ID работы: 9569555

Nights

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

...я поделюсь с тобой радостью дня

Настройки текста
Примечания:

Прошёл месяц

      Суета, суета и ещё раз суета — так и только так можно было описать последние две недели жизни в особняке Агрестов. Чёрная полоса наконец-то закончилась, её сменила её белая сестра. Но все равно всё было как-то монохромно. Габриэль решил это исправить.       В последнее время с ним всё уже было хорошо. И он даже знал, кому он был этим обязан. Ему открылось удивительное: ему нравилась Натали. Даже нет, он был почти на сто процентов уверен, что он любил Натали. Надо было что-то делать.

***

      —Габриэль, куда мы идём? — Голос Натали звучал взволнованно. Оно и понятно, её босс попросил ее закрыть глаза, куда-то ведёт, а куда — непонятно.       —Доверься мне.       Скрип двери, Габриэль отвёл ничего не понимающую девушку в центр зала, и отпустил её руку.       —Можешь открыть глаза. — В ту же секунду Габриэль нажал на кнопку проигрывателя.       Заиграли знакомые аккорды. Натали узнала эту песню с первой ноты. Ещё бы не узнала, с этой композицией у обоих было многое связано.       —Words like violence, break the silence, come crashing in into my little world, — начал петь Габриэль, протянув Натали руку. — Потанцуем?       Натали ничего не понимала, пребывая в шоке, поэтому Габриэль окончательно взял главенство над инициативой.       —Painful to me, pierce right through me. Can't you understand, oh my little girl? — Габриэль обнял Натали. —All I ever wanted, all I ever needed is here, in my arms. Words are very unnecessary, they can only do harm.       Вместе с музыкальным проигрышем к Натали пришло осознание происходящего. Габриэль признавался в своих чувствах к ней, к Натали!       Они танцевали так, словно были одним целым, а потом... он поцеловал её. Натали ответила на поцелуй, и Габриэль почувствовал себя самым счастливым человеком на планете, да что там на планете, в целой Вселенной! Его любимая ответила ему взаимностью.       После этого, Габриэль пригласил Натали на романтический ужин при свечах, который состоялся в лучшем ресторане города, по мнению его владельца, — на кухне особняка Агрестов. А потом уже Натали перехватила инициативу, и пара пошла на прогулку при луне вдоль Сены.       Весь вечер и всю ночь Натали не покидало ощущение нереальности. Все было слишком хорошо для того, чтобы быть правдой и происходить в самом деле, поэтому Натали очень боялась проснуться.       Утром она действительно проснулась, но вчерашний вечер действительно был. Всё было реально, даже Габриэль, ныне мирно посапывающий рядом. Натали не стала его тревожить, пазл прошлой ночи полностью сложился в её голове, которую теперь она с радостью положила на плечо любимого. Она была счастлива, как никогда, и понять это чувство мог только он, Габриэль. Они были счастливы, оттого что были вместе. Они были вместе, оттого что были счастливы. Она стала для него целым миром, а он стал всем для неё...

***

      —Поздравляю! Я так рад за вас!       К облегчению для пары Эдриан крайне положительно отреагировал на новость о помолвке. Оказалось, он мечтал о том, чтобы отец и Натали были вместе.       —Ну что, когда свадьба? Можно рассказать Нино? Точно, пусть он будет диджеем! Он хорошо справится! А платье уже сшито? А костюм? Ой, а мне костюм? — Кажется, юноша отнёсся к этому серьёзнее всех. Несмотря на то, что Эдриан только что узнал о грядущем торжестве, энтузиазм уже бил из него ключом. Натали и Габриэлю почудилось, что парень всю свою пока не очень продолжительную жизнь потратил на размышления о том, как всё должно пройти. До свадьбы было ещё полгода, но он уже старался продумать каждую деталь, предусмотреть каждую мелочь и подготовить всё, что вообще можно было подготовить.       Наконец долгожданный момент настал: дизайнер и его ассистентка официально стали мужем и женой. Но это уже другая история. История семьи Агрест, частью которой стала Натали. Это история с трудным началом и непонятной завязкой. Но история, в которой всё было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.