ID работы: 956959

Уходи!... Нет, останься

2PM, K-pop, Kim Bum, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Не за это надо извиняться, Минка, - фыркнул было Дэхен, но тут его кто-то толкнул сзади, и он вместе со своим подносом рухнул прямо на девушку, заставив ту вскрикнуть от неожиданности. – Айгу, сам не понял как так получилось, - остатки еды оказались прямо на свитере Минки. По ее лицу начал расходится гнев одновременно со смущением. Свитер был испачкан, а под ним не было абсолютно ничего. - Хен, ну ты и…, - хотел было обсмеять Дэхена Ендже, но Диана положила руку ему на плечо, будто говоря, что не время. Незамедлительно начав подниматься, Дэ помог встать девушке. - Не ушиблась? – держал за локти он ее, не обращая внимания на вновь повисшее молчание. - Нет, - отрезала Минка со злым блеском в глазах. Дэхен стоял с чуть приоткрытым ртом и наблюдал за девушкой, дыша все еще сбивчиво. Она же рывком сняла с себя браслет и бросила его под ноги, а затем пошла прочь из столовой. Шатен ругнулся под нос и рванул за девушкой. Он взял ее за руку уже в коридоре и повернул к себе. - Минка, на что ты зла? Ты помнишь, кто вообще из нас должен злиться? - Я бросаю тебя, - отрезала снова девушка, вызвав у Дэхена состояние полного шока и недоумения. Он открыл от изумления рот и не мог произнести ничего толкового, в одну секунду потеряв все свои качества хорошего оратора. Минка поджала губы, сдерживаясь, чтобы не зареветь, затем выдернула руку у Дэхена и рванула прочь из университета, оставив любовь всей своей жизни стоять там, ничего не понимая. *** - Я пойду на вечеринку и извинюсь, - решила твердо Минка, ища подходящую одежду. Диана сидела на кровати и выбирала украшения, все еще качая головой. - Ты глупая, Минка. – с меланхолией в голосе сказала она. – Глупая, как пробка. Сделала только хуже. - Хватит ворчать, я же осознала свою ошибку и собираюсь исправиться! – ответила нервно Мин, выпихивая беспорядочно из шкафа одежду. Затем она внезапно остановилась и села рядом с подругой. – Я хоть сейчас… правильно поступаю? - Сказать тебе с какого момента ты поступаешь неправильно? – нахмурилась Ди. – Я сколько тебе не говорила, ты все воротишь одно и то же. Нет смысла мне тебе что-либо говорить. Решай все сама, не впутывай меня в эти разборки. – ровно отметила она, продолжая заниматься делом. Брюнетка вздохнула и еще раз посмотрела на подругу. Блондинка не реагировала ни на вздохи, ни на взгляды. Делала свое дело, да и только, отчего и Минка принялась за свое. На улице было тепло, не сравнить с утренней прохладой. Жара несусветная, отчего девушка решила одеть белые шорты с коричневым плетеным пояском, рубашку в коричнево-белую клетку и сандалии тоже темно-коричневого цвета. Распустив волосы, девушка посмотрела в зеркало, оценивая нынешний лук. - Диана…, - позвала было девушка подругу, как услышала хлопок двери. – Она издевается? – прошипела Минка, хватая телефон, ключи и пшикаясь духами по пути. Выбежав из квартиры и закрыв ее, она вышла на улицу, где увидела Ди уже идущую с Ендже под руку. Дэхена с ними не было. Посмотрев на часы на руке, девушка почувствовала, как холод обдает плечи. Было принято решение переодеться. В этот раз на девушке были черные брюки, кремовая свободная блузка и пиджак тоже темного цвета. На ноги девушка надела туфли кремового цвета на невысоком каблуке. В этот раз она не торопилась, решив что доедет на такси, а оно довезет ее быстро. Прождав около дома минут десять, Минка наконец заприметила ярко желтый автомобиль и сразу же в него нырнула, протягивая купюру, ловко выуженную из клатча. К несчастью, машина попала в пробку, где девушка на пару с таксистом провела около полу часа. Зато приехала она видимо как раз к веселью. Обменявшись дружеским объятием с Енгуком, девушка спросила, переступая с ноги на ногу. - А где Дэхен? – проговорила робко она, выглядывая его в тусующейся толпе. - Эмм, он был там, - замялся Енгук показывая в сторону бара. - Спасибо, милашка, - отблагодарила легким щелчком по носу парня Минка, проследовав по указанному пути. Она стала глазами искать так знакомое ей лицо среди уже подвыпивших студентов. Ендже с Дианой мирно посиживали у забора на лавочке, что то обсуждая, сцепив рук вместе. Чоноп зажигал на танцполе вместе с Зело: оба не могли поделить звание ведущего танцора. ХимЧан сидел за столиком около бассейна и разговаривал с какой-то девушкой. Дэхена все не было. Сердце начинало колотиться сильнее, а жар наступал мимолетно вкупе с внутренним волнением, которое было видно по трясущимся рукам. Где же он? Обыскивая все, девушка забрела в сад, шикарный. Семья Енгука очень усердно занималась садоводством отчего и вид здесь был потрясающий. - Дэхен? – спросила она у сидящей мужской тени с бутылкой Джек Дениелса. Парень повел томно головой, а затем пьяно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.