ID работы: 9569793

На произвол судьбы не пойдёшь

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

случайность

Настройки текста
Кристина проснулась от жуткой боли в низу живота, рядом с ней не было Алекса, жаль что она не могла увидеть его как она спит. Она слышала какие-то голоса внизу, и решила спуститься, но перед этим умыться. Девушка зашла в ванную и увидела себя всю растрёпанную, опухшую. «Да уж» подумала девушка Она включила воду и начала умываться, прохладная вода взбодрила немного ещё толком не проснувшаяся девушку. Она расчесала волосы и пошла вниз, где оказывается сидел Его, Дженсен и Алекс. -какого черта?.-спросила Кристина -Вау, выглядишь как всегда отвратительно.-сказал Егор Девушка недовольно ему улыбнулась и села рядом с алексом. -что вы тут делаете?.-спросила Кристина —решили заехать поболтать.-сказала Дженсен После того как Кристина пришла все замолкли, все просто смотрели друг на друга. Кристина посмотрел на Егора и Дженсена и поняла что они повздорили. -Вы что поссорились, Егор?.-спросила девушка Было видно на его лице что это самый неуместный вопрос к этой ситуацией. -Ну, допустим, тебе какая разница?.-резко ответил Егор -Егор! Она просто блядь спросила.-крикнул дженсен Парень замолк и решил выйти из этой компании, и вышел из дома. -Эм, я поговорю с ним.-сказал алекс — Врятли ты ему поможешь.-сказала Кристина —он мой лучший друг, найду слова какие-то уж.-сказал алекс и следом вышел Дженсен выглядел так как будто это он сам виноват -эй, ты чего? У вас такие ссоры часто происходят?.-спросила девушка -практически никогда, только вот вчера ночью поссорились сегодня он на взводе.-сказал мужчина, смотря себе под ноги. Кристина знала их обоях наизусть и понимала что Егор, Дженсен помирятся. -Ну как Алекс?.-спросил дженсен -Он прекрасный человек.-сказала девушка Дженсен улыбнулся, и тут же открылась дверь. -Д-Д-Дженсен тут с Егором беда случилось.-заикаясь говорил алекс Выражение мужчины изменилась за секунду, он подбежал к Алексу: -Что случилось???.-спросил Дженсен -Его сбила машина.-ответил алекс Дженсен просто пулей вылетел из дома и побежал к происшествию. Девушка с парням тоже побежали следом за ним, и что там из ожидало точно их не обрадовало никого. Егор лежал почти весь в крови, рядом с ним мужчина пытается привести в чувство. -ТЫ ВООБЩЕ ВИДИШЬ ДОРОГУ ЛЮДЕЙ?.-кричал дженсен.- ЕБЛАН БЛЯТЬ ТУПОЙ!!! -ИИиИизвините, он он жив я вызвал уже скорую скоро она подъедет.-заикаясь от страха говорил мужчина Дженсен с Алексом и Кристиной подбежали к мальчишке, он еле еле как дышал, Дженсен видел как Егору больно. Они сидели рядом с ним и почти сдерживали слезы… -Дорогой…-говорил дженсен.-держись скорая уже близко… Через минуты две скорая была рядом Несколько крепких парней вышли из машины и поняли сразу что делать, они выкатили каталку чтобы положить Егора на неё. Кристина не смогла не сдержать слез и заревела. -надеюсь с ним будет все хорошо.-говорила девушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.