ID работы: 9569404

Последний путь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
-"Выполнив эту простую, но очень освежающую операцию спустя 10 дней отстранения, я почувствовал снова что значит командная работа и как это важно. Слова Кавеиры чётко отпечатались у меня в голове и каждую минуту после вылазки возвращения обратно в штаб отдавались эхом." Приняв душ и вернув на место форму, первым делом Гюстав зашёл в палату ширма была закрыта, в отличие от того что она была открыта и часто меня сразу же окликивала мисс Череп и недовольным тоном рассказывала как она хотела чтобы скорее все зажило. Сейчас же там было тихо, подозрительно тихо. Аккуратно подойдя к ширме, Медик приоткрыл её. Никого. - Где?! - начал разбрасывать вещи и искать отчёт об состоянии. После чего прочитал слова: - Будет выпущена из стационарного режима 15.**.****, non, ne dis pas! - переведя глаза на календарь - Сегодня, bon sang! Понесся к Сиксу, забыв закрыть дверь по дороге. - Научить тебя стучать? - Почему её сняли с учёта без моего ведома и проверки? - Ты о Кавеире, она просила, хотя нет это не в её стиле, скорее настаивала, что все хорошо и она хочет вернуться раньше чем вы вернётесь... - Гарри, это не профессионально! - Я знаю что между вами что-то есть, и я решил это проверить, так и получается. - Ты... Ты не правильно все понял! - Оставьте отношения на второй план, на первом месте ваша работа. Эмоции плохая вещь. Скрыв свою злость и удивление, Док хлопнул дверью. Тут по дороге встретился Рук : - Гюстав, что случилось, ты не закрыл кабинет, все твои "ценные" бумажки разлетелись по коридору. - Pas maintenant, Жульен! Остановились лишь только перед её дверью, он отдышался. Постучавшись, зашёл. Почти в эту же секунду рядом с его лицом пролетел нож и врезался в дверь в которую только что закрыл Француз. - Ты могла в меня попасть. - Но не попала же... - Почему ты ушла даже не дождавшись того как я все проверю? - этот момент рядом с его головой пролетел ещё один нож. - Выйди и не заходи сюда больше! - Но - Слушаю, но есть ли смысл слушать того  кто испортил... Не еби мне мозг, уйди с глаз моих! После этого, Доктор опустил голову и медленно вышел вслед за ним полетел и нож, краем глаза заметив на двери со стороны комнаты фотографию там наша совместная фотография с Меган с её появления в Р6?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.