ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

no name

Настройки текста
      Девушки стояли в малом шоке и не понимали, что им сейчас делать. В итоге, Джейн с Джастином так и не пришли, а оператор сказал, что им можно уходить в свои номера. С этим им помогли несколько здоровых охранников.       Уже был поздний вечер, поэтому как девушки пришли в свои номера и переоделись легли спать. Но не все...

***

      Одна из девушек не спала, а думала, как же ей можно попасть к Джейн. И что же вы думаете, кто это? Со временем узнаете.

***

       Джастин побежал за Джейн аж до самого номера, но вот там то и возникли проблемы. Когда он дёрнул за ручку, дверь оказалась закрыта. Он стал стучаться, но никто не открывал. Он волновался, чтобы она не причинила себе никакого вреда. -Джейн прошу открой мне дверь!! Давай поговорим!       Вдруг, послышался глухой щелчёк. Джастин снова дёрнул за ручку и на этот раз она поддалась ему. Он зашёл в номер. Тишина. Прошёл в гостинную,если эту комнату можно так назвать и увидел там девушку. Она лежала с ногами на сером диване и смотрела в потолок. -Что?-грубо отозвалась девушка. -Можешь объяснить, что с тобой происходит? -... -Джейн.-настаивал ведущий.-здесь камер нет и ты можешь говоить со мной, как с родным человеком. Я клянусь тебе, что этот разговор останеться только между нами. -Слушай, чувак, я тебя знаю от силы 3 недели и ты считаешь, что я так просто возму и расскажу тебе все свои секреты? Ты серьёзно? Ты пришёл, чтобы поговорить или, чтобы вывести меня из себя? -Джейн, я говорю правду. Я говорю чистую правду, что это всё останеться между нами. -Хорошо. Допустим, я тебе поверила и рассказала всю правду, но какая мне от этого польза?-*садиться* -Ты сможешь выговориться и немного успокоиться. -... -Я ведь хочу просто помочь! Сама подумай, для чего мне портить тебе жизнь? У меня и своих проблем достаточно. Я не маленький и понимаю, как трудно тебе сейчас и, что тебе сейчас нужно кому-то выговориться. Если нет, то тогда просто скажи, в чём проблема? Что с тобой? -Мне, кажется, что я начинаю влюбляться.-девушка заглянула в ему в глаза. -...-неловая минута молчания-правда что ли?-хитро улыбнулся мужчина. -Да... -Ну...так а в чём проблема то? Разве это так плохо? И кто этот счастливчик?-начал свои расспросы Джастин. -Джас, это не только из-за этого, но я просто не хочу больше ничего рассказывать.-опустила голову Джейн. -Хорошо, я понял. Тогда, я пойду, холостячка, и оставлю вас со своими мыслями наедине.-сказал он и стал удаляться из номера. -Ты понимаешь меня лучше, чем кто-либо другой, Джас! Люблю тебя!-крикнула напоследок девушка и заметила, пока возвращалась в своё изначальное положение, что он реально немного ей помог расслабиться и поднял настроение.-Хах, и всё же, ты, Джастин - фея волшебница.-прошептала Джейн, улыбаясь свои мыслям и тому же белому потолку.

Через 10 минут

      Джейн до сих пор находилась в своих мыслях. Она думала о...*стук* POV Джейн -Чё это?-*открываю глаза*-Может показалось?... Ай, похер! Кому надо ещё раз постучат.-*закрываю глаза* *стук* -Блядь, да кому не спиться в...сколько времени?-беру телефон, часы показывают 1:47-отлично, сука! Ко мне пришли гости в 2 ЧАСА НОЧИ МАТЬ ТВОЮ!!! *стук, стук* -Да иду я. POV Джейн закончен       Джейн встала и быстренько поплелась к входной двери. Дёргает за ручку и... -Мелани?-удивлённо говорит Джейн, поднимая свои брови вверх.-что ты здесь делаешь? -Я...эм...прости, что так поздно, но можно мне поговорить с тобой?-делает щенячьи глазки Адель. -...-Джейн обдумывает происходящее, но не может найти ответ.-все нормальные девочки сейчас спят, а Адель каким-то невероятным способом находит мой номер и хочет поговорить с самой холостячкой. Хах.-*тихо смеются* -Ах, так значит, да?-хитро улыбается Адель, смотря Джейн в глаза и подходя к ней ближе.-значит я ненормальная девочка.-задумчиво бросает она и проталкивает холостячку в номер. -...-светловолосая недопонимае, что вообще сейчас происходит. -Мне обидно, между прочим.-наигранно кривит лицо в выражении обиды. -Ну...как видишь я тоже не сплю. -Значит мы обе ненормальные...-снова близко подходит к Джейн и ложит свои руки на её плечи, при этом, всё время смотря ей в глаза. -Что ты делаешь?-тяжело выдыхает холостячка. -А как ты думаешь? М?-встаёт на носочки, так как она намного ниже Джейн, и целует её в шею. -Ммм...-*берёт Адель за талию*-сучка, решила всех обогнать одним разом?-тяжело выдыхает. -Ну ты же просила действовать. Да, и тебя проучить пора за ненормальную и сучку. -Да что ты говоришь. Кто кого ещё проучит?       Джейн садит Мелани к себе на руки, ещё умудряясь схватиться за её пятую точку, и понесла в свою спальню. Бережно ложит на свою кровать и нависает над ней, поддерживая визуальных контакт и обжигая её кожу своим дыханием. Мартинез тяжело дышит и начинает притягивать голову холостячки к себе, но та не поддаётся, а наоборот начинает вставать. -Ч-что ты делаешь?-от возбуждения язык певицы начинает немного заплетаться. -А вот и твоё наказание за самоуправство.-фирменная хитрая улыбочка от Джейн. -И кто из нас ещё сучка? -Даже не знаю, что тебе сказать. -Да пошла ты!-*смеются* -Как ты нашла мой номер?-задала серьёзный вопрос светловолосая. -Давай оставим это в секрете. -В смысле? Как бы ты пробралась ко мне в номер, а не я к тебе, поэтому я могу переселиться. Ты хочешь этого? -Нет, конечно, но что тебе даст мой рассказ о том, как я сюда пробралась? -Много что. -Ну...мне кое-кто сказал. -Кто? -Я обещала не говорить. -Мелани! Блять! В моём коллективе завелась крыса! И мне кажется, что я даже знаю кто это.-зло пратороторила Джейн. -Ты что не рада, что я пришла к тебе? Честно говоря, я не по-этому пришла. Я волновалась за тебя и решила поговорить с тобой. -Я не против, конечно, того, что ты пришла, но что кто-то сливает инфу обо мне - это не есть хорошо. Причём, иногда я нуждаюсь в одиночестве. -Я понимаю. Так что случилось? -Не важно...это личное.-*опускает голову* -Ну Джейн-ласково говорит Адель и садиться рядом с ней. Обнимает девушку, пытаясь хоть как-то помочь ей.-не расстраивайся. Из любой ситуации, что бы у тебя там не было, можно найти выход. Помни это и не опускай голову. -Спасибо.-*обнимает в ответ* -Обращайся. -Обязательно, детка. Хах. -Оу...а мне нравиться.-*улыбается* -Что? -Мне нравиться, что ты меня так называешь.-мило улыбакется Джейн. -Хах. Я тебя поняла-*подмигивает*       Минута молчания. Девушки так же сидят в объятьях друг друга и вроде они вместе сейчас, но вроде и в своих мыслях. Каждая думает о своём. -Знаешь, мы можешь всегда быть на связи.-задумчиво выдаёт Джейн. -Хм...как же? -Щас, подожди немного.-светловолосая аккуратно выходит из объятий Адель и уходит в одну из комнат. Через 2 минуты возвращается назад, держа в руках... -Телефон?-удивляется Мелани. -Ага-смеётся Джейн-держи и никому не показывай его, а лучше где-нибудь спрячь у себя в номере. Будем переписываться по вечерам. -Слушай, а это идея. Спасибо!-*прыгает ей на шею* -Да не за что. Но смотри, не подставь меня.-лицо посерьёзнело и Джейн сунет в руки Адель IPhone X Pro серебрянного цвета.-Это мой старый, но моих данных там нет.-хитро улыбается.-поэтому можешь ничего там не искать. Хах. -Эх...а жаль-*корчиться* -Ладно, давай иди уже, а то завтра не встанешь. -Слушай, а ты же так и не сказала куда мы полетим. -Давай оставим это в секрете-Джейн подмигнула певице, вспоминая её слова. -Ну пожааалуйста, скажи!-протянула Адель. -Нет. Всё, детка, пора расставаться.-начинает тихонько подталкивать к выходу. -Ладно, тогда до связи! -Ага.       После ухода Адель Джейн грохнулась на свою огромную двухспальную кровать и через считанные секунды проволилась в сон. Сон.

~Сон Джейн~

      Я иду в каком-то туманном поле. Темно, а туман настолько сильный, что ничего не видно на расстоянии вытянутой руки. Это пугает, но, кажется, что чем дальше я иду, тем больше он рассеивается. К сожалению темнота никуда не уходит. Жудко холодно и ещё в добавок одежда мокрая. Почему? Стоп...кажется, я что-то вижу в далеке. Что-то тёмное. Я не могу остановиться, а ноги начинает ломить. О нет...это лес. Тёмный жудкий лес. Когда я захожу в него становится значительно темнее, а дальше так вообще всё черным-черно. Я настолько долго иду, что кажется, что этот лес бесконечный и выхода мне никогда не найти... -Из любой ситуации, что бы у тебя там не было, можно найти выход. Помни это и не опускай голову.-прозвучал в моей голове этот нежный голос Адель. -*Можно найти выход...*-хотела прошептать я, но губы, как и всё тело будто онемело и никак не хотело слушать своего хозяина. Хотя я всё ещё иду в этой кромешной тьме... -*Хорошо, но каким образом мне удастся найти этот выход?*-иду дальше. Иду, иду, иду...Темнота. Сплошная темнота! Сука! Так, только не паникуй! Фух... -*Женский смех* -А?       Моё тело меня так же не слушалось. Я даже головой не могу пошевелить, да что там голова! Губами пошевелить не могу!       В далеке виднеется тусклый свет. Я подхожу к нему и слышу тот же смех. Чуствую, как тело берёт дрожь, но...оно сново не двигается. Подхожу ещё ближе, тем самым смех становится ещё громче. Это напрягает, особенно, то что смех мне кажется знакомым, но я не могу вспомнить чей он...Прохожу мимо света и в щели между деревьев замечаю Тейлор. Смеющююся Тейлор Свифт. -*Так же она смеялась и на групповом свидании..*-пролетает мимолётная мысль у меня в голове, а силует девушки испаряется.       Я начинаю бежать, но блять...ноги болят просто невыносимо. Я останавливаюсь где-то в темноте. Уже даже не удивительно. Вдруг, на меня падает что-то тёплое...или кто-то...Это труп?!...Нет. Этот кто-то это человек, но я не могу разобрать его в этой грёбанной тьме. Этот человек уходит, а я остаюсь дрожать в холоде.       Я лежу так уже минуты 2 и мне становиться ещё холоднее, хотя кажется куда уже...Сильно хочется спать, но этот холод...

~Реальность~

      Джейн резко поднимается и начинает тереть лицо, в надежде, что этот ужасный сон закончился. Когда она дотрагивется до своего лица она чувствует, что оно мокрое и холодное? Или наоборот горячее? До неё доходит, что она проснулась холодном поту и отмечает, что сейчас 3 часа утра. Ей ещё слишком рано, но спать она точно больше не хочет, поэтому идёт принимать холодный освежающий душ и по-немногу собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.