ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решимость, уверенность - это...

Настройки текста
-Джейн. -М?-я посмотрела в её глаза. Они говорили мне, что это важно, что это чёрт возьми очень важно! Но я не могу, точнее...не хочу об этом говорить!!

***

-Почему ты меня избегаешь?-она сказала это. Я посмотрела на неё вопросительным взглядом, после не придумала, что ей ответить и от безисходности опустила голову, закрывая лицо руками. Тяжело выдохнув, я сказала: -Слушай...я не хочу об этом...-я посмотрела на неё-давай отсавим всё так как есть. Мне нужно время, сама не понимаю, что происходит.-певица посмотрела на меня жалостными глазами, после попросила пройти. Ушла в уборную.       Если ты думаешь, что это так просто, взять и сказать человеку всё о чём думаешь, всё, что чувствуешь к нему, то ты или малолетка, которая ещё абсолютно ничего не понимает в жизни или ты просто не хочешь об этом задумываться. Когда ты понимаешь, что человек тебе не безразличен, ты ощущаешь страх. Ну...не знаю, может это я такая особенная и все люди ощущают что-то друое, но у меня именно страх. Страх того, что меня могут отвергнутьБ сказать нет и всё, на этом точка. Типо, когда отвергнут, ты больше не сможешь общаться с этим человеком. Да, многие разорвут связь с тобой, но всё-таки есть маленький процент, что с тобой будут продолжать общаться, но, на мой взгляд, он слишком мал, чтобы рисковать.       Мне было херово, когда я узнала, что Биллс полетит со мной. Сейчас же мне херово, что у нас с самого начала произошла эта дибильная ситуация и она ушла. Ну что её за язык потянуло? Хотя, ей по-любому пришось бы это спросить у меня, если, конечно, я ей не безразлична. А если она всё-таки это спросила, значит это так и она волнуется о наши взаимоотношения? Ничего хорошего из этого точно не выйдет. Если она начинает привязываться ко мне или, что ещё хуже, уже...представляю, как этой хрупкой девушке будет трудно, если я не выберу её. Это может закончиться не самым лучшим образом, далеко не самым лучшим...       Я размышляла о том, что будет дальше. И что мне ей говорить? Как себя вести? Почему я, вообще, сразу не додумалась попросить Джастина привести ко мне какую-то конкретную участницу? Я устала...устала не физически, а морально. Мне надоело думать, как бы это глупо не звучало. Всё насторение коту под хвост! Блять.       Я дождалась Билли. Она пришла тоже не в самом лучшем виде, точнее...не в настроении, и мне хотелось, как-то разбавить эту атмосферу. -Всё в порядке?-осторожно спросила я. Но...смысла в этом вопросе я не вижу, так как по её лицу тогда можно было всё и так понять. -Да, пойдёт.-тихо ответила она и после мы непроронили ни слова.

***

      Пока я со съёмочной группой преодолевали тяжёлый и долгий путь до нашего отеля, я думала о том, что я сама на себя не похожа. В смысле, я стала кого-то бояться?? С каких это пор, блять?? И всё такое... Короче, я решила, что сегодня я приглашу Билли на прогулку и мы выясним с ней наши отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.