделе, ещё чуть-чуть, и его девственной плоти не станет. Резкий разворот Омеги, лицом к Сеттеру, так получилось что его ноги сразу же подняли вверх положив на плечи чуть невнятно прорычав. Доигровщик в панике попал шприцом в плечо Альфы и ввел инъекцию. Пока блондин отвлекся и начал приходить в себя и от боли в плече. Хината столкнув с себя Атсуму дал тому случайно по лбу локтем, сразу же в слезах и в кровавой футболке, сбежал оставив Альфу одного. Пару минут и глаза альфы стали более прежними, но пах болел до сих пор, голова трещала от боли, будто по ней попали локтем в автобусе полны-полно забитым людьми. Альфа осмотрелся, он сидел облокотившись на одну из стенок кабинки в недоумении, приглядевшись он увидел свой шприц и чью-то кровь. В испуге он осмотрел свои руки и ужаснулся еще больше, на одних пальцах, которыми он прижимал тельце жертвы, конкретно за спину в районе лопаток. Была кровь, свежая и алая, как и на кафеле санузла. — Жертвы?..— Он начал смутно вспоминать, и томно вздохнул.

***

В голове сразу встал образ маленького Омеги: его рыжие и будто лохматые волосы, пухлые маленькие губы, которые хочеться искусать до крови, маленькие ручки, привлекательная шея, манящая оставить метку на нем.. и глаза, медные глаза с отливом в золото.

***

Он снова увидел то маленькое тело, рыжие лохматые волосы, медные в испуге глаза.. — В испуге?.. — Что я.. — Мия поник и начал судорожно искать телефон, присмотревшись он ударил себя по лицу. Он понял, что он не уследил за своим режимом.., теперь Хината его возненавидит.— Прости,.. Шое.. Что же я с тобой сделал?.. — Мия встал и начал отмывать кровь и убирать клочки порванной футболки, пока никто не видел.

Чем я лучше него?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.