ID работы: 9570107

Вернуться и вернуть.

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну и что делать дальше собираешься? — парень опять уселся на подоконник и посмотрел на Кристиана. — Да я вроде умер… Или нет? Может мне все это снится? — Умер он… Как будто до этого ты жил. — Слушай, ты мне вообще снишься. Я не собираюсь ничего доказывать своему глюку! Из разговор прервал противный писк приборов и суета врачей возле операционного стола. «Остановка сердца… Разряд! Ещё разряд!» — Ну вот, — парень махнул рукой в сторону врачей, — бездарно жил и бездарно умрёшь… — Слушай, может хватит уже? Если есть что сказать, то говори. А если нет, то куда там мне, в Ад? Хотя я в нём жил в последнее время, вряд-ли что-то новое увижу. — Ладно, умник! Времени осталось мало… Ты жить-то хочешь? — Не знаю, наверное надо хотеть? — Я тебя сейчас опять тресну! Значит так, я могу тебя вернуть в твое тело… Слушай и запоминай! Мы все приходим в этот мир для выполнения какой-то миссии. Твое время ещё не пришло, но ты упорно не хочешь жить в последнее время. — Ну, а смысл мне жить? Родителей нет, друзья забыли. Любимая… — Ну тут ты сам себе все испортил. И да, ты прав, она твоя судьба и только с ней ты можешь быть счастливым. — Но… — Времени все меньше… Предлагаю два варианта, но решить нужно быстро. Или ты продолжаешь жить и жалеть себя дальше, либо пытаешься все исправить. Тут тоже два варианта: или ты пытаешься добиться ее или я возвращаю тебя в прошлое, момент выберешь сам, но нужно быстро, время на исходе. — Прошлое… Ты шутишь? Это же такая возможность. — Решай и быстро! Закрой глаза и представь то время, в котором ты хочешь оказаться. Ну! Кристиан закрыл глаза и представил встречу в гараже, когда Джоанна прилетела из Америки по просьбе Аньез. Он не верил в возможность вернуться в прошлое, но все мы немного верим в чудеса. Почувствовав на секунду себя счастливым и тут же же в голову пришла мысль, что нам ним глупо пошутили, а он проверил. Открыл глаза и увидел гараж, в следующую секунду он услышал голос, от звука которого его словно ударила молния: — Hello...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.