ID работы: 9569852

Я твоя, ну же, приручи меня

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Дежавю.

Настройки текста
Примечания:

Doja Cat — Streets Chase Atlantic — Okay

      Элизабет нервничала. Очень нервничала. А ещё боялась. Её резкие движения и метающийся повсюду взгляд сразу натолкнул Мими и Вики, которые сидели в одной комнате, на мысль, что что-то произошло, пока Лизбет возвращалась обратно. И они, как ни странно, были правы. Только вот им не нужно знать, что именно произошло по дороге в свою комнату. Элизабет вообще не волновало присутствие Непризнанной и сестры сейчас, потому что она думала о другом. Мысль, так рьяно пульсирующая в голове, что своей пощечиной Лиз только раззадорила Люцифера, заставляла только тяжело вздыхать и осознавать всю тупость своего необдуманного поступка. Та пощёчина стала только красной тряпкой для разъярённого быка, коим являлся Люцифер. И Лизбет искренне жалела, что пошла на поводу у своей импульсивности, чтобы доказать Мими, что Люцифер ей уже не важен. Но теперь она стала важна ему. И непонятно в каком именно смысле. И то, что он теперь от неё не отстанет — это факт. Огорчающий и одновременно будоражащий кровь факт. Элизабет вздыхает. Так тяжело, что Вики, которая тихо переговаривалась до этого с Мими, спросила:  — Что-то случилось, Лиз? Ты ходишь вся дёрганная и перепуганная… Дочь Мамона остановилась от нервного созерцания потолка и скривилась в отвращении. Какого хрена Непризнанная лезет к ней со своими вопросами, на которые Лизбет не то, чтобы не может дать ответ… Она если бы и могла, всё равно не ответила бы.  — Отвали, Непризнанная. — Ткнула бы её носом в грязь, как и сейчас, и всё. Дело с концом. И без вездесущей Вики тошно. Да так тошно, что хочется смотаться отсюда куда-то подальше, чтобы Люцифер не нашёл. Пусть со стороны кажется, что Лизбет боится Люци как огня, если не брать во внимание, что она совершенно наоборот относится к огненной стихии, но на самом деле она боится последствий, которые могут быть плачевными из-за их с Люцифером догонялок. И ещё очень нервирует его непредсказуемость. Вики потупила взгляд, опуская голову. Всё-таки было не очень приятно, когда тебе вот так вот напоминают, кем ты есть сейчас. То есть, никем. Вроде бы, хочешь как лучше, а получается как всегда. Но Лизбет это не слишком волнует. По правде говоря, вообще плевать. Цинично, но зато проще. Не переживаешь за каждого левого человека и целее становишься. Лиз бы могла посоветовать это Вики, но… но не хочется. Интересно понаблюдать, как она пытается выжить здесь; крутится, как мышь в колесе. Забавная. Ну и бесячая тоже.  — Лизбет, что действительно случилось? — Подала голос обеспокоенная такой резкой сменой поведения сестры Мими. Да что же вы пристали ко мне, как пиявки?!  — Ничего, Мими! — Раздраженно фыркнула Лиз. — Отстаньте от меня все! И без вас проблем хватает! Кто-то стучится в дверь. Никто не успевает отреагировать. В комнату заходит никто иной как… … как Люцифер, мать вашу, собственной персоной. На лице светится виноватая улыбка, а в глазах плещется чистое раскаяние, не характерное ему. Идеальный актёр. Изумленная Лизбет тут же вскакивает с места, не обращая внимания на реакцию Вики и Мими.  — Ты что здесь забыл, Люци?! Зачем он снова припёрся… Подразнить её на виду у всех? На виду у сестры?  — Я же сказала тогда, чтобы ты шёл… что ты заслужил это. Под «этим» Лизбет подразумевала пощечину, чтобы отвести все подозрения об их с Люци небольшой встрече. Сын Сатаны понял, чем пахнет дело, едва не спалился, усмехнувшись уголком губ. Вся его конспирация пошла бы коту под хвост, если бы он улыбнулся. А так хотелось это сделать, посмотрев на Лизбет, как тогда. Жадно, яростно, вожделённо. Не странно, что её представление возбудило его. Он скучал по концертам Лиззи.  — Я пришел извиниться. За всё. Теперь Люци стоял лицом к Лизбет и спиной к остальным девчонкам. Именно поэтому они не могли видеть всё же расцветающей лисьей ухмылки и хитрого взгляда алых глаз, которые во всю исследовали хмурую Элизабет. Хотелось прижать её к себе, намотать волосы на кулак и… Люцифер давно такого не чувствовал. Лизбет была права насчёт того, что только раззадорила его. Выпустила монстра из клетки.  — Врёшь, Люцифер. — Вспомнила его вчерашние слова Лиз. В груди поселилось двоякое чувство. Хотелось кинуть чем-то в Люци и поддаться соблазну подыграть. Но она нашла третий вариант. Схватила Люцифера за руку и, специально сдавив своими ногтями его кожу, получив в ответ тихое шипение, вывела из комнаты, оставляя ничего не понимающих Мими и Вики там. Идти далеко не пришлось. Отойдя на пару метров от комнаты, она буквально кинула поддающегося Люцифера в стену. Бордовые крылья гулко столкнулись с поверхностью, и кулак Лиз рядом «приземлился» с головой Люци. Картина выглядела крайне комично: высокий и здоровый мужчина был прижат девушкой намного меньше его. Было бы смешно, если бы не было так… возбуждающе. Именно поэтому из груди Люцифера вырвался глухой смех, который ещё больше начал злить Лизбет.  — Зачем ты пришел? Я ведь знаю, что не извиняться, Люци.  — Я просто соскучился, Лиззи. Я разве не могу соскучится по тебе? — Невинно поинтересовался он, накручивая прядь светло-каштановых на палец. Внутри Лизбет всё вспыхнуло фейерверком, что-то такое знакомое тепло разлилось внутри, когда Люцифер провёл пальцем по плечу, а потом и по руке вниз. Помнит ещё, что Лиз обожает, когда кто-то невесомо и едва заметно проводит по рукам, гладя нежную кожу демонессы. Она поднимает удивленный взгляд на Люци, видя, что его ухмылка пропала из лица, а глаза смотрели так серьёзно-серьёзно, что сердце сделало кульбит. Нет, Элизабет не клюнется на это.  — Дай-ка подумать… — Она заполняет неловкую тишину между ними, прикладывая палец к груди демона. — Нет. Не думаю, что ты скучал по мне с тех пор, как мы перестали общаться.  — Значит, ты так думаешь?  — Ой, прости. Ошиблась. Не думаю, а знаю, Люци. Так хотелось добавить «Только не знаю, по какой причине», но нет. Элизабет не позволит себе унижаться перед Люцифером. Секунда и они меняются местами. События сегодняшнего утра повторяются. Лизбет снова зажата между стенкой и Люцифером, который, сжав челюсти, закрыл их своими крыльями, чтобы Лизбет не смогла вырваться. На всякий случай. И не улететь.  — Ты такая самоуверенная. Мне нравится. И снова впивается в губы Лизбет, кусая их до крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.