ID работы: 9569707

Принц Солнца

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё пошло не по плану...

Настройки текста
Таню что-то беспокоило... точнее стало беспокоить, как только она, Науатль и Ашра с парочкой внешемирцев, вооружённых вакидзаши, отправились к главному складу Кано вершить правосудия. И Науатль решил поинтересоваться у девушки, что же её забеспокоило? - Я не боюсь Кано. Он на самом деле грязь на подошве, а не Дракон! Ему бы подошла роль наёмника, хотя... этим он сейчас и занимается. - отвечала Таня, но произносила слова тихо, - Драконы не обязаны служить друг дружке, даже если один из них признает, что ему будет лучше под предводительством старшего Дракона. Но Кано служит Нитаре... Нитара - самая кровожадная... хах... она же вампирша, чего тут удивляться. Убивать ради удовольствия - её фишка. Она очень любит пытки. Особенно обескровливать своих врагов! - Почему господин Тейвен ею не займётся? почему он не вмешается в эту междоусобицу? - спросил Науатль. - Я не знаю, Нэй. - Может, это он не знает что происходит?... - Шутишь? У Тейвена кругом свои шпионы, он всё знает!... но, может есть что-то такое из-за чего он не влезает, я... я не знаю. - А мать госпожи Милины? Почему она не поможет дочери, ведь ей угрожает опасность!... - Нэй, в этом деле нет понятия "мать" и "дочь"... только Дракон и... Дракон. Если ты не справляешься, то ты слабак. Предполагаю, госпожа Синдел всё ждёт, когда её дочь наловчится так же вылезать из неприятностей, как и Кано... - Пришли! - объявила Ашра. Они остановились у склада. Таня тяжело вздохнула и, нахмурившись, сказала: - Что-то никого... поверить не могу, что это место не охраняют. - Они все внутри. Как чую! - уверенно произнесла Ашра, прищурив взгляд. - Тогда... вперёд. Разнесём всё там, чтобы этому ублюдку неповадно было. - громко прошептала Таня. - Предлагаю вам зайти с центрального входа, а я осмотрю запасной выход. - сказала Ашра. - Ну... да, это разумно. - согласилась с ней Таня. Вместе с Науатлем и парочкой внешемирцев, они вошли на склад. Это здание, кстати, могло бы послужить неплохим местечком для того, чтобы устроить тут своё логово! Неожиданно двери позади них закрылись. И это были достаточно крепкие двери! Чтобы их выбить, нужно приложить немало усилий. На складе было темно, но как только закрылись двери, зажёгся свет. Всё здесь было оборудовано Земной техникой, а посреди склада стояло немалое количество взрывчатого устройства и по времени у пленников склада оставалось меньше тридцати секунд. - Простите, но Кано прав. Милина и вправду недостойна быть Драконом! - сказала Ашра, оставшись по ту сторону дверей склада. - Предательница!! - воскликнула Таня. Науатль, как и внешемирцы, поронявшие свои клинки, испугался. Но времени на панику не было. Нужно было открыть двери. - Я выбью дверь, посторонитесь! - сказал Науатль, решив сконцентрировать в своих руках как можно больше энергии, чтобы силовой толчок смог выбить двери. Времени осталось десять секунд, но Науатль ещё не был убеждён в том, что энергии хватит, чтобы выбить двери, а не просто их покорёжить. - Пять секунд, Нэй!! - крикнула Таня. Высвободив энергию, Науатль смог выбить двери. Они вылетели со страшным шумом. Но жертвы западни не успели вовремя выбежать и взрывная волна толкнула их в спины. Внешемирцы разлетелись по сторонам и, кажется, переломали себе всё. Таню тоже забросило далеко, а вот Науатля обожгло сильно. Однако солнечный свет принялся восстанавливать его повреждённые участки кожи. Солнечная энергия не даст ему умереть... но это в случае того, что все части тела на месте! Благо, что так. Поднявшись на ноги после восстановления, Науатль решил найти Таню. Он очень надеялся, что она жива. И да! Девушка осталась живой, но вот часть её тела сильно обгорело. Теперь точно останутся шрамы да и... кажется, один глаз больше не видит. - Чёрт! Я не умею исцелять! - воскликнул Науатль. Но Таня даже ничего и не успела ответить ему. Она потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.