ID работы: 9568914

"Огненный ураган"

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
135 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 562 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ошибка. Глава 12

Настройки текста
      Вики быстро отвела взгляд. Её приторное дыхание значительно участилось, что, конечно же, не скрылось от дьявола. Не выдержав столь близкого расстояния, Уокер решила хоть немного скрыться от столь манящих алых глаз. — Я в душ, — отстраненно сказала девушка.       Люцифер немного повернул голову, наблюдая за удаляющимся женским силуэтом. Уокер не успела дойти до дверного проёма, как дьявол словно сорвался с цепи. Он быстро оказался за спиной девушки. Взяв её за волосы и потянув немного назад, оголил шею для поцелуев. Вики прикрыла глаза от удовольствия и неизмеримой тяги сделать шаг в пропасть. Сын Сатаны быстро впечатал её хрупкое и на удивление податливое тело в ближайшую стену. Его руки скользнули по рёбрам, талии, бёдрам. Пол лица Вики охлаждались холодной стеной, а другая горела сильнее любого котла Ада. Приоткрыв рот, Вики стала жадно и часто вбирать воздух в лёгкие. Одна ладонь дьявола провела по её мокрой спине, вынуждая выгнуться, а другая по-прежнему поглаживала её бёдра. Его рука вновь залезла в волосы и на удивление стала поглаживать макушку. Такая нежность была не долго. Дьявол схватил её за локоны и притянул к себе, вынудив ещё прогнуться в позвоночнике. Голова Вики уже чуть было не лежала на его плече, открыв доступ к шее. Девушка стала оставлять мелкие, нежные прикосновения горячими губами. Взяв её за бёдра, Люцифер придвинул её ещё ближе, так что ангельша почувствовала его возбуждение. — Нам нужно остановиться, — наигранно промычала девушка, надеясь, что хотя бы дьявол сможет придать значения этим словах, так как она до сих пор целовала его шею, не в силах остановиться.       После этой, столь неправдоподобной просьбы, ягодицу Вики опалил сильный шлепок, отчего та невольно подпрыгнула от неожиданности. Дьявол усмехнулся такой бурной реакции. Он грубо взял девушку за подбородок и приподнял её лицо. Их взгляды встретились. Минутная пауза. Они набросились друг на друга жадным поцелуем. Их языки играли друг с другом, то снаружи, то во рту друг друга. Рука Вики завелась назад и, ухватившись за затылок дьявола, стала медленно поглаживать. Ладони дьявола бесстыдно блуждали по телу девушки. Одна его рука стала поглаживать грудь, а вторая опустилась к низу живота, спускаясь ещё ниже. Глаза Уокер округлились, когда она почувствовала ласку пальцев между ног. Непроизвольно ангельша сжала чёрные, как смоль волосы, потянув сначала назад, потом на себя, вынуждая вновь слиться в поцелуе. Вторая ладонь девушки стала поглаживать предплечья ласкающей её руки. Ласка дьявола стала ещё напористее, вынудив тело Вики извиваться ещё больше, а губы открыться, не в силах сдержать даже самый тихий стон. Неосознанно её пах терся о его, делая брюки ещё более тесными. Люцифер не сдержался и разорвал ткань в области декольте, далее залезть под кружевное бельё не составило труда. Его губы оторвались от её и спустились к нежной, фарфоровой шее. Вики больше не могла сдерживать стоны. Из последних сил она закусила губу, не давая себе право голоса. Дьяволу не сильно понравилась её затея и он, не церемонясь, укусил шею. Вики открыла рот от резкой, но в тоже время приятной боли. С её уст начали срываться непристойные стоны, а область между ног изрядно намокла и уже явно не от дождя. — Люцифер, — сладко прошептала Уокер.       Рука, находившееся всё это время на её груди, стремительно поползла вверх и заставила немного покусанную шею растянуться до предела. Вики, запрокинув голову, смотрела в потолок, прикрывая глаза от вожделения. — Повтори, — жадно, властно прорычал дьявол, умеренно сжав шею девушки. — Люцифер, — более увереннее прошептала ангельша, невероятно сладко простонав последний слог. На её лице почему-то появилась тёплая улыбка.       Дьявол резко развернул девушку к себе и вновь вжал в стену. Люцифер оглядел её с ног до головы и демонстративно сглотнул. Вики закусила губу и стала выгибаться, сначала медленно и соблазнительно выдвигая грудь вперёд, а затем наоборот — таз вперёд. Сын Сатаны опасно приблизился и ещё раз посмотрел ей в глаза, попутно целуя скулу, щёку, уголок губ. Он словно издевался над её сильным и неугомонным желанием. Вики схватилась за мокрый ворот его рубашки и стала медленно отходить в сторону прохода. Их губы часто соприкасались то в секундном, детском поцелуе, то в страстном, жарком, палящем губы друг друга. Вики медленно и уверенно вела Люцифера за собой, не взирая на то, что не видела дороги. Когда перед ними уже стояла лестница, дьявол резко сорвал с неё одежду, оставив лишь нижнее белье. Дыхание Вики ещё больше участилось. Она провела рукой по торсу дьявола, а затем с хитрой и соблазнительной улыбкой произнесла: — Так не честно! — эти слова возбудили дьявола ещё больше, и заставили ухмыльнуться в хищном восхищении.       Пуговицы его рубашки полетели в неизвестном направлении. Вики оголила его плечи и открыла своему взору торс. Она провела рукой по столь интересным кубикам на животе, а затем стянула чёрную ткань по его рукам. Когда его рубашка уже валялась на полу вместе с одеждой девушки, Люцифер неожиданно поднял её, вынудив обхватить его торс ногами. Они стали подниматься, не прекращая одаривать лаской друг друга. Вики, ухватившись за широкие плечи, стала немного царапать грубую кожу. Сын Сатаны всё ещё покусывал её шею, оставляя красные следы.       Когда они оказались наверху, дьявол прислонил её к одной из дверей. Шлепок по бедру заставил девушку вновь подскочить от неожиданности. Люцифер немного посмеялся, а затем открыл дверь в комнату. Опустив Вики на ноги, он начал медленно толкать её к кровати. Когда девушка упала на чёрные простыни, дьявол стал снимать брюки. — Можно я? — ангельша потянулась к ремню, но Люцифер грубо сжал её руки и откинул в сторону. — Нельзя, — он резко и властно перевернул её на живот.       Сын Сатаны расстегнул застёжку на спине и немного приподнял девушку, чтобы снять с неё первый элемент кружевного белья. Небольшой треугольник на бёдрах Уокер постигла та же участь. Он неожиданно вошёл в неё, отчего Вики вскрикнула и вытянулась на постели, как гитарная струна. Дьявол начал быстро и грубо двигаться. Его руки сжимали то её талию, то бёдра. Потные ладони сжимали простыни и тянули на себя. Комната была полностью заполнена стонами и приторными криками. Вики, собрав все свои силы, попыталась приподняться на локтях. Уокер тронула дрожь, когда она почувствовала трепетные поцелуи дьявола на своей спине. Он убрал волосы девушки на бок и положил голову ей на плечо, Вики сделала то же самое, откинув голову назад. Люцифер начал двигаться ещё быстрее, доводя их обоих до пика чувств. Последние стоны и они уже полностью обессиленные лежат на кровати. Нехотя, девушка начала освобождаться из объятий демона. — Ты куда? — спросил Люцифер, схватив ангельшу за руку. — Если не ошибаюсь, я хотела в душ, — сказала Вики, немного ухмыляясь. — Я уже подумал, что ты сбежать собралась, — издевательски проговорил сын Сатаны.       Уокер кратко и нежно поцеловала его в губы, но так и не ответила. Зайдя в ванную, девушка включила воду в раковине. Посмотрев на своё оголённые тело в зеркало, Вики закусила губу. Из голубых глаз невольно пошли слёзы. Умыв своё лицо, ангельша попыталась успокоиться. Выключив воду, она упала на колени, хватаясь одной рукой за край раковины. Уж слишком много за один день свалилось...       Немного успокоившись, Вики тихо вышла из ванны, стараясь не разбудить демона. Открыв шкаф, она выбрала первую попавшуюся одежду. Также тихо Вики покинула и спальню.

*Утро*

      Люцифер открыл глаза и увидел возле себя небольшую стопку его, уже сухих, вещей. Немного не понимая, почему Вики в столь раннее время нет в кровати, он поднялся. Одевшись, сын Сатаны вышел из комнаты и спустился вниз. Уловить уютный запах выпечки не составило большого труда. Зайдя в комнату, он увидел источник столь сладкого аромата. Около плиты стояла Вики и что-то увлечённо жарила. Сбоку от девушки стояло уже две небольшие горки панкейков. — Не знал, что ты тоже умеешь жарить, — издевательски сказал дьявол, стоя в дверном проёме. — Ты рискуешь остаться без завтрака, — сказала Вики, переворачивая толстый и пышный блинчик. — Надо же, ты для меня тоже готовила? — Не переживай, я могу съесть и две порции, — сказала Уокер немного поворачивая голову, чтобы увидеть выражение лица дьявола. — Тогда мне придётся съесть тебя, уверен, ты не менее вкуснее, — проговорил дьявол, издевательски облизывая губы. —Да ну тебя, — сказала Вики, вернувшись вновь к своему кухонному делу. — Мне кажется или ты увлеклась и мы столько не съедим? — Скоро должна прийти Бела́ и Атерия, уверена, они тоже не будут против поесть. — Мне больше интересует, почему вместо того, чтобы проснуться с тобой с утра, около себя в постели я обнаружил свою же одежду?       Вики проигнорировала вопрос и, открыв верхнюю полочку, достала тарелку и стала накладывать панкейки. Взяв приборы, она поставила тарелку и приборы на стол, который, к слову, находился около окна. Когда Уокер собиралась обратно к плите, Люцифер схватил её за запястье. — Что с тобой случилось? — серьёзно спросил дьявол.       Вики не успела ответить, как дверь открылась. Полностью здоровая Белатрис подбежала к Уокер и крепко обняла, искоса глядя на Люцифера. — Что это за «телячья нежность»? — спросила Вики, поглаживая спину обнимающей её девочки. — Заткнись, — обиженно проговорила черноволосая девушка. — Я думала, что с тобой что-то случилось. — Белатрис буквально вытянула из меня информацию о том, куда ты ушла тогда. Она хотела полететь за тобой, но, слава Шепфе, крылья не дали ей этого сделать. А когда пришёл Люцифер, у неё появилось ещё больше вопросов о том, где ты, — проговорила Атерия. — Мне искренне жаль тебя эти два дня, — саркастически произнесла Уокер. — Ага, с ней даже уснуть нельзя, ибо этот маленький дьяволёнок не спит, — проговорила розоволосая ангельша.       Люцифер не обращал внимание на пустую болтовню, с интересом глядя на Белатрис. В её внешности было что-то относительно знакомое, такое чувство, что он где-то уже видел что-то похожее. — Я приготовила панкейки, будешь? — нежно спросила Вики.       Глаза Белатрис загорелись и она быстро побежала за стол. Вики пошла обратно к плите. Через несколько минут все дружно или не очень, обсуждали, что узнали. — Вики, — тяжело вздохнув, Люцифер продолжил, — по последним данным, в Аду твоя мать и ещё кое-кто были последними, кто был в Агнисе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.