ID работы: 9569404

Последний путь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная разведка

Настройки текста
- Хей, Док - окликнула его светловолосая девушка - мне нужна твоя помощь! - Bonjour, Меган, что случилось? - выйдя из палаты, чуть испуганно ответил Доктор. - Дельце для двоих завалялось, - подкинув камеру в руке счастливо сказала Валькирия. - Но ты же знаешь! - На счёт этого... - она положила в руку небольшую бумажку, в которой лежал ключ от шкафчика с формой Доктора - Ты под моим присмотром парень. Улыбнувшись своей американской, белой улыбкой, девушка развернулась : - Жду тебя возле входа в 11. Оперативник Док поспешил в раздевалку. Позади него прикратился еле слышный шорох. Переодевшись он посмотрелся в зеркало, натягивая белые перчатки, мужчина почувствовал себя снова в своей тарелке. Воодушевившись отправился к Руку. - Мне нужна пластина! -Ты ещё вчера, тут, пьяный говорил мне что больше никогда тебя не возьмут снова на задания! - вываливаясь из кровати промямлил Жульен. - И тем более у нас сегодня выходной, а ты нарушаешь эту тишину с Таиной на пару. На, держи и уходи отсюда, connard. - Таина? Что... - Я вообще не понимаю, как ты сейчас на ногах стоишь после вчерашнего. А теперь давай, до встречи! Ещё толком не понявшего что происходит, Дока выперли за дверь. Подойдя у палате, он было хотел открыть дверь, но проверив время с удивлением обнаружил, что минутная стрелка перевалила за 11:05. - Вернусь позже... - прошептал Гюстав и направился к выходу. Там его уже ждала Валькирия в привычной одежде, открывающей вид на интересные татуировки. - Ты взял стимуляторы? - спросила она, но не дожидаясь ответа - Нам надо разведать путь, расставить камеры и кое-кого допросить. Кавеира сейчас не в лучшем состоянии, поэтому я решила что одна не справлюсь и взяла тебя. - Угу- лишь успел вставить Док Мы сели в машину, старенький Мустанг погнал нас в сторону леса. - Ты же сейчас присматриваешь за ней. Вся Р6 немного беспокоится, никогда она так не ошибалась. - Она в порядке, скоро снова встанет в строй. Через час оказались возле полу разрушенного здания, везде валялись бутылки и использованные шприцы. - Это тот наркопритон о котором я думаю? - Да, говорят ночью сюда приезжает банда мелких террористов. Они не наша цель, наша цель, то что они везут - Героин, класса А... - Это поставляется в огромных количествах, нужно прикрыть лавочку. - А допрашивать кого ты собираешься? - Есть тут один парень, регулярный покупатель и барыга. От него мы получим больше информации. Взяв в руки ножи они продвинулись в это гнусное место, тут же наткнулись на пару бомжей: - Эй, детка чего сюда пришла, красавица?! Чуть покосившись, Валькирия пошла дальше, ничуть не обращая на них внимания. Они выдвинулись за парой. Док сразу же выхватил у одного из них розочку и ударил по животу ногой. Остальные отступили. - Они видят во мне и тебе живое мясо которое можно продать и пойти ещё вкинуться. - выкидывая розочку произнёс Док Валькирия промолчала, но одним ловким броском зацепила камеру в углу комнаты, такие манипуляции она проводила на всех этажах и лестницах. Спустившись в самый низ парень стоявший снизу дернулся, но поняв что ему некуда бежать достал пистолет, в ответ же Док обнажил свой пистолет Р9, Валькирия же достала ПП, заведя руку за спину, она показала "ждать" и пошла. Аккуратно и медленно, с каждым шагом оскорбления в её сторону перетекали в угрозы. И тут она остановилась и топнула ногой. Док сразу среагировав выстрелил в ногу. Долгими избиениями они выбили из него время имена, заказчиков и много интересной информации. Далее потянулась группа захвата в лице Глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.