ID работы: 9569793

На произвол судьбы не пойдёшь

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь не имеет границ

Настройки текста
Девушка исчезла из всех соц-сетей, она сидела в своей комнате как в тюрьме… Все время она думала о словах парня, она не могла поверить почему «он» именно «он» влюбился в неё. «Ну и что ты будешь делать? Крис! Соберись! Взяла себя в руки и поехала к нему я не могу всю жизнь просидеть в этой гребенной комнате.» все мысли просто спутались между собой…        С утра Кристина решила полностью подготовиться к поездке к Алексу, она была это сделать. Она нарисовала маленькие стрелки, и нарисовала брови… Все о чем она думала заключалось что она ему скажет «Мы не можем встречаться потому что мне 13,а тебе 29» Бред, Бред и ещё раз бред.

***

Через час она уже стояла на пороге его огромного дома, она думала тот ли вообще этот дом, но адрес был таким же как и на заборе. Осмелившись Кристина постучала в деревянную дверь, от которой пошло эхо как она постучала по ней. Кто-то кричал как она понимала из гостиной: -Подождите!.-кричал мужской голос И через минуту, дверь открылась и она увидела Алекса… Его лицо выражало шок, он столько написывал девушке как будто он ее преданный фанат. -Привет.заходи.-отошёл в сторону парень, дав девушке зайти. Девушка осмотрелась прихожая была очень большой… -Привет, я хотела поговорить про то сообщение.-сказала девушка. -Да.Проходи.-сказал Алекс Девушка разулась и прошла в гостиную, она была уютной на полке были несколько книг, в стенке был устроен камин. Кожаные диваны, кресла, ковёр был самым обычным который никак не отличался от всех ковров. Кристина села на кресло. -Я в шоке, понимаешь? Я никогда бы в жизни не подумала что мой кумир предложит мне встречаться. Не знаю как на это реагировать…-говорила девушка смотря в даль. -Прости, я не хотел тебя спугнуть или ещё что-то, ты правда запала в сердце, твои черты характера, твой смех, твоя улыбка и как ты нелепо ходишь… Я влюбился.-сказал Алекс, на его лице было написано все что он чувствует, то о чем думает что ощущает. -Ты понимаешь что мне нет даже 18… через 3 недели мне только исполняется 15, а тебе 29.-говорила Кристина. -Я понимаю, но, Егор замужем за Дженсена, ему 15, дженсену 42.-сказал парень. Девушка просто сидела и смотрела на алекса, она сама в него влюбилась не как в кумира, а как в обычного человека. -Я тебя тоже люблю, Алекс.-сказала Кристина.- никогда не ощущала такие сильные чувства кому то. Парень подошёл к девушке, протянул ей руку чтобы она смогла встать. И поцеловал нежно в губы, поцелуй тот самый поцелуй который был в самый первый раз, страстный насыщенный. Их губы сделались одним целым, она ощущала тепло от Алекса, такую энергию которую она не в силах описать. Алекс отстранил свои губы от губ Кристины, и посмотрел на ее милое лицо. Алекс не стал заходить дальше, он хотел чтобы первый секс был тогда когда-то сама Кристина этого захочет. -Ну что? Мы официально встречаемся.-улыбнулся Алекс -аха,да.-рассмеявшись сказала девушка Алекс ушёл на кухню сделать что-то покушать им обоим... Девушка была так счастлива как никогда раньше, она так была счастлива что никакие слова ей не нужны были чтобы передать что она чувствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.