ID работы: 9569793

На произвол судьбы не пойдёшь

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

случайный поцелуй перешел в страстный

Настройки текста
всю ночь Кристина не могла уснуть и вспоминала тот момент из этого чертова парка, она не могла поверить что все это произошло с ней. Конечно родителям она этого не рассказала, потому-что потом бы ее одну никуда не пустили бы… Утро было таким же обычным как и ее жизнь. Сегодня она собралась прогуляться в центре города, и сфотографировать некоторые древние примечательности… через некоторое время она уже ехала в такси и смотрела фотографии с конференции, после этого ей пришло уведомление от Егора. -привет, ну как? что там было? .-привет, ничего особенного они рассказывали смешные случаи со съемок, и потом когда все кончилось я пошла прогуляться и у меня украл телефон какой-то мудак. Но меня спас Алекс…-написала Кристина. .-что?!.-шокировано ответил парень .-да! он решил меня довести до дома и что-то рассказывал про съемки и говорил что я особенная потому-что не вешалась ему на шею как все остальные фанатки… -вау…

***

Девушка гуляла по центру города и пила молочный коктейль, и фотографировала древние примечательности. Как тут сзади кто-то закрывает глаза. «боеж он хочет меня ограбить» подумала про себя кристина, и резко ударила противника в живот. тот сразу же отпрыгнул от девушки и скрутился в боли от удара девушки. это был алекс. -неплохой, удар. Прости что испугалась.-проговорил с болью парень .-.-о боже! прости я не знала…-сказала девушка, и подбежала к алексу помогая ему вставать. -а что ты тут делаешь?.-спросил парень .-гуляю как видишь и решила пофографировать древнепримечтельности… .-вот как, ты фотограф?.-спросил парень .-.-нет, ахаха.-рассмеялась кристина

***

Девушка села на скамейку и следом за ней сел парень, некоторое время они сидели молча наблюдая за проходящими людьми которые куда-то торополись как муравьи… -знаешь.-сказал парень и замолк на время.-никогда бы не подумал что так может случиться, сижу с фанаткой и она не прыгает на меня или не распрашивает все ремя про что-то. .-тоже бы не подумала что вот так вот просто буду сидеть со знаменитостью…но вот мы сидим и разговариваем.-сказала девушка и умолкла. Алекс взял ее за руку и повернулся к девушке, долгое время смотрел на Кристину. и их губы вцепились в страстный поцелуй… как за этим поцелуем последовала пощечина… .-что ты черт возьми творишь!!!.-крикнула девушка… .-прости…я просто.-говорил парень Но девушка была настроена по-другому .-ЧТО ПРОСТО!!!!!.-кричала она на парня .-я думала ты этого хотела.-сказал парень Девушка промолчала.Она не хотела устраивать скандал, ибо она правда этого хотела. Она развернулась и ушла.

***

девушка сидела в своей комнате и обдумывала ту ситуацию на улице. как тут на ее телефон прошло уведомление, от Алекса. .-какого?! как она меня нашел… ЕГОР!!! ВОТ УБЛЮДОК… девушка зашла в инстаграм и ответила: .-ну привет. .-я хотел еще раз извиниться, я не хотел чтобы все так получилось, прости… .-ладно.забей, как ты нашел меня? .- егор дал твой инстаграм. .-я так и знала. .-Кристин… я хотел тебе сказать ты мне нравишься, я никогда не верил в эти «любовь с первого взгляда», но поверил когда встретил тебя…

***

Кристина сидела в шоке…ее кумир признался в чувствах ей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.