ID работы: 9570173

Власова и Дунаев...

Гет
NC-21
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Вскоре во дворе Дунаева. Дунаев, Власова, Антонова, Рогозина, Дунаева, Шмелева, Амелина, Белая, Гордеева, Максимова, Шустова, Семенчук, Жилина, Царева. Миша присаживает Риту и Валю к себе на колени. - девчонки... а вы знаете, что ваши дети со мной зажигают? - знаем... отсасывают... и тебе это нравится... Рита и Валя переглядываются и страстно целуются с Мишей. Через немного времени компания заходит в квартиру Дунаева. - ну что... слегка ужинаем и приступим... - отлично... Компания ужинает и уходит в ванную, где приводят себя в порядок и собираются в спальне. - девочки, а давайте легкую драку замутим? - в смысле?.. - ну лифчики посрываете друг у дружки на скорость... - хорошая идея... но... нас нечетно... - Галка, подойди... Дунаев срывает с Рогозиной лифчик. - вот теперь нормально... играем... Власова и Антонова, Дунаева и Шмелева, Амелина и Белая, Гордеева и Максимова, Шустова и Семенчук, Царева и Жилина. Девушки срывают друг с дружки лифчики, причем лифчики просто поддерживающие грудь. - кто не брюхастый... прошу на кухню... Дунаев и девчонки выходят на кухню, где Миша вдавливает их в стол и активно долбит в мокрые лона, куда и спускает. - ну вот... еще брюхастые женушки... Миша достает из шкафчика кольца и надевает на руки девушкам. - хм... ну а теперь возвращаемся... девчонки заждались... Семья собирается на огромной кровати. Миша надевает девушкам повязки на глаза. - мы ничего не видим!!! - на это и расчет... теперь я вас отдирать буду в попки и ротики... ах да... мне еще нравится... когда вы рыдаете... - соседи услышать могут... - тут хорошая шумоизоляция... - долби тогда... Дунаев долбит попки женушек в очередной раз насухо. Девушки постанывают и слегка рыдают. - Миш, у нас внутренности, а у тебя ствол, прям луженные... ни одной травмы... - Ника, растянуто и натянуто... сама знаешь... - знаю... Миша и Ника целуются. - девочки... а может вы между собой залижетесь? - Миш... как ты можешь... - Малая... мы же все в одном классе учились... - ну да... но все же... - мне нравится когда девушки ласкаются... Девушки находят друг дружек и вылизывают холмики и попочки. - эх... вот если б меня вы в попку продрали... а то... как-то неправильно... - Миш... ну... братик... держись... - я как Вобла... - понятно... Миша ложится на живот. Его женушки находят пластик и по-очереди долбят пока еще тугую попку Миши. Раздолбив до такой же дыры как и у них, девушки оставляют Дунаева в покое. - давайте паровозик? - давай... - эм... Рит... вставь в мою попку... - просто вставить? - ага... я в твою войду... - хорошо... Рита вводит пластик в попу Миши и насаживается попой сама, после чего насаживпет Валю на пластик, следом насаживается Дунаева, потом Шмелева, Амелина, Белая, Гордеева, Максимова, Шустова, Семенчук, Царева, Жилина, и наконец насаживается Рогозина. - сегодня просто спим... а завтра целый день по принципу все со всеми... - идет... Миша надевает повязку на глаза, на девушках она оставалась все время, семья проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.