IX
9 августа 2020 г., 12:00
Бэкхён возвращается за столик, неся коктейль, будто он бомба замедленного действия.
День близится к завершению. У Бэкхёна не получилось найти способ вернуть вдохновение. На личные темы с вдохновленными поговорить не удалось — он банально не может подвести к этом разговор. И Чанёль недоступен, у него не проконсультируешься. Еще Тэн выражал опасение, что Бэкхён себя изводит. Лучше бы делом помог! Он сорвался на менеджера, за что ему безумно стыдно. Извинился он тотчас, но осадок остался. И вообще после прорицателя все пошло как-то не так. Мысли постоянно крутились вокруг предсказания, но шарада разгадываться не хотела. И по словам Тэна будет бессмысленно идти второй раз, пока первое пророчество не сбудется. Да как тут понять, сбылось оно или нет, если сам смысл ускользает.
Но все меняется, когда Лои ставит перед ним коктейль. Его коктейль. В голове у Бэкхёна щелкает, и он как будто прозревает. Он попросил налить ему вдохновения. А потерял его, когда сделал фото этого коктейля на «Лейку». Все логично, осталось его только выпить.— Что с тобой? — удивляется Чондэ, когда Бэкхён садится. — Ты как будто, я не знаю, своего бывшего встретил.
— Парни, это тот самый коктейль, который мне наливал Чанёль! Сейчас все должно сработать обратно!
— Что? Ничего не понял.
— Ну это же он! — Бэкхён двумя руками указывает на коктейльную рюмку. — Приглядись, цвет, бокал, пузырьки, даже лепестки георгина. Разве могут два разных человека сделать один и тот же коктейль?
— Может быть, он есть в меню? — предполагает Минсок.
— Нет, я спрашивал у Чанёля, это его экспромт.
— Парень отжигает. — Крис плюхается за стол. — Мы много барных шоу снимали, но этот бартендер выше всех остальных на голову, а то и две.
— Да? Я не заметил, — говорит Бэкхён. — Снимай давай, как я пью, мне уже не терпится.
— Да ты вообще где-то отсутствовал, — фыркает Крис. — Вообще, мне кажется, я видел этого парня где-то.
— Не удивительно, мы тут все бары обошли, а он скрывается среди обычных барменов, — хмыкает Чондэ.
— Ты будешь снимать или нет? — злится Бэкхён.
— Прости, шеф, сейчас все будет.
И Бэкхён выпивает на камеру. Он старается сделать это медленно, прочувствовать всю патетику момента. Ведь как там провидец говорил: испить чашу до дна? Все-таки не совсем чушь он нес, вот какой оказался смысл.
Вкус коктейля почти тот же самый, только лучше. И алкоголя больше, чем Бэкхён может спокойно выпить. Он выпивает всего половину, а уже хочется лечь и полежать спокойно.
— Шеф, может, хватит? Давай допью, — предлагает Крис, выключая телефон и отдавая его Бэкхёну.
— Нет, я в порядке. Это все мое, я должен выпить сам.
Ведущий объявляет номер три.
— Пожелайте мне удачи! — Чондэ пропевает фразу и несется к сцене.
Бэкхён старается придержать себя и не выпить все сейчас. Что толку от того, что он сейчас упадет на стол, и его придется уносить. А так у него есть шанс уйти на своих ногах. Ему не терпится добраться до фотостудии и проверить, правда ли коктейль вернул его вдохновение. Там как раз новая партия негативов сушится. И среди них фотография, которую сделал Чанёль. Любопытно узнать, какое у него будущее. Скорее бы парням сделали их коктейли. Позвать, что ли, Тэна, пусть как-то всех поторопит.
Чондэ приносит коктейль в бокале в виде желтого миньона. Он богато украшен зонтиками, листьями, дольками фруктов и вообще выглядит бомбически.
— Я попросил что-то веселое, и у меня нет ровным счетом никаких претензий, — хвастается Чондэ. — И да, Крис прав, мы его где-то видели. Но блондинов барменов было достаточно, они там все почему-то европейцы.
Чтобы убить время, Бэкхён минимально редактирует видео, снятое Крисом, обрезает лишнее и делает пост и «истории». А потом пишет Чанёлю, спрашивает, как у него дела. Бэкхён пишет, какой Лои волшебник, потом стирает, затем снова печатает, но другими словами. Остатками пьяного мозга он понимает, что его вопли восхищения не понятны без контекста, а объяснить всю ситуацию в двух словах не получается. С большим трудом Бэкхён откладывает телефон, убеждая себя, что его порыв сродни звонкам бывшим во время пьяной вечеринки. Потом утром все расскажет, когда проверит, что коктейль сработает. Он смотрит на сцену, пытаясь понять, что знакомого увидели парни в Лои. Там как раз сидит Крис и получает свою капельку счастья.
— Добрый вечер, — к ним подходит Ким Чунмён. На нем розовый костюм, почти в тон коктейля Бэкхёна. Он выглядит до того свежим, что Бэкхёну завидно. На улице жарко, и в помещения они приходят, как будто совершали восхождение на гору. — Надеюсь, вы хорошо проводите время.
— Спасибо, садитесь к нам, — предлагает Минсок.
— Благодарю. Ну, что скажете? Не терпится услышать ваше мнение.
Парни наперебой рассказывают, как в отеле хорошо. Бэкхён отдельно отмечает вдохновленных людей, пытаясь иносказательно передать, как для него это сейчас важно. Подошедший Крис емко высказывается по поводу того, что ему не дают познакомиться с катоями, за что получает от Минсока. Бэкхён, как может, давит из себя улыбку, но ему бы хотелось, чтобы светская беседа прекратилась поскорее, чтобы они смогли уйти. Поддерживать дружелюбный вид помогает коктейль, но он подходит к концу, все-таки у него не долгие напитки, как у Криса с Чондэ.
— У меня отлегло от сердца, теперь можете говорить любые гадости, — смеется директор Ким. — Как вам малыш Тэн? Справляется? Не докучает?
— Он очень хороший профессионал, — говорит Минсок, и тут ведущий объявляет его номер. — Извините, пойду за своим счастьем.
Ким Чунмён переключает внимание на Бэкхёна.
— Когда я его спрашивал, как у вас дела, Тэн не смог ответить. Не знаю, что случилось, но у вас все в порядке?
Под столом Чондэ пинает Бэкхёна. Это что, выходит, менеджер их не сдал? Или мужчина прощупывает почву? В любом случае, этот вопрос ой как не вовремя.
— Ничего такого, о чем вам бы стоило волноваться, — уходит от ответа Бэкхён. — Это личное, оно никак работе не мешает.
Ему опять прилетает пинок от Чондэ. А потом с другой стороны и от Криса тоже.
— Чудно. Не стесняйтесь использовать Тэна по полной, это его работа.
Бэкхён чуть не говорит, что тот не дает использоваться, потому что не лезет в личные дела, но все-таки успевает остановиться. Не нужно говорить лишнего. Скажешь больше, чем нужно — порвут контракт, и придется платить неустойку. Где Минсок, он сейчас нужнее всех, Бэкхён в полупьяном состоянии не способен к околоделовым разговорам.
— Ваш Лои гений, — говорит вернувшийся Минсок.
Он ставит на стол простой бокал-рокс с огромным шаром льда и небольшим количеством янтарной жидкости. Чондэ сует туда нос и строит грустную мордашку.
— Это же обычный виски.
— И это именно то, что мне нужно, — говорит довольный Минсок. — Не всем дано понять.
И выразительно смотрит на Бэкхёна. Тот оттягивает веко и показывает язык.
— Выпьем за это! — говорит Чондэ и салютует бокалом. — У меня такой банановый вкус изумительный. Никто не хочет попробовать? Бэкхён?
Тот демонстративно допивает коктейль. Еще чего, покусились на его вдохновение. А вдруг нельзя меняться, вдруг от этого механизмы какие-то не работают? Вдохновение дело тонкое, очень нестабильное и часто содержит сложные условия. Так что Чондэ меняется с Крисом. Минсок жадничает, оправдываясь, что это дорогой виски, и они вообще «Олд Фэшн» не пьют. Ким Чунмён никак не комментирует их поведение.
— Так, быстрее допивайте, и пойдем, — командует Бэкхён.
— Уже уходите? А как же шоу? — спрашивает директор Ким.
— У нас еще работа, — выразительно смотрит на парней Бэкхён. — Материалы сами себя не обработают.
Крис с Чондэ вяло возмущаются, но подают голос чисто для проформы. Минсок неожиданно сопротивляется:
— Вы идите, а я отдохну. От меня никакого толка не будет, зачем я вам.
— Ты наш голос разума, — подлизывается Чондэ.
— Тогда все логично, голос разума напился и отключился, — шутит Минсок. — Я хочу досмотреть шоу, что в этом такого?
Возразить, кроме «мы сто раз такое видели», нечего. Но не при владельце же говорить, что его детище не уникально. Он и сам наверняка это понимает, но зачем об этом напоминать. Они оставляют Минсока вместе сКимЧунёном, подхватывают ожидающего их Тэна и возвращаются в фотостудию.
Бэкхён не знает, за что первым делом хвататься: за старые фотографии и проверять работу коктейля, либо за свежие пленки. Или вообще прилечь отдохнуть, подождать, пока алкогольный флер спадет. В первый раз коктейль был легче, ненамного, но для него уже ощутимо. Бэкхён присаживается в кресло, но тут же в нем утопает, и его как будто бы затягивает в зыбучие пески. Глаза слипаются, голова падает на грудь, и он резко вскидывается. Напротив стоит Крис с развернутым пледом.
— Я не хочу спать, — возится Бэкхён. — Сейчас поднимусь.
— Сиди уж, горе, — фыркает Чондэ.
— Вы не подумайте, что я хочу за ваш счет сделать то, что мне нужно. Просто…
— Просто ты нализался с одного коктейля, и тебе нужна помощь, мы так и поняли, — кивает Крис. — Но мог бы и до утра подождать, никто от тебя не убежит.
— Простите, но завтра у вас йога, ранний сеанс, — влезает Тэн. — Я бы посоветовал хорошо выспаться.
— Не, не, не, мне надо сейчас проверить, сработал ли коктейль, — возражает Бэкхён.
Он пытается подняться, пока Чондэ скрывается в проявочной.
— Ох, — вздыхает Тэн. — Тогда я даже не знаю. Эффект коктейля по случаю может наступить в течение восьми часов…
— Сколько?! — в два голоса спрашивают Бэкхён с Крисом.
— Счастье может настичь не сразу, а до восьми часов, — с извиняющейся улыбкой отвечает Тэн. — Но это редкость, что приходится долго ждать. Обычно все происходит быстро.
— А ты пробовал эти коктейли? — спрашивает Крис.
— Да. Я… Мне всегда было хорошо, — смущается парень.
Бэкхён кое-как поднимается, и тут из-за двери раздается адский хохот Чондэ. Он выскакивает с лентой негативов и несется к сканеру, размахивая руками и гогоча.
— Что? Что ты увидел? — Бэкхён пытается перехватить пленку, чтобы посмотреть.
— Нет, не дам, — ржет Чондэ, ловко уворачиваясь. Ну конечно, он не сильно пьян и спать не хочет, у него реакция всяко лучше. — Это нужно видеть сразу в большом размере!
Он шаманит над сканером, прикрывая экран ноутбука и не давая в него подсмотреть. Ни у Бэкхёна, ни у Криса не получается ничего увидеть. А когда Чондэ с довольным возгласом показывает скан, повисает тишина. В редакторе отображается голый Бэкхён. Его снимают со спины, он стоит вполоборота на фоне малиново-оранжевого заката и улыбается, глядя в небо. На плечах видны красные полосы, челка прилипла ко лбу от пота. Одежды нет вообще, но, к счастью, поза такая, что ничего замазывать квадратиками не надо.
— Вот это поворот! — восклицает Крис. — Кажется, у шефа будет секс.
— Это фотография Чанёля, — говорит довольный Чондэ. — А, какой он шустрый, все-таки раскрутил тебя. Да еще на пляже. Романтика.
— Завидую, шеф завалит такую плюшку с корицей, а мне ничего ни с кем не светит.
Бэкхён стоит ни жив, ни мертв и таращится на фотографию. Он чувствует, как у него пылают уши, лицо, шея. Какое откровенное фото, неужели они и правда займутся любовью? Конечно, правда, это же фотография будущего воспоминания, а воспоминания — это то, что уже случилось с человеком. Бэкхён хлопает себя по щекам. Как стыдно и одновременно сладко и горячо. Кажется, он в одно мгновение протрезвел. Или нет? Потому что ему прямо сейчас хочется распечатать фотографию и побежать искать Чанёля, чтобы всучить ее. Такие мысли —признак опьянения или слабоумия?
А парни все продолжают измываться.
— Так, стоп! — Бэкхён захлопывает ноутбук. — Я... Я... Ай, да ну вас! Это фотография Чанёля, а не моя.
— Считаю, что Чанёль уже свой, поэтому имеем право шутить, — заявляет Чондэ. — Особенно после того, как Крис спутался с той дамочкой, Коко.
— Вы что сделали? — неожиданно подает голос Тэн.
— Слушай, не сдавай меня, а? Мы ничего крамольного не делали, просто общались, — оправдывается Крис.
— Я... Меня это не касается, но... Не влюбляйтесь в нее, ладно? — просит менеджер.
— Вообще не собирался.
Бэкхён пишет Чанёлю, что им нужно срочно встретиться. Он не уточняет, что это по поводу фотографии, хочет сделать сюрприз и посмотреть, как бармен смущается.
— А это не тот ли тип спойлеров, после которых хочется закрыть сериал? — спрашивает Крис. — Ну как бы у вас все шло своим чередом, а тут вы увидели свое будущее и пошли трахаться не потому что захотели, а потому что фотография обязала?
— Возражаю. Нас с Минсоком такая фотка как раз таки и свела.
— Вы, два дебила, сохли друг по другу и ходили вокруг да около, снимок только дал вам пинка под зад.
— Мы все с Чанёлем обсудим, — заявляет Бэкхён. — И, может, это не воспоминание о прошедшем сексе, может, мы под ливень попали, и теперь где-то лежит наша одежда.
— Слишком сложно, самое очевидное решение всегда оказывается правильным, — возражает Чондэ.
— В любом случае, на фотографии Чанёля изображен голый я. А это значит, что у нас будут развиваться отношения, — вздыхает Бэкхён. — Что не может не радовать. Перейдем к другому, — он вытаскивает из сканера негативы и просматривает на свет. — Мои фото?
— Тропические пейзажи, — пожимает плечами Чондэ.
— Ладно, они сделаны до шоу, видимо, не зафиксировалось.
— В прошлый раз оно не так работало.
Но Бэкхён не слушает, а распечатывает одну из сегодняшних фотографий. Она не успевает остыть, а он уже ее ощупывает. Кроме тепла от бумаги Бэкхён не чувствует ничего.
— Ладно, наверное, со старыми сработает, — бормочет он и кидается искать другие фотографии будущих воспоминаний.
Бэкхён по очереди перебирает каждый снимок из его альбома, но ни одна фотография не дает отклик. Он проверяет кадр за кадром, не слушая увещеваний, и не останавливается, пока альбом не кончается. Бэкхён сидит на полу, среди разбросанных снимков, тяжело дышит от переполняющей его злости. Ему же налили его вдохновение, как так, почему не работает? Бэкхён ударяет кулаком по полу и потом трясет рукой, чтобы унять боль. Но ведь все же сходится: тот же коктейль, «испить чашу», вдохновленный Лои. Что за обман? Это место так манило, обещало невероятный отдых, а в итоге он больше страдает. Как он зол, как он зол, хотел бы сказать какую-нибудь гадость про отель, но если рассуждать объективно, придраться почти не к чему. Клеветать —это как-то слишком даже для этой ситуации. Зато он может сказать правду.
Кое-как поднявшись, Бэкхён цепляет телефон на селфи-палку. Он включает запись и высказывает для сторис все, что думает о Лои. Желчь из него так и льется, поэтому Бэкхёну приходится делать несколько дублей, пока его не удовлетворяет результат. Злость злостью, но забывать о том, что за ним стоят сотни тысяч подписчиков, не стоит. Когда он выкладывает «историю», то замечает, какая стоит тишина.
— Ты сейчас серьезно набросился на бартендера просто потому что он не оправдал твоих ожиданий? — с грустью спрашивает Чондэ.
— Мне не запрещено высказывать отрицательное мнение, — отвечает Бэкхён.
Чондэ пожимает плечами и отворачивается. Он подходит к ноутбуку и начинает заниматься негативами. Крис заворачивается в плед и устраивается в кресле.
— Я сказал что-то не то? — спрашивает Бэкхён у Тэна.
Парень смотрит куда угодно, но только не на него. У него на лице отражается паника и отчаяние. Боится за свою шкуру, что не удержал клиента от опрометчивых поступков? Бэкхён постепенно остывает и понимает, что его порыв был глупым, но отказываться от своих слов не намерен. Он правду сказал, что в этом такого?
— Раз все такие обидчивые, можно на сегодня закончить и вернуться в номер, — хмуро говорит Бэкхён.
— Хорошо, я до конца пленки доделаю, а вы идите, — говорит Чондэ.
Бэкхён наклоняется, чтобы собрать разбросанные фотографии. Чей-то телефон вибрирует, он машинально тянется за своим. Ему уже начинают приходить ободряющие сообщения. А Чанёль все еще молчит. Видимо, шоу еще не кончилось.
— Минсок просил его тут дождаться, — говорит Чондэ. — И он видел сторис.
— Давайте я спрячусь в тропических декорациях, а вы сделаете вид, что потеряли меня, — пытается пошутить Бэкхён.
— И не надейся, сдадим тебя с потрохами.
Минсок врывается в студию через несколько минут после сообщения на телефон Чондэ.
— Бэкхён!
— Что? Что такого я сделал?
— Обновил инстаграм в пьяном виде. Отдай телефон, я буду контролировать твои соцсети, пока мы не закончим здесь.
— А как я буду переписываться с Чанёлем! — возмущается Бэкхён.
— Думаешь, после сегодняшнего он захочет с тобой разговаривать? — спрашивает Минсок.
— Я всего лишь высказал свое мнение о его боссе, — закатывает глаза Бэкхён. — Я думаю, он поймет. Тем более, его фотография пророчит нам секс.
Минсок удивленно на него смотрит.
— Босс? Секс? — растерянно повторяет он.
— Ну да, Чанёль же работает в шоу помощником Лои. Как-то так. И да, Чондэ, ты распечатал фото Чанёля?
— Ладно, — настороженно говорит Минсок. — Ладно, пусть будет так. Но телефон отдай, будешь под моим надзором ему писать. И под моей редакцией.
— Но это моя личная переписка, — возмущается Бэкхён.
— Ты такими темпами и неначавшиеся отношения сломаешь. Давай быстро.
— Не сломаю! У меня есть доказательства.
Бэкхён выхватывает свеженапечатанное фото с голым собой и сует под нос Минсоку. Тот мельком смотрит и все равно протягивает руку.
— Дай. Мне наплевать, что ты напридумывал про свое будущее, меня волнует настоящее. Твоя одержимость тобой управляет, твои поступки необдуманны. Ты за сегодня переделал столько, сколько обычно и за несколько дней не делаешь. И очень мало посвятил времени соцсетям. Ты не замечаешь очевидных вещей. Так что терпи контроль.
Выдав тираду, Минсок наступает на Бэкхёна. Тот отходит назад, держась за карман с телефоном. Он едва не пропускает рывок Минсока, но уворачивается и врезается в Чондэ. Они падают, Бэкхён хватается за стол и едва не роняет ноутбук. Чондэ шлепается на задницу. Минсок вскрикивает и бросается к нему. Тэн и Крис подскакивают следом.
— Простите, — говорит Бэкхён. — Я не хотел. Это…
Он замолкает, потому что хочет оправдаться упреками Минсока. Он устал, слишком много думал и нервничал, плюс алкоголь. Опять, опять Минсок прав. Эта одержимость ненормальная.
Чондэ кладут на диван, хотя он сопротивляется и утверждает, что все в порядке. Тэн предлагает вызвать врача. Минсок садится рядом с Чондэ и берет его за руку.
— У меня было такое хорошее настроение, а ты все испортил.
— Простите.
— Мой коктейль сработал. А ты придумал себе какую-то чушь и поверил в нее. С чего ты вообще решил, что коктейль вернет твою способность ощущать фотографии?
— Так это был тот же самый коктейль. И прорицатель…
— Совпадение, как будто здесь их мало. И предсказание ты мог неправильно истолковать, — парирует Минсок. — А чего я вообще парюсь, мне Шисюнь сказал ожидать. Наплевать, оставляй себе телефон, ломай все вокруг. Я ничего не могу сделать, если ты сам мне мешаешь.
— Я больше не буду, — Бэкхён опускает голову.
— А больше и не надо, — огрызается Минсок.
— Ребят, я как бы жив и даже не покалечен, — подает голос Чондэ. — Чего вы надо мной ругаетесь, будто я копыта откинул.
— Мы испугались за тебя, — отвечает Бэкхён за них двоих. — Я действительно перегибаю палку, простите. У всех прошу прощения.
Он достает телефон, чтобы извиниться еще и перед Чанёлем. Тот прочитал сообщения, но ничего не ответил. Бэкхён чувствует укол совести. Он, конечно, старался выражаться корректно, но, может, как-то задел чувства Чанёля. Бэкхён просит прощения, невнятно оправдывается и убирает телефон от греха подальше.
— Я сейчас сделаю ошибку, но вмешаюсь, — раздается дрожащий голос Тэна.
Все поворачиваются к нему.
— Вам нужно рассказать директору Киму о своей проблеме. Он больше всех знает о вдохновленных, у него богатый опыт в решении таких проблем.
— Что же ты раньше не сказал, когда я спрашивал? — возмущается Бэкхён.
— Просто… Все слишком запутано. Очень много факторов, которые сложно учесть. Я даже сейчас не знаю, что этично, а что нет, — путанно говорит менеджер. — А еще эти коктейли по случаю. Тут в чем дело: Лои может потерять вдохновение, если коктейль не сработает. И это случилось как раз накануне шоу…
— Но у меня сработало, — возражает Минсок.
— И у меня, — говорит Чондэ. — Я от души поржал над голым Бэкхёном.
— Аналогично, — кивает Крис.
— Удачное совпадение, что у вас кроме коктейля было, чему обрадоваться.
— Подожди, Бэкхён стал импотентом после того, как сфотографировал тот первый коктейль, — восклицает Минсок и замолкает.
— И? И что? — спрашивает Бэкхён.
— Ох, ничего себе тут совпадение на совпадении, — говорит Минсок. — Слушай, Тэн, это же что получается, это же вот это вот и получается.
— Минсок!
— А как к Лои возвращается вдохновение? — спрашивает Минсок, игнорируя возмущение всех остальных.
— Нужно подождать какое-то время или найти того человека и сделать его счастливым.
— И это не сработало, так?
— Очевидно, что нет. Либо опять ушло.
Бэкхён стучит стулом по полу, привлекая внимание. Его бесит, что эти двое говорят непонятно о чем, и им нормально такое положение вещей.
— Вы. Вообще. О чем?! — взрывается он. — Я ничего не понимаю, почему вы вдруг заговорили о Лои?
— Ты ведь не узнал его, правда? — коварно спрашивает Минсок. — А вы, парни?
— Что-то такое витает в воздухе, но не могу вспомнить, — отвечает Чондэ, а Крис кивает.
— Тэн, ты только не раскалывайся, ладно, — подмигивает ему Минсок.
— Но это как-то некорректно. Хотя я не знаю, что в этом случае некорректно, потому что с одной стороны я подставляю Лои, а с другой оставляю вас в неведении… — путается Тэн.
— Я тебе разрешаю молчать.
Бэкхён возмущенно мычит. Он даже не может оформить в слова свой протест. Что за шпионские игры!
Менеджер внимательно смотрит на Минсока.
— Вы же понимаете, что берете на себя всю ответственность? Я очень хочу ее скинуть, потому что не знаю, как поступить, но устраивает ли это вас?
— Перекладывай на меня, не стесняйся.
— Это заговор! — вопит Чондэ, суча ногами по дивану. — Я тоже хочу приобщиться, скажи мне, кто такой Лои.
— Ты специально, да? Мстишь за все это? — спрашивает Бэкхён.
— Да, это месть, — ухмыляется Минсок. — Хоть немного удовольствия я должен получить?
— Может, все-таки рассказать? — уступает Тэн. — Я не хочу, чтобы вы ссорились.
— Как поссоримся, так и помиримся. Ничего страшного, пусть немного головой подумает.
Бэкхён опять стучит стулом.
— Хватит интриговать против меня, когда я стою тут рядом! Сейчас запишу новую сторис, где скажу, что закрываю канал, потому что я лишился вдохновения, мой продюсер меня предает, а еще вокруг творится непонятно что. А ну рассказывайте все!
— Ладно, расскажу, но только после того, как ты поговоришь с Ким Чунмёном, — Минсок не обращает внимания на угрозы. — Завтра после прогулки. Я с ним пообщался, он точно шарит во вдохновленных. У него и про Лои спросишь, и про себя, и про Чанёля. Все вопросы отпадут, надеюсь.
— Если только Чанёль раньше не ответит. Он тоже понимает во вдохновении, признаюсь ему во всем, уже наплевать, неважно. Мне нужно отдать ему фотографию, так что никуда он от меня не денется.
— Если он ответит раньше, это будет еще лучше, — смеется Минсок.
Примечания:
У меня кончился запас глав, так что теперь по одной в день, пока я все не допишу.