ID работы: 9568914

"Огненный ураган"

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
135 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 562 Отзывы 27 В сборник Скачать

Опасный азарт. Глава 25

Настройки текста
— Что это значит?       Призвав водоворот, Вики взлетела, так и не удосужившись дать ответ. Оказавшись в Раю, она достала из кармана кольцо и надела. В этом не было необходимости, но всё же так было более привычнее. Долетев на своих двоих к дому Серафимы Уокер, она застыла. Немного подумав, она подлетела к двери и тихо постучала. Обычно Вики могла без спроса ворваться, но сейчас что-то заставляло её сделать всё более деликатно.       Служанка, как только увидела младшую Уокер, немного удивилась, но после тяжело выдохнула и опустила взгляд. Дверь немного открылась, чтобы Вики смогла зайти. Девушка медленно начала идти по коридору. Её взгляд был серьёзен, но в то же время пуст. Выпрямленная спина, размеренные шаги, она шла, словно солдат. Зайдя в гостиную, Вики не обнаружила Ребекку. — Где моя мать? — спросила девушка у служанки, которая мирно следовала за ней.       Она хотела было ответить, но в комнату спустилась «пропажа». — Чем обязана, Вики? — Ребекка старалась не выдавать беспокойство.  — Выйди, — строго сказала Вики, обернувшись к служанке. Когда она с Серафимой осталась наедине, то строго посмотрела на неё. — Я больше не злюсь.       Ребекка приоткрыла рот, а её глаза округлились. Её дочь подошла ещё ближе и обняла. Уткнувшись в её грудь, Вики стала сильно реветь. Слёзы текли непроизвольно. Белый наряд Серафимы стал покрываться чёрными пятнами из-за текущей туши. Старшая Уокер поцеловала дочь в лоб и стала поглаживать волосы. — Ты сделала то, что захотело сердце. Не вини себя, — прошептала Ребекка. — Я больше не хочу ни с кем видеться. С меня хватит. — Только не говори, что ты собираешься бросить Белатрис… — Серафима разочарованно помотала головой. — Я хочу вернуться к тренировкам, — строго проговорила младшая Уокер. — Ты пожалеешь об этом решении, Вики! Не бросай всё, лишь потому что боишься. Ни они, ни ты не заслуживаете этого. — Любовь ко мне чуть не убила их! Раз уж такие тёплые чувства столь опасны, то я предпочту, чтобы они меня ненавидели. — Они не смогут этого сделать, — огорчённо, но в то же время настойчиво проговорила Ребекка. — Я заставлю! — глаза девушки сверкнули властным и невероятно ярким огнём. — Это неправильно, — после этих слов Вики отстранилась. — Мои решения зачастую такие, пора и привыкнуть. Я могу попросить тебя о просьбе? — Смотря что. — Ты не скажешь ни Люциферу, ни Белатрис о моём состоянии, о моём местонахождении, да и обо мне в целом, понятно? — Ты ведь понимаешь, что я не смогу их так обманывать? — возмутилась Серафима. — Я прошу лишь скрыть. — Как я смогу скрывать от собственной внучки подобное? — Если проболтаешься, наживёшь себе врага. Поверь на слово, твоя жизнь будет сравнима с пребыванием в Адской тюрьме, а то и хуже. Про то, что ты потеряешь всё, что имеешь, я молчу, — глаза Вики были полны неоправданной злобы. Края пухлых губ дрогнули и на лице появилась самодовольная улыбка. Гордо вскинув голову, словно та, кто только что плакала, была вовсе не она. Развернувшись на носках, она направилась в сторону дверей. — Ещё увидимся, мам, — более мягко добавила девушка. — Милии, передай Дино, что я жду его около центрального сада, — служанка быстро кивнула и собиралась уйти, но Вики придержала её за плечо. — Только это всё должно остаться в секрете…

POV Ребекка

«— Если проболтаешься, наживёш себе врага. Поверь на слово, твоя жизнь будет сравнима с пребыванием в Адской тюрьме, а то и хуже. Про то, что ты потеряешь всё, что имеешь, я молчу.»       Этот взгляд, этот тон… Ей больно, лишь поэтому она злится. Ей страшно, ибо Вики осталась одна, ради того, чтобы защитить их, как она думает. К сожалению, это неправда. Как бы она не будет стараться сделать так, чтобы другие её возненавидели, этого не случится. Искоренить любовь очень сложно, и в этом Вики сама убедилась. Либо она думает, что они сильнее её, либо слишком погрязла в своих «идеальных планах».       После этого разговора я выставила охрану около особняка. Мне не хотелось врать тем, кто искренне любит её. Чем дольше они будут в неведении, тем лучше.       Через неделю я решила проведать Вики. Догадаться где она, было проще простого. Это одно из самых мрачных мест в Раю, о котором мало кто знает. Старый зал для заседаний Вики превратила в целый лабиринт, состоящий из разных труб, шипов и прочих преград. Когда-то она даже попросила Белатрис сделать бесконечный источник энергии. При любом соприкосновении с предметами-преградами, ты падал на пол из-за сильного удара током.       Видя, как она в очередной раз рухнула на белый мрамор, в моей голове всплыли воспоминании: «Белое платье развивалось по ветру. Красивая и чистая ангельша стояла напротив черноволосого демона. Его мощные, угольные крылья взмахнули вверх. Голубой взгляд девушки быстро устремился вверх.  — Ты так и будешь на земле?       Неловкие взмахи кремовых крыльев и ангельша уже парила над землёй. Демону не составило труда повалить её обратно. Девушка всем телом упала на холодный мрамор. Она приподняла торс, но так и не стала на ноги. — Может не стоит начинать с крылоборства? — сказал мужчина, смотря на её кровоточащее в разных местах тело. — Нет. Я хочу научиться бороться. Ещё раз! — она сильно напряглась и рвано взлетела.       После нескольких неудачный и неуклюжих попыток ангельша уже не смогла подняться с пола. Она лежала вся в крови. — На сегодня хватит, — строго сказал демон и покинул комнату.       Девушка же тяжело дышала и несколько часов не могла пошевелиться. При попытки подняться с холодного мрамора она отключилась.

***

      Занятия были каждый день по несколько часов, а иногда ещё и более трёх подходов. Девушка практически не выходила из этого зала. Так как большую часть дня была занята тренировками, а остальное время просто засыпала, не в силах даже пошевелиться.       Это нездоровое влечение научиться профессиональному крылоборству, начало давать свои результаты. Ангельша не обращала внимание на ломку тела и чувствовала некую лёгкость в борьбе. Каждый «раунд» был наполнен неким азартом с её стороны. Ей нравилось это чувство экстрима и понятие того, что здесь будет лишь один победитель и проигравший.

*Спустя год*

      Сильный и точный удар заставил ангельшу пискуть. Девушка была готова упасть, но, найдя в себе ещё силы, удержалась. — Неплохо, — с довольной усмешкой произнёс демон.       Воспользовавшись моментом, когда он отвлекся, девушка пролетела близко с ним, так, что её крыло заехало прямо ему в живот. Мужчина пал на землю. Ангельша быстро спустилось и стала ногами ему на грудь. — Замечательно, Вики, — тяжело дыша, проговорил демон. — В следующий раз тренируемся с оружием. — Зачем тебе это? Я не думаю, что тебе нужно это, если только ты не собираешься убивать. — А я так думаю. Так ты мне поможешь? — Нет, у тебя достаточно сил, чтобы защитить себя. А делать из тебя убийцу я не намерен. — Тогда, спасибо тебе за то, что помог мне с крылоборством. — Ты ведь не остановишься? — Нет, — она тепло ухмыльнулась и обняла демона. — Удачи, Вики. Прощай, — мужчина положил ей руку на плечо и поцеловал в макушку. Это был строгий и больше дружеский жест. Демон быстро улетел, оставив девушку одну.       Если сравнивать ту девушку, которая была с невинным и немного испуганным взглядом, то это две разных личности. Она осталась всё такой же гордой, но глаза были, словно два осколка льда, такие же холодные и пустые, на губах сияла угрожающая и самодовольная улыбка, голос, словно сталь — твёрдый и непоколебимый.       В тот зал, в котором были эти тренировки, начали добавлять много вещей. Цепи, железные шипы на каждой стене и потолке, несколько булав, подвешенных верх ногами и опасно качающихся на верху…       Вскоре появилось что-то в виде огромных труб, в которые нужно было залететь и ни в коем случае не соприкоснуться со стенками, ибо они могли сильно ударить током. Огненные кольца разного размера тоже не внушали особой безопасности. Девушка довольно смотрела на всю эту комнату и начала проверять свои «способности».       Конечно, с первого раза пройти это было невозможно. Не раз приходилось вырывать крылья, так как они приносили огромную боль и дискомфорт. Спустя три года она всё-таки смогла пройти все эти испытания за один раз, не прерываясь.       Найдя себе знакомого, который был мастер по фехтованию, она стала обучаться борьбе на мечах.»
      Тот же взгляд. Нездоровый азарт, желание хоть как-то себя развлечь… — Вики, может хватит? — её глаза были словно лёд, а на губах фирменная усмешка. Мне искренне не хотелось видеть свою дочь такой. Отчасти, это моя вина. После того, как она пережила пытки Сатаны, стала сама не своя. — Как видишь, я уже и забыла, как летать, что даже ударяюсь о всякую мелочь, — по её дрожащим от тока крыльям, так и видно… — Прекрати, ты ведь убиваешь себя! — Я главнокомандующая, следовательно, пример для воинов. Лежать целыми днями на кровати — это не то, что нужно. — Война уже кончилась, Вики, — я и впрямь подумала, что это её остановит? — Я знаю, что вы заключили мир, — когда она успела, если всё время провела здесь?

*тем временем*

      Изабель пыталась прийти в себя после её слов. Резко поднявшись, она вытерла слёзы и призвала водоворот. Быстро прибежав в больничную палату, она пыталась найти Белатрис или Люцифера. К сожалению, ни одного из них не было. Немного поразмыслив, она решила направиться к Аресу. Чтобы сэкономить время, Изабель воспользовалась водоворотом. Ускорившись, дьяволица сразу же оказалась в нужном кабинете. — Чем обязан? — мужчина мирно попивал Глифт. — Где Люцифер? — запыхавшись, сказала Изабель. — Что случилось? — Арес был явно в недоумении.       Девушка взволнованно смочила губы и кивнула своим мыслям. Гордо подняв голову, она быстро и уверенно произнесла: — Я хочу подать на развод. — Люцифер пошел искать Вики и, боюсь, он очень зол, — сказал демон, сделав глоток. — И не только он, Белатрис тоже. — Спасибо за информацию, и что теперь, праздновать будем? — саркастично, но в то же время строго спросил Арес. — Значит Люцифер на Земле? — взволновано спросила девушка. — Да. Только остынь, он рано или поздно вернётся. — Ты не понимаешь! — дьявол быстро поднялся и схватил её за запястье. — Сидишь дома и ждёшь его прихода, понятно? — раздражённо спросил Арес. Его глаза горели, излучая смертоносную ауру.

***

По щеке Белатрис текла слеза. Алая губа была полностью искусана. Она искренне не понимала значение слов Вики, единственная догадка, которая её посещала, заставляла сердце обливаться кровью. — Почему ты ушла из больницы? — строгий голос заставил её обернуться. — Дай мне побыть одной, — раздражённо проговорила девушка, уже откровенно рыдая. Демону явно не понравился подобный ответ.       Взяв сзади за ворот, Люцифер силой отвёл Белатрис под какое-то укрытие от дождя. — Что случилось? — более тепло сказал он, подняв её подбородок.       Сын Сатаны полностью увидел весь разговор, отчего Белатрис ещё больше разревелась и уткнулась отцу в грудь. Демон стал поглаживать её спину. — Пойдём отсюда, — как можно ласковей сказал Люцифер, борясь с внутренним гневом на всю эту ситуацию. — Угу.       Водоворот быстро перенёс их около какого-то дома. Скорее, это был больше замок. Зайдя внутрь, по поведению Люцифера было понятно, что дом его. — Располагайся, — сказал демон, подходя к барной стойке.       Белатрис села на огромный красный диван и внимательно осматривала комнату. — Это твой дом? — спросила девушка, стараясь отвлечься от произошедшего — Её, — указательным пальцем демон указал на дверь, в которой стояла Изабель. — Кстати, Белатрис, не могла бы ты любезно слинять наверх, — когда дочь послушно ушла, демон продолжил: — Думаю, нам есть, что обсудить, Изабель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.