ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Церемония N2

Настройки текста
      Джейн усадила Биллс в машину, они попрощались и тёмно-синий Dodge Charger повёз девушку в отель. Через некоторое время Джейн и сама поехала туда.

***

      Камеры выключены. Когда это происходит у Джейн наступает спокойствие. Абсолютное спокойствие. Ведь, когда тебя никто не снимает можно особо не следить за тем, что ты говоришь, что ты делаешь и т.д. Но это не на долго...

***

      Сегодня воскресенье, а ещё и церемония. Ох...как же это всё уже задолбало Джейн, но нужно держаться и не подавать виду. Она же это делает ради себя, ради своего счастья, ради будущего. Причём здесь есть девушки, которые ей понравились. Очень.       Так как они в настоящее время находятся в Канаде, то и костюмы у них должны быть соответствующими. Организаторам этого всего, точнее костюмов, макияжа и причёсок, было сложновато придумать что-нибудь необычное. Сначала они думали надеть на девушек национальные костюмы, распустить волосы и сделать минимальный макияж, но им показалось это слишком скучным и старым. После появилсь идея купить канадские журналы мод и подобрать для каждой девушки свой наряд. В общем, ничего лучше этого они придумать не смогли...вот такая вот история.

***

      19:25. Девушек выперли на улицу куда-то за отель, так как было тепло, и сказали ждать. Началась съёмка. Снова. Девушки ожидали прихода ведущего, ну как ведущего...Джейн. Просто по правилам проекта, для начала, их должен был посетить его ведущий, а уже после прийти холостячка.       Хрен пойми откуда вышел ведущий и сразу за ним шла известная нам всем девушка. Волнение девушек усилилось в разы, а их взгляды были направлены на ведущего и на Джейн. По факту Джейн, как и все остальные девушки должна была соответствующе одеться, но это же Джейн, а её хрен заставишь повиноваться. Она же любит свободу, в том числе и свободу действия. Она никогда тебе не подченится и никогда не попросит прощения, если будет считать себя невиновной. И вот, ведущий произнёс свою речь и ушёл, а Джейн стала на его место - за стойкой с розами. Глубокий взох. Холодный взор девушки в чёрной одежде направился на девушек, стоящих в недоумении. Что могло случиться? Вдруг, её взгляд останавливается на одной из девушек - Дуа. -Готова?-обращается она к Липе. Голос девушки обкурен. -Ааа...к чему?-потупила взгляд певица. -Пройдём за мной.        Девушка переглянулась со своей "компашкой" и стала догонять девушку. Каждый глупец заметил бы, что Джейн не в настроении, даже не не в настроении, а зла. Это и настараживало всех, в тем более Дуу. Она шла за ней и не представляла о чём будет их разговор.       Они сели на кресла, расположенные на аккуратно выложенной дорожке. Мимолётно переглянулись. -Итаак-протянула Джейн-кажется, ты мне что-то обещала?-*смотрит в пол*. -...Да?...прости, я н-не понимаю тебя-голос дрогнул. -Ты забыла?-*вопросительно смотрит на темноволосую*-ты серьёзно?-повысила голос Джейн.-так...или сейчас ты вспоминаешь, что было на прошлой церемонии или уходишь.-спокойно сказала Джейн, смотря ей прямо в глаза. -Джейн, почему ты злишься? -Слушай, вожможно, сейчас я перегибаю палку и меня в нете начнут все поливать дерьмом, но у меня вообще нет настроения на вот эти ебанные разборки. Все здесь отлично понимают, что ты всё помнишь, что просто не хочешь говорить. Не хочешь - не нужно, я не вынуждаю, но с человеком, который боиться мне в чём-то признаться, я тоже жить не буду, так как я себя отлично знаю и это не доведёт нас не до чего хорошего. -Да, да...я абсолютно понимаю тебя, но... -Не хочешь говорить на камерах? -Нет. Не в этом дело...просто, это реально личное и ты можешь не так меня понять. -Всё ясно. Пошли.-*встаёт и протягивает руку, чтобы помочь встать Дуе* -Прости-*вставая, шепчет темноволосая, так как слёзы наворачваются на её глаза* -За что? Ты ведь сама решаешь свою будушюю судьбу.-непроницаемый взгляд и уверенная походка уверяют Дуу, что у Джейн к ней нет абсолютно никаких чувств, и поэтому она считает, что она сделала правильный выбор, что не рассказала одну из самых сокровенных историй её жизни. Но правда ли нет у неё чувств? И есть ли эти чувства у Дуы? Самому только Господу Богу известно. POV Джейн       Ненавижу себя!!! ААА!! Да почему жизнь настолько жестокая?! Почему я должна причинять боль кому-то и себе?? Честно говоря, мне понравилась Дуа и, возможно, из нас получилась бы красивая пара, но...я безумно неуверенна в ней, а это не есть хорошо. Доверие - это, по-моему, один из важнейших факторов хороших отношений и настоящей любви. А у нас с ней его нет, к сожалению.       Блять! Не смотри на неё. Не надо. Иначе, тебе придёться успокаивать её, а потом совесть тебя замучает и ты здохнешь! Ладно...не здохнешь, но мучаться будешь долго. POV Джейн закончен       Девушки подошли к машине, а если быть точнее к блестящему, прямо как зеркалу, чёрному Audi A7. Джейн открыла заднюю дверь автомобиля и впоследний раз взглянула на тёмноволосую девушку.       У неё потела тушь, так как она много плакала, но как ни странно она всё равно выглядела не плохо. И даже, сексуально, так как это платье достаточно сильно обтягивало стройную фигуру девушки и подчёркивало её красоту. -Джейн...ты - прекрасный человек, правда. В наше время попробуй такого найди, хах. Я принимаю твоё решение, каким бы оно ни было и надеюсь, что оно правильное. Желаю найти тебе того самого человека, с которым ты в огонь и воду и на всю жизнь. Пока. -Спасибо, пока и лёгкого пути.       Холостячка помогла сесть девушке и проводила машину своим взглядом. На этот раз она всё-таки прослезилась...

Женский коллектив пока всё это происходило

-Девочки! Смотрите, там Дуа с Джейн идут.-кто-то громко прошептал, если так можно сказать вообще. -Дуа плачет!-прошептала Тейлор. -Я сразу поняла, что разговор будет сложным. А куда они?? Дуа уходит?!-чуть повысила голос Ари, которая была "лучшей подружкой" на проекте. Нет, они нормально общались, просто проект - это что-то типо соревнований, а приз это Джейн - девушка, которая всем понравилась и завоевала сердца телезрителей. -Да, по-моему, они уходят.-подтвердила Айлиш. -Блять.-тихо прошептала Ари, но это все услышали-а чего она плачет то? -Откуда мы знаем?-присоединилась к беседе Мелани. -Хах, да вы такие прашмондовки, что наверняка всё знаете, просто говорить не хотите.-перевела спор в шутку Ари. -Если мне память не изменяет, то это вы с ней были лучшие подруги.-продолжала Адель. -Это не значит, что я знаю всю информацию о ней и о её отношениях с Джейн. -Тем более! Тогда откуда мы знаем это, если даже её...-стала повышать голос Мелани, но резко остановилась, так как заметила, что к ним подходит Джейн. -Что здесь происходит?-на её лице показывались только 3 эмоции: печаль, злость и непонимание. Ещё девушки заметили, что глаза у неё были немного красные.-Чего вы молчите?...ясно.-она подошла к стойке с цветами, оперевшись на неё и опустив голову. -Всё в порядке?-спросила Мелани. -Нет. -Мы можем тебе как-нибудь помочь? -Нет.-*берёт одну из бардовых роз и своими уставшими глазами смотрит на девушек*- так как Дуа покинула наш проект и по факту никто больше уйти не должен, то я считаю можно обойтись и без этого всего-*ломает и выкидывает розу на землю*-церемония окончена. Спасибо, что пришли.-говорит хриплым голосом и спешно покидает площадку. -Джейн? Постой! Джейн!-за девушкой побежал Джастин.       Девушки стояли в малом шоке и не понимали, что им сейчас делать. В итоге, Джейн с Джастином так и не пришли, а оператор сказал, что им можно уходить в свои номера. С этим им помогли несколько здоровых охранников.       Уже был поздний вечер, поэтому как девушки пришли в свои номера и переоделись легли спать. Но не все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.