ID работы: 9569205

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
strdst соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 46 Отзывы 150 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Прошел уже почти месяц с начала учебного семестра. Хонджун быстро освоился и завел пару знакомых. Ким знал, что многие жители «Нижнего мира» могут учиться в школах и других учебных заведениях людей. Кроме сумеречных охотников, у них есть своя Академия. Но он точно не ожидал встретить в своей группе оборотня. Сон Минги тоже не ожидал встретить Хонджуна. Ранее они пересекались только когда Джун приходил на совещания к лидеру их стаи, и не общались. Но Хонджун был первым, кто заговорил с Ги сразу после посвящения. Оказалось, что у них много общих интересов и сейчас они вполне могут назвать себя приятелями. Хотя за пределами института они не видятся. Хонджун даже помогает Минги с некоторыми предметами. Например, с историей музыки, так как в прошлом ему доводилось встречаться со многими известными нынче музыкантами классиками. Правда, пока не стал рассказывать, что они не только музыкой занимались. К счастью для Джуна на уроках они не изучают любовников музыкантов. Помимо Минги у Джуна появилось ещё несколько знакомых, но с ними он не спешил сближаться. С ними он не может быть откровенным, он должен осторожно подбирать слова и не дай бог пошутить о чем-то из своего далёкого прошлого. А Минги с детским интересом слушает истории связанные с прошлыми лидерами их стаи и делится мечтой стать следующим. Джун верит ему и обещает поддерживать. Минги кажется ему хорошим парнем, хоть и считает его ребенком. Однако порой ведёт себя не лучше, ведь даже древние маги любят дурачиться и делать глупости по пьяни. Однажды какой-то богатенький паренёк из старших курсов решил устроить вечеринку. Это обычное для них дело, и все были только рады. Минги и Хонджун, конечно же, туда пошли. Однако Джуну было не сильно весело. Когда в его голове проскользнула мысль: «а вот в мое время… " он решил, что ему очень нужно напиться. Минги куда-то пропал, возможно, не один. Джун взял бутылку какого-то дешёвого вина и отправился в наиболее тихое место. Это оказалась веранда на 2 этаже. Он уже собирался разместиться и выпить, как его кто-то схватил за руку и со словами «нечего сидеть одному, пошли играть!» увёл обратно в шумную толпу. Молодёжь собралась в одной из гостевых комнат, где уже во всю шли споры. В итоге решили играть в «правда или действие». Джун хорошо помнил, как это игра только становилась популярной. Поэтому согласился. Чего только не происходило в душной комнате. Кто-то издавал странные звуки, кто-то целовался, кто-то облизывал разные предметы мебели и, конечно же, рассказывал странные пошлые факты о себе. Пьяные люди редко могли придумать что-то адекватное, но от этого игра была только интереснее и веселее. Но не для Джуна. Он видел вещи и похуже и сам делал вещи странные и не всегда законные. Так что был не впечатлён. Но градус алкоголя в крови уже не давал ему уйти. Сам он выбрал правду, двигаться не хотелось совсем. Но вопрос заставил его сесть прямо и напрячься. — Расскажи про свою самую первую любовь, — спросила какая-то девушка. Джун всерьез задумался, стоит ли говорить правду. Но мозг сам начал вспоминать, а язык уже давно не контролировался. — Это было не так давно, когда я путешествовал во Франции, — «ну да, всего чуть больше двухсот лет назад» — мысленно усмехнулся он, — удивительно, что именно в стране любви я впервые полюбил сильно и искренне и чувствовал такую же любовь. Тот парень тоже был из Кореи, поэтому мы часто разговаривали на родном языке, чем раздражали людей вокруг. Но нас это забавляло, и порой мы делали это специально, — Джун сел, обняв колени, и прикрыл глаза. Пока он рассказывал, он улыбался, — он был безумно красивым, сильным характером. Он был тем, кто принял меня со всеми страхами, комплексами и помог мне раскрыться. А в ответ он просто просил любить его, — в один момент Джун понял, что плачет, хоть и продолжает улыбаться. Поэтому он резко прервал рассказ, — итак, кто следующий? — Вы до сих пор вместе? — спросил кто-то. — Нет, и это уже 2 правда. Так что я пропускаю следующий круг, — он отшучивается, затем встаёт с насиженного места и покидает комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.