ID работы: 956959

Уходи!... Нет, останься

2PM, K-pop, Kim Bum, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Дэхен? – спросила она у сидящей мужской тени с бутылкой Джек Дениелса. Парень повел томно головой, а затем пьяно улыбнулся. - Привет, экс девчонка, - выплюнул без какой-либо доли уважения он эти слова, а затем снова сделал глоток. – Что? Тусуешься? – ехидно усмехнулся он, пробубнив вопрос. - Дэхен, ты что выпил? Что это у тебя на лбу? – взволнованно пролепетала девушка, приземляясь в эту же секунду на место рядом с Дехеном и доставая из клатча пластырь. Тот лишь засмеялся, уводя взгляд в другую сторону. -А вот и ты крошка, - метнул он в сторону, отчего Минка замерла в ужасе. Она с трудом подняла глаза и увидела перед собой… ту же фифу, что сидела сегодня рядом с Дэ. – обо мне тут бывшая девушка беспокоится. Не переживай, мы поговорим чутка, - бормотал спьяну он. - Эй ты, - подошла она вплотную к Минке, глядя на нее сидящую сверху вниз. – Убрала руки от моего парня и пошла вон, потаскушка, - выпалила она, складывая руки на груди. Дэхен же был в полной прострации. Как он умудрился так напиться? Он едва ощущал свои конечности, едва слышал, что происходило вокруг, отчего томно поднялся и пошлепал в неизвестном направлении, пока девушки были заняты выяснением отношений. - Фиговая ты подружка, выходит, за парнем не уследила так, что он напился чуть ли не до смерти, - кивнула с обидой в голосе Минка на с трудом идущего Дэхена. Девица лишь нахмурилась и помчалась за Дэ, а Минка так и осталась сидеть на лавке, пытаясь сдержать слезы, которые были готовы политься ручьем. Но стоп, это же всего на ночь. Он просто зол и пьян. Он не понимает, что делает. Вдруг сзади что-то послышалось. Кажется, кто-то начал говорить в микрофон что-то, но расслышать все четко не удавалось из-за шипящего впереди фонтана. Попытавшись успокоиться, Минка осознала вновь свою жуткую глупость и тупизм. Кто эта фифа для него? Просто игрушка! Он же не понимает сам, что делает. Дернувшись с места, Минка помчалась снова его искать. Как сейчас она хотела снова прикоснуться к нему. Обнять, поцеловать, почувствовать его дыхание и ритм сердца. Снова сесть вместе с ним на берег небольшого озера в парке и обсудить что-нибудь насущное. Неужели так обычно заканчивается трехлетняя любовь? Все три курса они были вместе, а потом все началось с этими дурацкими ссорами, проблемами и прочей лабудой. Что за чертовщина? Выскочив из территории сада, Минка стала оглядываться по сторонам, ища Дэ. - Чоноп, Чоноп, - утащила девушка парня из компании молоденьких участниц кружка танцев. – Ты не видел Дэхена? - А разве это не ты с ним только что пошла на выход под руку? – изумленно проговорил он, шмыгая носом, которым наверное уже успел втянуть несколько дорожек порошка. - На выход? – повторила я, хмурясь. Тот лишь мотнул головой и снова посмотрел на девушку. - Да, вон туда, - показал он в сторону переднего дворика дома Енгука. Минка рванула туда, со всех ног, расталкивая всех на пути и спеша, но даже таким образом застигнуть его не удалось. Стоило девушке примчаться на передний двор, как она увидела ту самую девицу, кокетливо смеющуюся и садящуюся в такси. Ее рука уже была в чьей-то ладони, такой мужественной, такой родной… ладони Дэхена. Минка постаралась подбежать ближе еще до того, как красотка усядется в машину. Та уловила взгляд брюнетки и посмотрела снова на нее. - Мое имя Джин А, Им Джин А запомни его, неудачница, - фыркнула цаца, а затем послышался томный, едва живой голос Дэхена. - Кто там…? – протянул он, явно не в состоянии что-либо делать. - Неважно, - садясь в машину, заявила красотка. - А ну стой! – метнулась Минка к машине, дверь которой уже хлопнула. – стой же! – крикнула девушка набирая скорость, но вскоре запнувшись и упав на землю. На краю истерики, Мин начала доставать телефон, а затем набирать его номер, но трубку никто не брал. Кинув мобильное устройство в недавно покошенную траву, брюнетка вздохнула, готовая зареветь от своей же бестолковости. Противоречивые чувства начинали разрывать сознание от своего изобилия, что делать Мин не понимала, как быть. Он ведь просто пьян, - повторяла она себе. – он даже не понимает, что творит, - мотала головой девушка, ища рукой недавно брошенный мобильник. - Ааа, черт, - простонал Дэхен, с новым ударом в виски. Пожалуй, он и впрямь переборщил с выпивкой сегодня. Мозг едва ли соображал, заставляя закаулки разума просто ныть от безнадеги. Тяжело вздыхая, Дэ смотрел перед собой, в черную спинку кресла. Кто-то позвал его, он обернулся на зов и простонал, вскинув брови. – Минка? – сидящая рядом Им покрылась испариной на лбу от злости. - Да, - коварно пролепетала Джин А, держа парня за руку. Коварный план снова и снова всплывал в ее еще очень даже трезвом сознании. Дэхен же похоже чувствовал себя не самым лучшим образом. Алкоголь вообще плохо на него влиял. Не сказать, что он мог отделаться простыми встречами с белым другом, большую роль играло и то, что его разносило лишь с трех стопок текилы. Стоит это разбавить еще одной-двумя, разум мутится разом. Вымолвить парень не мог практически ничего, просто недвижимо лежа и осознавая всю свою ничтожность. Осознавая так, как на это был способен человек пьяный просто в доску. Когда машина остановилась, Им поблагодарила таксиста и вручила ему купюру, а после принялась помогать Дэхену выйти из машины. Благо тот еще хоть как-то передвигал ногами , пусть и не соображая толком абсолютно ничего. Подойдя к дому своей ненаглядной сестрицы , Джин А позвонила в дверь, облокотив Дэхена спиной о стену. Дверь незамедлительно открылась, после чего девушка втащила парня внутрь и сразу же провела в гостевую комнату с отдельной ванной. Сестра Им лишь озадаченно смотрела вслед парочке, не осмеливаясь спросить сестру, что это еще за парень и почему он здесь. На последний вопрос Дэхен и сам бы не ответил, зато с легкостью смогла бы Джин А. Доведя его до ванной, она оставила парня наедине со всеми принадлежностями, включая белоснежно сверкающего помощника алкоголиков. Он был точно нужен Дэхену, но соображать своеобразная очистка ему лучше не помогла. Перед тем как впасть вообще в полную прострацию, парень еще успел умыться и выйти из ванной. Никого вокруг себя он не обнаружил, хоть и приложил большие усилия, ворочая головой из стороны в сторону. Решив, что Минка сейчас вернется, как обычно с водой и антипохмелином, Дэ лег на кровать, там же и заснул. Этого момента Джин А вероятно ждала очень долго. Заполучить сердце Дэхена все уже давно перестали пытаться, но ни эта особа. То ли слишком упертая, то ли пылающая слишком большой ненавистью к Минке, которая приехав из-за границы испортила ей всю жизнь. Аккуратно стянув с Дэхена всю одежду, девушка укрыла его одеялом, а затем разделась сама, устроившись прямо под боком у него на плече. - Спи сладко, солнце, - поцеловала его в щеку девушка и долго не засыпала, все еще водя пальчиком по груди парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.