ID работы: 9568879

Сущность Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 55 Отзывы 62 В сборник Скачать

6 глава. Воля когтей.

Настройки текста

Боль.. Боль в тройном объеме..

Темные коридоры, мокрый пол из-за падающих хрупких слёз, звук свиста маленьких кед, мелькая в каждом темном проеме, белая футболка тут же рухнула облокотившись об стенку параллельно телом к той и капли свежей, из только сделанной раны, кровь. Хината мчался как только мог, но под конец ноги начали давать сбой, разум затупляться и затуманиваться, лицо было все красное из-за слез. Адская боль начала о себе давать ещё больше, окровавленная белая футболка сзади начала превращаться в красно-алую, а следы когтей проявляться ещё сильнее. — Я больше не могу.. — Подумал коротышка, ему страшно, так страшно и больно. Легкие заполнило что-то необъятное и не понятное, дыхание перехватило и дышать было нечем, глаза почувствовали тяжесть и начали медленно закрываться, давление ударило в уши, и из-за этого он даже мог слышать удары своего сердца и жилок, что были позади него. Последнее что он услышал перед тем как вырубится и попасть в иной мир, это свое имя и чей-то знакомый и родной голос..

—Ат..

Темнота

***

Утро, такое свежее и доброе, красивое и милое. Кто бы мог сказать что это утро самое ужасное?..

С самого утра, Атсуму был на последней капле от срыва, его мешки от недосыпа и усталое лицо с красными глазами выглядели ужасно. Он с вчерашнего вечера даже не мог найти себе места или посидеть, отдохнуть. Осаму смотрел на это ходячее бедствие что не могло найти точку опоры и шаталось по комнате туда-сюда. Будто сейчас тронешь, либо сожрет, либо упадет от беспамятства, но это ведь Саму, ему нечего терять, это ведь его брат и он тоже переживает. Он встал и принес блондину его любимое кофе, "Американо" собственного приготовления от себя, серого брата. — Тсуму, что-то случилось? — Саму серьезно выглядел обескураженным от собственного близнеца, он никогда его таким не видел. Вновь увидев тот удручающий, угнетающий и отчаявшийся взгляд, сероволосый мог почти сразу понять, что случилось, но не предавал тому значения и молился на лучшее. Подав любимое лакомство брата, он наделся что тот взбодрится. На что тот, лишь поднял свой мрачный взгляд и увидев кофе, лишь совсем чуть взбодрился размяв свои лопатки, прошептал — Спасибо, Саму.. Все хорошо, правда. — Сказал наигранным веселым голосом наш седьмой номер черно-белой команды. Сеттер Инаризаки фальшиво улыбнулся и отпил свой маленький, утешительный приз утра. Резко рука блондина дернулась и пролила содержимое стакана. — Черт возьми,.. — Сказал про себя золотоглазый, как вдруг ему вручили тряпку и сказали, — "Все хорошо, ты просто не выспался." — Сказал его близнец, на которого тоже попало. — Прости, Саму.. Нагнувшись, сеттер начал убирать кофе-образную лужу тряпкой. Саму же, попивая свое Латте, начал следить и смотреть за этой картиной. Взгляд невольно попал на запястье своего непутёвого братишки, он поперхнулся от увиденного. — "Как у родителей, черная.." — Подумал Саму про себя, и не привлекая внимания ушел в душ оповестив брата об этом.

***

Десять часов дня, поздняя тренировка для игроков, так сказать — не по режиму предыдущих.

Золотистые глаза нервно оглядываются по сторонам, ища одну единственную, рыжую голову, эти лохматые волосы. Все люди разделились по толпам и общались о предстоящей, тренировочной игре, лишь одни братья сидели как на иголках в отдельности ото всех.

Прошло три часа, Хината так и не объявился.

Атсуму начинает бросать в холодный пот он не понимает, что он делает, он завалил очень много подач и сеттерских манёвров, отчего Кагеяма начинает зазнаваться вместе с Хошиуми, отчего Мие не по себе. Не вольно, Осаму замечает как сблизились Коурай и Тобио, насторожился, и разозлил сам себя. Прошло ещё около трёх часов, Хинаты не было всю тренировку. Идет последняя перекличка, Блондин постарался включить холодную версию себя и когда услышал имя Хинаты, сразу чуть поник, потому что молился богу, чтобы увидеть его в порядке и здравии. Но тут как начали дальше перечислять участников этого маленького лагеря, вылетела маленькая макушка из проёма. — Простите! Я здесь! — Вскочил и закричал Шое. Увидев его, Атсуму замер, ему стало так легко на душе и приятно, что тот здоров и невредим, и видимо то что было в санузле, было не таким страшным как ему казалось.

Но чья же была, тогда кровь на его руках..?

Этот коротышка начал очень много кланяться перед тренерами извиняясь за отсутствие, и показал маленькую бумажку из мед кабинета, несмотря на игроков которые ждали когда их уже перекликнут. Как резко, вылетает одна из медичек и за ним ещё один коротышка с Брюнето-блондинистыми волосами из Некомы и кричит. — ШОЕ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ БЕГАТЬ. — Испуг на его лице был настоящий, но Хината напрягся больше, чем его предполагаемый друг. Пот полился ручьем из рыжика, но он смог успокоится и сказать своему хорошему другу со спокойными голосом и лицом, Омеге. — Кенма, все хорошо, честно — Лучистая улыбка от нашего солнышка. — "Вранье" — подумал Кенма, но это маленькое чудо не остановить если он решился. Кагеяма стоял в ступоре, сначала этот недотёпа Атсуму ведет себя по странному, то тут нельзя ЕГО доигровщику бегать или прыгать? Что тут такое произошло? Кагеяма лишь посмотрел на радостного Атсуму и скривился от левых мыслей, собственническое эго заиграло ещё больше. Это игра насмерть. Рыжик переоделся ещё в мед кабинете, поэтому готов к последнему раунду и начал выпрашиваться на игру. — Прошу, давайте ещё одну игру, а то я всю тренировку пропустил! — Сказал радостный Хината, и начал подпрыгивать очень высоко. — Прошу! Прошу! Прошу! — На что Атсуму усмехнулся и успокоился окончательно прикрыв свои усталые глаза. — "живой.." — Давайте, мы не против с Осаму. — Бархатный голос и улыбка блондина вновь вернулась, Осаму лишь подтвердил слова брата, и улыбнулся коротышке. Хината лишь засветился от счастья и посмеялся.

Но в глубине души, боялся и трясся весь, от пяток до головы. Ему и вправду нельзя было прыгать и бегать, его состояние намного хуже чем кажется на первый взгляд, но ему так хотелось играть..с...

***

Команды составили, и так получилось что Киёми, Атсуму и Шое, с Осаму попали в одну команду, а Коурай, Тобио и Кенма против. Стандартная игра 6 на 6, правда счет поменьше. Игра шла довольно гладко, так и не скажешь что с Хинатой что-то случилось, поэтому играли почти в полную силу. — "Скорее всего его друг преувеличил." — Подумали оба брата, восхищаясь прыжками и ударами Шое, как и другие игроки, кроме Кагеямы, Коурая и Киёми, их таким не удивить.

Счет 15 на 14.

Сет поинт у команды Хинаты. Подача Кагеямы, Киёми отбивает её с такой легкостью, будто там был какой-то лузер вместо убийственного подающего. Чуть фыркнув он следил за последними движениями своих союзников и противника. Мяч принял Осаму как Сеттер, отчего все удивились, не зная их фишки, но оба брата крикнули одно и то же имя.

Шое!

Улыбчивые близнецы были счастливы начать играть и быть знакомы с таким милым, хорошим, и добрым доигровщиком, но особенно с довольно интересным соперником. Но тут же их прошиб ужас, футболка коротышки приподнялась, и оттуда Атсуму увидел не поправимое. Те самые шрамы от его когтей, они были обвязаны бинтами, окровавленными бинтами. Его зрачок сузился до боли в глазах, дыхание перекрылось. Он вспомнил ту сцену, он вспомнил то, что сделал, его руки затряслись в ужасе, а ноги не слушались, он знал, что будет сейчас и не может подбежать. Хината отбивает последний мяч и боль прошибает все его тело, будто парализовало. Команда Шое выигрывает этот ненастоящий матч, но какой ценной?.. Хината летит, нет он падает на свою больную спину теряя равновесие в воздухе, — "скорее всего неправильно прыгнул" — Размышляет пока падает доигровщик Карасуно. — "Недотянул до конца, не дошел до комнаты, — слабак.." — Время идёт очень медленно для него, он сжав руки в кулаках и стиснув зубы в полёте, закрыл глаза и упал на свою больную спину резко отхаркиваясь кровью у всех на глазах. Все игроки прибывали в ужасе от этой картины, даже сама невозмутимость Сакусы, сказала — пока. Близнецы и Кенма подлетели самые первые расспрашивая как он, на что ответ был один и тот же, когда его предупреждали.. — Всё хорошо.. — Вновь ослепляющая улыбка во все 32 зуба и опавшие веки со слезами от боли, кровь лишь стекала с его спины и губ. — Я рад что я сыграл..

Вновь что он последнее слышал, свое имя с губ прекрасного сеттера Инаризаки.

***

Звуки улетающей на скорости, машины скорой реанимации. Вместо Кагеямы поехал Кенма, так как не доверял этому паршивцу здоровье его друга. Атсуму лишь смотрел вдаль удаляющейся машины. — "Чем я лучше него, Шое-кун?.. Почему ты не сказал мне?.." — Подумал сеттер, и присел на маленькие ступеньки у входа в лагерь. Он закрыл свои глаза руками вздрагивая от холода, его больше не волновало что будет с ним, он переживал за свою первую и настоящую любовь. На улице было так холодно, что его собственное дыхание обжигало его лицо и кровь Шое снова на его руках, пар лишь выходил из красного от слез лица.

***

— Чем я лучше?..

— Атсуму..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.