ID работы: 9569205

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
strdst соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 46 Отзывы 150 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Сонхва! — истошный крик вырвался из груди Хонджуна. Он прижимал к себе бездыханное тело и отчаянно кричал. — Сонхва! Сонхва! Сонхва! — но тот не откликался. Перерезанное горло кровоточило, заливая пол, руки и грудь парня, который прижимал его к себе. Всё вокруг было в крови, мебель в квартире разбита и стояла ужасная вонь. От бесконечных криков, запаха металла и слёз у Хонджуна закружилась голова. В конечном итоге, он погрузился в блаженную тьму. И всё затихло. *** Хонджун сладко потянулся, зевая, руками потер глаза, смахивая с них слезы и, наконец, открыл их. За последние 263 года он привык видеть такие сны. А если быть точнее, именно этот сон. Из раза в раз. Каждую ночь. Он уже даже перестал реагировать на него должным образом. Казалось бы, этот сон высосал из него все эмоции. Хонджун не позволяет себе долго думать о таких вещах, да ещё и с самого утра. Поэтому быстро встает, кутается в шелковый халат и идет умываться. По пути он щелкает пальцами, запуская легкий шлейф синеватой магии, которая помогает ему приготовить кофе и завтрак. Вообще Джун редко использует магию для бытовых вещей, но сегодня ему особенно лень. Поэтому он позволяет себе немного поколдовать, чтобы нанести легкий повседневный макияж и привести волосы в порядок. Одевается всё-таки сам, уж больно нравится ему на ощупь дорогая ткань брендовой одежды. После всех сборов он делает шаг в заранее открытый портал и оказывается в небольшой квартире. В ней было несколько пустовато, хотя «живет» он в ней уже не один год. Она была небольшая, однокомнатная, буквально «студенческая». В прочем, и находилась она как раз таки неподалеку от университета, который Хонджун решил посещать просто от скуки. За несколько сотен лет жизни он уже успел побывать в каждой стране, и решил на время вернуться в родной Сеул. Да и узнать что-то новое ему тоже было интересно. Квартира кажется Джуну уж слишком пустой. Он думает о том, чтобы всё-таки перенести в неё пару ваз или книг, которые он перечитал уже больше 20 раз. Ведь если он и решил, что у него должна быть «человеческая» квартира, то и выглядеть она должна таковой. Будет не хорошо, если люди начнут что-то подозревать и задавать лишние вопросы. Мысленно Хонджун записал в список еще пару вещей, которые обязательно надо сделать сегодня и прикинул пару вариантов «очеловечивания» дома. Мысль о том, чтобы позвать на помощь друзей отпала сама собой. У него есть только один друг и тот, скорее всего, превратит это место в бордель, что ни самому Джуну, ни тетушке, которая ему эту квартиру сдает, в радость не будет. Сегодня его первый день и ощущал он себя действительно волнительно. Как и подобает студентам. Примерно то же он чувствовал, когда впервые оказался в начальной школе при каком-то храме какого-то божества. Хонджун сейчас даже место то не вспомнит, не то, что подробности. Но помнит, как ему нравилось учиться читать. Тогда это было модно — учиться. Сейчас Джун продолжает соответствовать «реальности» и моде. Поэтому старается изучать то, что модно в той или иной период времени в разных странах. Сейчас он в Корее и тут модно заниматься музыкой и танцами. На последнее у него жесткое табу, так что выбор пал на продюсирование. За мыслями Хонджун не замечает, как летит время. Глянув на часы, он тут же спохватился и стал проверять свой внешний вид. Он собирался оставить только положительные впечатления о себе. Убедившись, что выглядит он более, чем прекрасно, он выходит из квартиры и отправляется в Сеульский Институт Искусств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.