ID работы: 9569793

На произвол судьбы не пойдёшь

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тепло наших тел.

Настройки текста

***

Оставшиеся день они провели вместе смотря какой-то ужастик. Кристина была переодета уже в самую большую майку Алекса и сидела только в ней… -Знаешь, ты так мило выглядишь в этой майке.-сказал Алекс. -ага.-сказала Кристина, не отвлекаясь от фильма. Парень смотрел на ее сосредоточенное лицо, и как она мило пугалась какие-то скримеров и прижималась к парню. Через некоторое время поступил звонок на телефон Кристины, она протянула руку к телефону и увидела что ей звонит её мама. «О боже я же должна была придти в 9 часов, а щас уже 11 часов вечера, черт!» Взяв трубку ей поставил громкие высказывания: --ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ!!!.-кричала ее мать -Мам, я у подруги, я забыла тебя предупредить я у неё с ночевкой останусь.-сказала Кристина —почему ты сразу не предупреждаешь?! какого черта я должна волноваться?! не ребёнок, а я даже не знаю как тебя назвать.-говорила мама Кристины Девушка хотела извиниться, но не успела как ее мать сбросила трубку. -мама?.-спросил алекс -кмх, да.-сказала девушка Парень промолчал, и полез к девушке с поцелуями чтобы поднять ей как-то настроение. -Хахаха алекс иди к черту.-смеясь говорила Кристина., но парень не собирался отставать и поднял ее на руки и пошёл на второй этаж. Кажется Кристина понимала к чему это ведёт, но она не была против. Лишиться девственности с любимым человеком вот что она хотела. Парень положил на кровать девушку и навис сверху неё. Девушка чувствовала как холодные пальцы аккуратно проскальзываю к ее нежно-белым трусикам, чувствовала как он нежно проводит пальцами по ее половым губам -АааааАа.-изгибаясь стонала девушка. -малыш, спокойно…-говорил алекс и ускорял этот процесс. Но через несколько минут он закончил, и девушка поняла что они переходят на минет. Кристина снимает с парня шорты с трусами и видит перед собой 20-ти сантиметровый член, который уже был опухший от возбуждения девушка нежно стала подрачивать его и облизывать головку которая была в смазке… Она слышала стоны своего возлюбленного, и решила перейти к самому минету. Набрав побольше слюней она взяла член в рот и его вкус был как соль и сахар вместе, но потом вкус исчез. -АХ.-простонал парень, и надавливая головой глубже давая девушке понять что хочет больше. Девушка не растерялась и полностью взяла в рот до самые яйца, и ощутила во рту, солоноватую жидкость и ее было так много что она чуть не поперхнулась, она была тёплой и такой соленой что сразу же проглотила. -АГХ, ого.-сказала девушка. -ну я тебя точно не оставлю без наслаждения…-сказал парень, и положил кристину на спину и сполз до самой нежной часть ее тела «половых губ» Он стал нежно проводить языком по некоторым складочками по всей вагине тоже. Он слышал как она стонала, она получалась такой оргазм который не получала очень давно. Но долго он не продолжал, он приступил к самому интересному. Аккуратно придвинул к себе девушку и потихоньку начинал входить в неё -ААА.-крикнула от боли девушка -тихо, тихо щас пройдёт боль и будет одно наслаждение.-сказал парень. И стал потихоньку продвигаться, двигаясь очень медленно чтобы не сделать больно своей любимой. Кристина чувствовал что внутри неё что-то большое и тёплое, каждое движение делалось наслаждение. И через пару минут он кончил ей на живот и грохнулся рядом с ней. -как тебе.-отходил от оргазма алекс --Невероятно.-поцеловала Кристина алекса. И пошла в душ чтобы помыться. Через час девушка вернулась и парень уже спал как младенец, и девушка решила тоже лечь рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.