ID работы: 9569404

Последний путь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустота которую нужно чем-то заполнить

Настройки текста
- Рук мёртв сэр, - совершенно спокойно произнесла Кавеира - вчера прогуливаясь по переулку мы нашли его тело, а позади удаляющегося Слэджа - Хорошо мы помянем его... Мне больше интересно что вы делали в этом переулке - Вне рабочего времени, имеется полное право на проведение собственного досуга - не дернув не одной мышцей лица сказала она. - Док, послезавтра твоя последняя операция, ты точно уверен в том что хочешь покинуть нас? - встревоженно спросил Сикс - Для меня честь уйти из команды по собственному желанию, но я уже совсем не тот кто будет стоять с молодыми в одном ряду. - Все же будет приятно увидеть тебя в роли тренера, если захочешь всегда с радостью встретим... Вечером ещё раз зайди ко мне, мы ещё раз все проверим и решим как проведём тебя в путь... - сделав многозначительную паузу Гарри продолжил - Кавеира останься, нам нужно кое что обсудить. Док полностью опустошенный потерей единственного друга, но в то же время его предательством был очень расстроен, зайдя в комнату он просто сел на его кровать. Всё здесь было пропитан но духом Франции, маленькая Эльфилева башня, карта, Флаг на всю стену. Всё напоминало не только о бывшем товарище, но и об том что туда он больше не вернётся. Да его это слова были правдой. Возвращаться на Родину только ради того чтобы вернуться. Бред, жизнь потеряла всякий смысл, сейчас на плаву его держит самый близкий человек. Но там её не будет. Смысл тогда захламлять этот мир. Она же найдёт другого, лучше его, намного. - Я знала что найду тебя здесь - присев рядом сказала Валькирия, - он ведь сам ещё ребёнком был... - Нас всех ждёт смерть, зачем томить. - Ты в последнее время слишком пессимистичен - распуская свои волосы подметила Меган - а ещё твой уход... - Да, я ухожу, да, я больше не хочу быть связан со смертями. Je suis un putain de docteur (я чёртов доктор)! - Прости, если задела. Но.. - немного задумалась американка - ты оставишь команду, Таину? Тебе не кажется, это слишком эгоистично? - Есть люди и получше меня. - Вы французы, все такие упертые? - обидевшись на то что её слова ни как не воспринимаются она оставила его. Всё остальные пол ночи, Док провел разгуливая в размышлениях по ночному городу. Не взяв с собой ни телефона, ни часов. И не мог понять сколько времени. Только увидев первые лучи солнца он осознал, что хочет спать. Вернувшись в комнату он застал спящую брюнетку на своей кровати. Максимально тихо пройдя по комнате он поднял свой телефон, на часах было 4 утра и 12 пропущенных от Кавеиры. Пара сообщений с угрозами и последнее " Если ты сейчас же не ответишь на звонок я приду и отпинаю тебя". Оно заставило его улыбнуться: - Чего улыбаешься - сонно потирая глаза сказала Таина - тебя пол ночи не было! Я беспокоилась. - Что со мной могло случится? - присев на край кровати протянул Гюстав - Но я вернулся разве это не повод отпраздновать? Он наклонился к ней и поцеловал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.