ID работы: 9570107

Вернуться и вернуть.

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Время шло… Кристиан упивался тем, что мог быть рядом с Джоанной. Он готов был бросить весь мир к ее ногам. Цветы, подарки, прогулки по ночному Парижу. А Джоанна «задыхалась». Нет, поначалу, она наслаждалась любовью Кри-Кри, ведь теперь он не ворчал и с радостью посвящал ей каждую свободную секунду. При этом друзьям стало казаться, что Кристиан охладел к музыке. Если во время репетиции девочки шли по своим делам, то он предпочитал сопровождать их. Но даже если они и оставались в гараже, по большей степени по просьбе ребят, то стоило Джоанне поерзать на диване, как Кристиану казалось, что девушке неудобно сидеть и он тут же озадачивался ее комфортом, бросая свои барабаны. Жозе все больше язвил по этому поводу, да и ребята были недовольны. Николя решил поговорить с другом: — Кристиан, я не понимаю, что с тобой! — он решил начать этот разговор утром, как только проснулись. — А что со мной? Я люблю и любим… У меня все хорошо, надеюсь что и у вас тоже. Или ты поссорился с Элен? Мне показалось, что ты плохо спал этой ночью. — Да причем тут Элен?! — Николя очень хотелось встряхнуть друга, — хотя у нас все хорошо. Но твоя любовь… — Не нужно завидовать, мой друг! — Кристиан крутился перед зеркалом. — У вас все хорошо, у меня все просто прекрасно. Значит, проблем нет. А раз нет никаких проблем, то я пойду. Хочу купить цветы Джоанне. — Кристиан! Ты ведёшь себя как безумец! Что происходит? Тебе стало наплевать на репетиции. Я думаю, что если бы Джоанна не ходила на лекции, то и Университет ты бы бросил. — Музыка никуда от меня не денется, а Джоанну я не видел всю ночь… Кстати, это хорошая мысль! Надо нам с ней снять квартиру и жить вместе. Спасибо тебе Николя, за идею! Если у тебя все, то я пойду. Кристиан обошёл подбирающего слова Николя и вышел из комнаты. — Да он… — Николя беспомощно посмотрел на Себастьена, вышедшего из ванной. — Оставь его, Николя! Наш малыш Кри-Кри совсем сошел с ума от любви. — И что нам теперь делать? — Может поискать нового барабанщика? Или просто подождать, пока он перебеситься. — Ты прав, нужно подумать и посоветоваться с девочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.